Цитата:
Цитата:
красавцы! вот и ИКА показали что ловить там очень многие умели
а вообще давненько уже не было таких залётов личкой больше сборками кто то залетал. на моей памяти вообще первый раз когда просаживают девятизвёздную личку без вливаний от других игроков так что респект защите. да и атаке тоже за то что хоть не боится летать
вроде у neAngel_Ok тоже девятизвёздная личка была и он ее потерял
это уже потом было. да и всё таки ловля думающего игрока куда ценнее чем ловля камикадзе который даже вес посчитать не может
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
прям в рамочку ставь.. красиво ...
то что полетел на домашку, и впрям удивительно у UV есть живые... lightv21 жаль что уже не чем лететь, но думаю тебе дадут форса полетать ал же не кинет самого смелого из своих
то что полетел на домашку, и впрям удивительно у UV есть живые... lightv21 жаль что уже не чем лететь, но думаю тебе дадут форса полетать ал же не кинет самого смелого из своих
Я вас не совсем понял.... хм... может я устал сегодня.... но у намну вокурат весь форс целенький
то что полетел на домашку, и впрям удивительно у UV есть живые...
Забавно такие слова читать от человека, чей ал, за последнее время, ни одного лога в атаке не выдал. Может и в самом деле лучше сначала поспать, чем писать всякую чушь?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость