Цитата:
...
после полугода, как правило у большинства мотивация игры пропадает, и люди уходят.
Быть кащеем - мало кому интересно.
Быть воякой - не все себе могут позволить тратить такую кучу времени.
Постоянно перестраивать соту - банально скучно.
Есть еще общение на форуме... но это занятие для Избранных )))
Нужно чтото, что будет удерживать и заинтересовывать игроков, теже интересные события в мирах - конкурсы, квесты, викторины.... коими администрация нас не слишком часто балует.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Быть воякой - не все себе могут позволить тратить такую кучу времени.
Для этого я и предлагал Суперпремиум ввести - я готов платить в 3 раза больше, если при этом я все действия на соте смогу выполнять в 3 раза быстрее! А лучше в 5 раз или даже в 10 )))
Тоже посмотрел топов.. да и по наблюдениям - кто играет тот покупает прем. И среди живых процент премиумоносцев велик... А трупам прем не симпатичен. И задача проста - привлечь и заинтересовать людей, чтобы играли. Чтобы играть было увлекательно - тогда и прем будет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
незабывайте, есть "не премиумы", которых такой расклад, вполне устраивает. Конечно, они не были бы против "улучшений - ускорений". но в принципе, за бесплатно поиграть, отнефик делать в офисе - сойдёт...
Так что, такая "размеренная" игра - их не напрягает.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Для этого я и предлагал Суперпремиум ввести - я готов платить в 3 раза больше, если при этом я все действия на соте смогу выполнять в 3 раза быстрее! А лучше в 5 раз или даже в 10 )))[/quote]
тагда небудет смысла,и привелегии ... цензировано ... навечков начинать играть потомучто все стареки укаторых уже есть па пари лимонав армии плюс супер Суперпремиум купят иначнут клепать армию 3-4 раза больше и дыстрее нет резона для навечков
тагда небудет смысла,и привелегии ... цензировано ... навечков начинать играть потомучто все стареки укаторых уже есть па пари лимонав армии плюс супер Суперпремиум купят иначнут клепать армию 3-4 раза больше и дыстрее нет резона для навечков
Ты не понял. Не убыстрять игровое время, а убыстрять/упрощать управление игрой.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас неудобнее всего - полеты. Куда летать, чем, что там, куда летишь, как там было раньше - должно быть доступно на одном экране. Если найду время, сделаю демку
Цитата:
та куда ж проще....
ага, вон уже и у не-премиумов, оказывается, интерфейс не перегружается после каждого действия.. от бесконечного кликанья у не-премиумов отказались Жуть! Сейчас ещё окажется, что и симулятор боя в анализаторе уже полгода как работает, и кнопка "отослать все грабилки одним нажатием" давно реализована, и кольца вращаются, и нейтралов защищать можно, дабы сбивать вражеские пыльники... Конечно же: интересная, увлекательная, не нудная игра с простым и приятным интерфейсом!
Сложно все сейчас. И муторно.
Если хочешь чегото добиться в игре приходится почти все свое время отдавать не творчеству в игре (как то - анализ противника, боевой вылет, торговля и тд), а хренотене в виде бесконечной отправке граблей, слежению за возвратом архов.
Самые вроде простые операции, такие как создание армий и их отправка, выливаются в длительный муторный процесс. Надо по одной создавать одинаковые армии, надо по одной этим одинаковым армиям задавать одну и тоже цель-координаты, надо каждой армии отдельно вбивать скорость... Хотя можно сделать и создание сразу пачки армий с изначально заданными координатами.. и если надо шаг прилета в минутах... И оправка всех выбранных армий одним кликом, а не дебелизм с отсылом десятков армий когда на середине выскакивает пятисекундный отсчет и приходится всех обратно возвращать и заново отсылать... А когда расчитываешь время вылета до минут - это катастрофа...
Теже грабли, архи можно поставить на авто отправку.
Да есть куда упрощать управление. Что мало у вас знакомых которые бросили игру потому что от процесс ежедевного обязательного отсылки граблей их просто начало тошнить? Именно из-за такой рутины почти все активные игроки не выдерживают больше года интенсивной игры. Потому что однажды понимают, что они не играют, а отрабатывают повинность перед игрой.
Вот уже эти сенаторы, все ноют и ноют
У меня сложилось впечатление, что те кто отписывается в этом топике и плачет навзрыд "дайте, дайте, дайте" только на форуме и писать могут
До чего уже разрабы упростили игру, что только осталось врисовать кнопку "победить всех".
Для справки: отправка 200 грабель занимает 30-40 минут, это с учетом, что еще нужно добавить прослой туда где он побит.
Для архов вообче лафа сделали - 150к архов в домашку 3 кликами отправляется в течении 3 минут.
Заводы аналогично грузятся в течении 3 минут.
И что это все так сложно????
Если кому не хватает драйва, я всегда говорил, переезжайте на Змееносец и сразу почуствуете вкус побед и горечь поражений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей