Ваша заявка уже рассмотрена, необходимые материалы собраны, оставлю членам комиссии еще день для голосования и вынесу решение.
Еще раз прошу прощения за задержку, пока еще не утряслись с графиком
Seropunia, вы ведете себя некорректно в данной ситуации.
Во-первых, мы еще не закончили "разбор полетов".
Во-вторых, вы публикуете служебные данные и выдержки из личной беседы
В третьих, вы намеренно "огибаете углы" и опускаете неудобные моменты, при этом пытаетесь "причесать" свою первую версию событий, изложенную в заявке, с учетом технических данных, что является фальсификацией.
А в четвертых, здесь этому не место.
Чтож, будет мне урок... не проявлять излишнюю открытость в таких вопросах с определенными игроками.
Цитата:
Seropunia, вы ведете себя некорректно в данной ситуации.
Во-первых, мы еще не закончили "разбор полетов"...
Сорри! Просто прочитав...
Цитата:
Комиссия отклонила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам в кратчайшие сроки.
Я подумал шо уже все с комиссией
Цитата:
...Во-вторых, вы публикуете служебные данные и выдержки из личной беседы...
Данные да(но они же касаются меня!) а беседу я не цитировал!!
Цитата:
В третьих, вы намеренно "огибаете углы" и опускаете неудобные моменты, при этом пытаетесь "причесать" свою первую версию событий, изложенную в заявке, с учетом технических данных, что является фальсификацией.
По поводу углов я могу пообщаться публично!
Цитата:
А в четвертых, здесь этому не место...
Укажите плыз куда писать? Где место?
З.Ы. Сорри если растроил!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Господа Модераторы, моя сота снова неоткрывается и выдает следующую проблему:
Servers time synchronization error! Time delta = 19. Server: game7.destinysphere.ru
Прошу срочно проблему решить, так как в это врея она может быть разграблена.
Кроме того, привожу к Вашему сведению, мне до сих пор не вернули почти 2 дня премиума которые ушли на ремонт соты примерно 2-2.5 недели назад.Попрошу мне их вернутью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя