ocimico да ВЫ ко,зё.л каких свет не видывал. уважьте мну, воспользуйтесь своим правом начальника модерации - забаньте мну, освободите мну от общения с Вами. докажите - то с чем вы боролись - тем вы и стали...
Да хамите на здоровье... Начальник модерации - Spinoza, а не я, кстати.
Я тут на правах добровольного помощника, и единственное, что заставляет меня продолжать заниматься сим неблагодарным, бесплатным трудом - это что кроме подобных вам <ВЦ>, здесь есть нормальные, адекватные люди. Много.
Еще раз, подробно и детально, объясняю:
12.03.09 20-02 некто №1 заходит на соту Din0
12.03.09 20-03 некто №1 заходит на соту K1pisH
12.03.09 20-08 некто №1 заходит на соту igorxxx
12.03.09 21-01 некто №2 заходит на соту K1pisH
12.03.09 21-01 некто №2 заходит на соту K1pisH
12.03.09 21-02 некто №2 заходит на соту Din0
12.03.09 21-?? некто №2 не заходит на соту igorxxx 12.03.09 21-12 некто №2 отписывается на форуме под именем K1pisH, что больше на соты не заходит.
Утром 13.03, некто №1 подает заявку в КпВИИ. А вечером вчера, эту заявку отстаивает некто №2, зайдя под ником igorxxx. После чего, зайдя под ником K1pisH, ведет себя как будто это всё его не касается. Что заставляет меня заподозрить раздвоение личности, ведь в идентичности писавших тут людей я абсолютно уверен.
Итак, совокупность следующих фактов:
1)отсутствие попытки проверить соту 12.03.09 21-?? , при том что игрок, следящий за ней, имеет доступ к компьютеру и сети;
2)восстановление нормальной работы игры вскоре после 21:00, и сохранение этой работы на протяжении 7 часов до дауна, без попыток зайти на нее;
3)утверждение игрока, следящего за сотой, что он из принципа не попытается заходить на соту, вместо этого воспользовавшись услугами Комиссии;
4)отсутствие идентичности игрока, столкнувшегося с багом, и игрока, подавшего заявку на возврат;
5)проведения боя, в котором произошли упомянутые потери, в период официального даунтайма игры; ...заставила Комиссию отклонить вашу заявку единогласно.
Для вас, еще раз напомню: как боролся я с нарушителями правил игры, лжецами и троллями, так и продолжаю это делать.
1)отсутствие попытки проверить соту 12.03.09 21-?? , при том что игрок, следящий за ней, имеет доступ к компьютеру и сети;
а это вообще замечательный факт, можно взглянуть как вылогируете попытку проверить соту, когда при попытке загрузить страницу входу пишет "невозможно отобразить страницу"
Цитата:
2)восстановление нормальной работы игры вскоре после 21:00,
у всех нормальная работа восстановилась после 22:00 а у вас после 21:00, не удивлен что вы и бага не заметили
Цитата:
и сохранение этой работы на протяжении 7 часов до дауна, без попыток зайти на нее;
я, знаете ли, по будням работаю, и не всегда есть возможность, как сегодня, мило потрепаться с вами на форуме, здоровый сон важнее
у всех нормальная работа восстановилась после 22:00 а у вас после 21:00, не удивлен что вы и бага не заметили
Цитата:
3)утверждение игрока, следящего за сотой, что он из принципа не попытается заходить на соту, вместо этого воспользовавшись услугами Комиссии;
ему повезло больше чем мне
Цитата:
4)отсутствие идентичности игрока, столкнувшегося с багом, и игрока, подавшего заявку на возврат;
5)проведения боя, в котором произошли упомянутые потери, в период официального даунтайма игры;
4- не понял
5 видимо было прилеплено для отписки, где уж вам понять что, каждый раз когда я не могу попасть на соту более 2 часов я либо укрываю армию, либо ставлю щит. на основании трех логов заходов на соту вы сделали выводы о моих "обычных заходах на соту", так так в тех логах вы и не увидите куда девается армия и ресурсы
Ваша избирательность в прочтении темы о багах а также скорость рассмотрения заявки говорит о Вашей некомпетентности в решении данного вопроса а посты об отмашке от назойливой мухи
PS ваши выводы - это только ваши выводы, некоторые правильные, некоторые нет. однако это не дает вам права утверждать что все ваши выводы есть истина в последней инстанции и хамить...
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
а это вообще замечательный факт, можно взглянуть как вылогируете попытку проверить соту, когда при попытке загрузить страницу входу пишет "невозможно отобразить страницу"
А данного казуса 12.03.2009 ни у кого не наблюдалось. У вас наблюдалось? Где же ваша жалоба в разделе багов? Где ваше письмо в суппорт?
Более того, мне (и вам) доподлинно известно, что Феникс был доступен и в 20:00 и в 21:00. Да, были "тормоза", но "невозможности отобразить страницу" не было. См. логи, ваши или совладельца вашей соты.
Кроме того, Комиссией логгируется доступность всех миров классики и анлима, круглосуточно, через короткие промежутки времени.
Цитата:
Цитата:
2)восстановление нормальной работы игры вскоре после 21:00,
Читаем внимательно, проверяем в словаре Даля слово "вскоре".
Цитата:
Цитата:
и сохранение этой работы на протяжении 7 часов до дауна, без попыток зайти на нее;
я, знаете ли, по будням работаю, и не всегда есть возможность, как сегодня, мило потрепаться с вами на форуме, здоровый сон важнее
Факт, здоровый сон важнее. И если б вы форс проспали, было бы не так обидно. Вы же - просто не зашли на соту из принципа.
Цитата:
Цитата:
ему повезло больше чем мне
На тот момент "он" и "вы" были одним и тем же лицом. Конкретнее, игроком №2.
Цитата:
Цитата:
5)проведения боя, в котором произошли упомянутые потери, в период официального даунтайма игры;
4- не понял
Что не поняли? Заходить на соту не захотел (или, по вашему утверждению, не смог) один человек, а подавал заявку другой. Заявка в КпВИИ должна подаваться лично столкнувшимся с багом. Тогда и неточностей меньше, и лгать не приходится.
Цитата:
5 видимо было прилеплено для отписки
Нет, просто этот вопрос поднимался в комисси среди всех остальных. Вбейте себе наконец в голову, что комиссия не состоит из одного ocimico.
Цитата:
на основании трех логов заходов на соту вы сделали выводы о моих "обычных заходах на соту"
Трех заходов?
Жжоте.
Цитата:
Ваша избирательность в прочтении темы о багах а также скорость рассмотрения заявки говорит о Вашей некомпетентности в решении данного вопроса а посты об отмашке от назойливой мухи
PS ваши выводы - это только ваши выводы, некоторые правильные, некоторые нет. однако это не дает вам права утверждать что все ваши выводы есть истина в последней инстанции и хамить...
Ну так опровергните же мои выводы. Приведите свое, правдивое объяснение описанных событий. А до тех пор ваши выводы о моей некомпетентности - пустые слова.
Кстати - вам не хамили. Хамили вы, не так ли?
Здравствуйте!
Пришло в Пм извещение о подаче заявки игроком fxdes об откате боя от 25 марта.
Понятия не имею где что писать, поэтому прошу подсказать.
Где и что мне изложить. Одно могу сказать сразу, в указанное время сфера работала.
Я специально пришел домой с работы, для контроля боя.
Подробности могу описать, но понятия не имею где.
Или можно прямо здесь?
Цитата:
Здравствуйте!
Пришло в Пм извещение о подаче заявки игроком fxdes об откате боя от 25 марта.
Понятия не имею где что писать, поэтому прошу подсказать.
Где и что мне изложить. Одно могу сказать сразу, в указанное время сфера работала.
Я специально пришел домой с работы, для контроля боя.
Подробности могу описать, но понятия не имею где.
Или можно прямо здесь?
Номер заявки бы написал, всем было бы проще.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Играю на Льве. Логин L0l. Делала ставку на Огромный сотовый артефакт экологии. Ставку перебили, но моя не вернулась Заметила минут 10-15 назад. Там было 100-110кк энергии, точно не помню. Мелочи конечно, но хотелось бы возврата! Причем последующая борьба за лот шла нормально, ставки исправно возвращались.
Добрый день!
Попробую кратко изложить ситуацию. Вылетел, разведал зондами, увидел
изменения на соте, при попытке отозвать армии(а точнее при открытии
военной базы) выскакивала ошибка 5-4-3-2-1 и не смог отозвать армии.
Сделал скрин где видно время и наличие ошибки!!!
На соте "Kart (2.226.1)" игрока Alexboroda (16.04 11:25) началось
сражение.
На соте "MaTu (2.226.2)" игрока Regarro (16.04 11:25) началось сражение.
На соте "versusVB (2.226.5)" игрока versusVB (16.04 11:25) началось
сражение.
На соте "Adistar (2.226.4)" игрока Posh (16.04 11:25) началось сражение.
Это бои которыми не смог управлять изза ошибки. По моссковскому времени
будет 13:25. Просьба сделать откат этих боёв.
Ник - MuKPo6
Сфера - Эридан
там зонды прилетели за 2 минуты до нападения
человек в то время был на соте - подтверждение - скрин
в 7,04 мною был сделан развед по игроку
в 11,23 аттакер делает развед, где показано, что прослой забрали ибо игрок готовится к аттаке
НО ОТОЗВАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
попрошу разобраться ибо в аттаке учавствовал форс многих людей
лог в 7,04 -
Разведка соты Kart (2.226.1) с соты ferrowar (4.270.3) группой из 20 зондов.
В результате боя вы потеряли 20 из 20 зондов.
Ваш соперник потерял 1 из 187 зондов.
Понимаю если бы проспал, или если бы инет пропал... А так сидишь на стуле, извините геморрой выращиваешь, ждёшь, волнуешься, обновляешь, видишь изменения, понимаешь и чувствуешь уже онемевшей попой что тебя ждут, пытаешься отозвать армии но даже в военную базу не зайти... Или теперь можно отправлять армии и спокойно идти пить пиво, зная что отозвать уже не получится, будь что будет?
совсем не давно одному нашему бойцу при анологичной ловле в нападении не удалось отозвать одну волну....там погибло конечно менше гораздо юнитов но они тоже были альянсовыми, так вот откатить бой отказались....считаю что принять в данном случае решение об откате не правильно.....ибо есть прецедент отказа по схожей ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя