Цитата:
Вы налейте Барбидолу нейтрализатора говна
Сначала на себе его опробуй
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Одним словом еноты, но уж больно смахивающие на скунцов
а ты принюхайся... может это от тебя попахивает?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Читал это все.. а вот ответить что-то не было особого желания... Вот думаю исправить это недоразумение и немного ответить тут всем отметившимся
Начнем
Цитата:
KaramazoffЛично Алексличу... предупреждение... Не выноси на внешний форум вопросы, в которых сам замешан... Внутри своего нынешнего ала можешь говорить все что угодно, но на внешний - не стоит... терпеть не будем... ответим адекватно, ты знаешь...
Карамазофф - это угроза?? Да я ваши угрозы знаешь где видел? Ваши полеты ко мне на соты меня не пугают! Ну а если у тебя "другое " на уме... Сразу предупреждаю НЕ СТОИТ! ты же сам прекрасно понимаешь
До сих пор круги??? ахахаххаха!! Нужно было меньше Зергу кнопки нажимать.. (ну это так к слову)
2V_E_D_U_N не в моих правилах следовать чужим принципам
Куга с мафией будут писать "стопитсоты" в лесу, который там Если "Летающий кугуар" нам отчасти знаком, даже в аське иногда говорили (но все равно лесом - лесом ) , то мафия и его доводы нам не интересны...
Кроха с возвращением! Но вот названия армий - не зачот!! Могла бы и креативно написать как то.. знала же куда летишь.. Я разочарован :9 "Держи друга близко , а врага еще ближе" (с) Так что все нормально и за Пацифику не стоит волноваться.. да там и так все знают, что я шпион БФГ
полюбому от седого...он старый человек, ему уже прогулы на кладбище ставят
Тупой балабол! Я могу облить грязью или послать куда подальше проблем нет! Но даже в таких случаях есть какие то "этические принципы" А еще считал тебя хоть немного выше Барбидола.. А теперь вижу, что вы два сапога - тапочки.. Фу!!!
алекслич, не хочу тебя расстраивать, но твое мнение мне не интересно. не я один высказался по поводу твоего повидения на общем форуме, и эти мнения, как бы тебе не было неприятно, сошлись. твое повидение по отношению к своему бывшему альянсу не корректно!...а то, что ты относишься и к нам точно также, так это только твои проблеммы...я понимаю, что тебя защищают твои новые друзья, так и должно быть, но долго ли это продлится? но всему есть мера, всему есть предел...
Фойна идет везде и на сотах и на форуме! и я веду ее тут! Цель - оправдывает средства!
Поэтому другого отношения не будет, а по поводу мнений у каждого они разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей