Текущее время: Вт июл 08, 2025 8:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1144 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6177 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 6:56 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
В требованиях к зданию "археологический центр" записан археологический институт.
Тот факт, что проверки его наличия раньше некорректно работали, ничего не значит, и ни о чем не говорит. Пользоваться можно только официально документированными правилами... :(
Ниже есть топик от администрации. Я считаю этот случай возвратным.
Действительно, никто не был поставлен в известность, что правило работы домиков изменилось и археологи умрут. :roll:

Членов КпВИИ очень прошу согласовать список ситуаций, по которым положен возврат со мной. Для новых ситуаций которые еще не согласованы прошу Вас обращаться индивидуально по каждому случаю. У меня всегда найдется время для решения этих вопросов и нам необходимо выработать прощедуру, исключающую неверную трактовку бага с о стороны комиссии.
Очень прошу не считать эту процедуру формальностью от которой можно отмахнуться, это нам необходимо сделать в интересах игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 22:28 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
Если написала обращение не туда, то подскажите куда писать:)

1. ник - Margohechka
2. Орион
3. Опишите свои действия, которые привели к появлению ошибки.
После снятия щита на время его перезарядки, не имея возможности играть, я на всех колониях спрятала в убежище армии и в торгователь ресурсы, естественно срок прибытия везде один и тот же.

На домашней соте были убраны две мелкие армии, затем я убрала свою основную армию названную ZAPAS. Обновила соту, посмотрела отчет в красной кнопке и спрятала в торгователь ресурсы.

В итоге, чисто для ознакомления с игрой родственников, совершенно случайно, захожу на соту на 24 часа раньше, чем должно все выпасть и вижу, что моя армия Запас разбита противником.

4. Постарайтесь точно найти и описать последовательность действий, которые вызывают проблему, о которой вы сообщаете (чтобы тестеры смогли повторить ситуацию, под контролем программистов и чтобы место сбоя было возможно четко обнаружить)

Я уже писала о проблеме с зависанием армии и ресурсов на моих сотах здесь
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195785

но периодически все восстанавливалось, играть было терпимо.

5. Если проблема регулярна, но вы не можете объяснить ее, проверьте, только ли на вашем компьютере она возникает (попросите кого нибудь зайти к вам)
5. Если с чужого компа проблема не повторяется, тогда опишите подробно особенности своего компьютера и выхода в интернет: прокси, винда, настройки безопасности, версия браузера, флеша, другое.....

Периодически я вынуждена играть с других компьютеров (если в командировке). Интернет в области иногда нестабильный, поэтому использую мобильную связь и на домашнем компьютере (стоит выделенка).
Проблемы, которые я описывала раньше, повторяются независимо от того, на каком компьютере я играю, какая у меня связь. Просто они, то есть, в течение суток, то могу играть недели две без проблем.

В данной ситуации я нахожусь на Украине, совершала действия через мобильную связь, премиум был отключен, компьютер чужой.

Бой был 13.07.2008 г на соте 1.115.4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2008 22:56 
Шеф модерации
Шеф модерации

http://vozvrat.destinysphere.ru/index.php?cont=zayavka

Заранее предупреждаю, что как член комиссии, воздержусь от высказывания своего мнения по данному вопросу, во избежании подозрений в соблюдении альянсовых интересов (да и я временно в отпуске от комиссии)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 8:41 

Цитата:
Я уже писала о проблеме с зависанием армии и ресурсов на моих сотах здесь
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195785.
Все еще ждем от вас ответов на заданные вам там вопросы по заявленной вами проблеме, так же ждем и скринов наглядно показывающие ситуацию, о которой вы пытаетесь рассказать в том топике. Пока не понятно что же там конкретно у вас не так и нужно больше конкретики.

ПО ситуации с досрочным вываливанием склоняюсь к мысли о невнимательности и о том, что вы забыли задать в убежище и в торгователе время нахождения игрового имущества в убежище и торгователе. попрошу проверить, на сколько времени вы его убирали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 10:44 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ПО ситуации с досрочным вываливанием склоняюсь к мысли о невнимательности и о том, что вы забыли задать в убежище и в торгователе время нахождения игрового имущества в убежище и торгователе. попрошу проверить, на сколько времени вы его убирали.
NikitaSB
сфера Орион

Привожу к вашему сведению, что того же числа что и у игрока Маргочечка, у меня был идентичный глюк.
Основная армия под названием NikitaSB-01 выпала раньше положеного срока!!!
Лично я вовремя зашел на соту и успел перепрятать армию, потому никаких претензий не предъявляю, но с ситуацией прошу разобраться.
Как следствие раньшего выпадания армии фактор невнимательности абсолютно исключен, так как у меня премиум, все армии четко отслеживаются и я слежу за кол-вом снимаемых ресурсов на укрытие армий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 12:51 
Шеф модерации
Шеф модерации

соаловцы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 14:02 

Цитата:
Привожу к вашему сведению, что того же числа что и у игрока Маргочечка, у меня был идентичный глюк.
Основная армия под названием NikitaSB-01 выпала раньше положеного срока!!!
Лично я вовремя зашел на соту и успел перепрятать армию, потому никаких претензий не предъявляю, но с ситуацией прошу разобраться.
Разобрались.
Подобная ситуация возникает при нехватке ресурсов для укрытия армии. Рекомендую, убирая армию в убежище убедиться в успешности совершенного действия, либо внимательно прочитать сгенерированные игрой системные сообщения в красной кнопке.

Просьбу о том, чтобы сообщения были более навязчивыми, и чтобы даже невнимательный пользователь их прочитал разработчикам я передам. В свою очередь рекомендую быть бдительнее при укрытии армии.

Спасибо за ваше сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 16:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Разобрались.
Подобная ситуация возникает при нехватке ресурсов для укрытия армии. Рекомендую, убирая армию в убежище убедиться в успешности совершенного действия, либо внимательно прочитать сгенерированные игрой системные сообщения в красной кнопке.
Elena444, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, не знаю ситуации у Марго, но лично у меня ресурсов хватало. Потому как, не раз уже попадался на этом. Т.е. в данном случае с 100% уверенностью могу сказать что ресс для укрытия армии хватало.
1) Укрыл армию
2) укрыл ресы (всегда оставляю немного на всякий случай, такой НЗ запас - остаток) 3) Очень удивился когда армия выпала, и ЗАМЕТЬТЕ! укрыл армию на положенный ей срок на осатки рес!
Поэтому, может еще раз проверите?

п.с. Отклик того, что мы с Марго соаловцы - считаю неодекватным, так как не страдаю подобного рода тягами-помощи с использованием лжи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 16:33 
Шеф модерации
Шеф модерации

Отклик на тему соаловцев - в связи с возможным сходством тактики игры и общности проблемы (например, один и тот же вид юнитов), не надо меня подозревать в неадекватности только потому что я в другом альянсе. Тут я при исполнении.

Еды и статы тебе, как и Марго, могло хватить с достатком.
А вот тех граммов када и наны, необходимых чтоб спрятать прослой из новых юнитов в главной армии, как раз могло и не хватить. Естественно, даже при отсутствии добывающих зданий, за день-два из фабрики "накапало" нужное количество када / наны, и армию удалось спрятать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Еды и статы тебе, как и Марго, могло хватить с достатком.
А вот тех граммов када и наны, необходимых чтоб спрятать прослой из новых юнитов в главной армии, как раз могло и не хватить. Естественно, даже при отсутствии добывающих зданий, за день-два из фабрики "накапало" нужное количество када / наны, и армию удалось спрятать :roll:
Как раз балансу када и наны уделяется гораздо большее внимание. Не нужно считать меня лаймером. Повторюсь: сперва спрятал армию, потом укрыл ресы. Вполне достаточные чтобы армии хватило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 23:21 

Здравствуйте, в настоящий момент соты под щитом, а я осваиваю скрины, как вы и просили.
Просто для новичка возможно забыть укрыть основной форс,но для игрока играющего уже практически 2 года - сомнительно.К тому же, сначала убраны 2 грабли,а потом убиралась основная армия, а в окне, даже при отсутствии премиума легко помещается именно 4! армии: внутрення и 3 армии.
Понимаю, что без скринов, доказывающих это не возможно, до паения щита воздержусь от дополнительных высказываний.
Спасибо, что рассматриваете эту проблему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 07, 2008 23:18 

Уважаемая комиссия!
Конечно замечательно, что вы предполагаете - нехватку ресурсов,но
1. я заходила на соту, чтобы все спрятать.
2. ресурсов мне ХВАТАЛО.
3.армии были отправлены на одно и то же время, а вот возвращались в разное, как я вам показывала это в скринах (ЗАЛИПЛИ).

4. Как Вы мне и советовали, я сегодня сразу обратилась к Танкеру, скинув ему скрины:
Margohechka (00:00:12 8/08/2008)
Здравствуйте, у меня постоянно бывает баг - залипают армии в военной базе. Елена444 сказала, что как только такое произойдет, сразу стучать к Вам.http://clip2net.com/page/m0/275116

Margohechka (00:00:16 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275116

Margohechka (00:00:23 8/08/2008)
сейчас такой случай

Margohechka (00:02:29 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275121

Margohechka (00:05:05 8/08/2008)
А вот другая армия на этой же соте висит почти час:

Margohechka (00:05:08 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275124

но в красной кнопке она прибывает в другое время, тогда, когда я и заявляла:
http://clip2net.com/page/m0/275153

TANKER (00:06:59 8/08/2008)
понятненько будем искать причину

Margohechka (00:07:47 8/08/2008)
спасибо т.е. факт такой есть? а что делать, если она вывалится когда захочет и на меня прилетят?

на последний вопрос я ответа не получила.

Если есть сам факт багов в убежище, почему Вы не возвращаете мне мое имущество?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 0:17 

Цитата:
Уважаемая комиссия!
Конечно замечательно, что вы предполагаете - нехватку ресурсов,но
1. я заходила на соту, чтобы все спрятать.
2. ресурсов мне ХВАТАЛО.
3.армии были отправлены на одно и то же время, а вот возвращались в разное, как я вам показывала это в скринах (ЗАЛИПЛИ).

4. Как Вы мне и советовали, я сегодня сразу обратилась к Танкеру, скинув ему скрины:
Margohechka (00:00:12 8/08/2008)
Здравствуйте, у меня постоянно бывает баг - залипают армии в военной базе. Елена444 сказала, что как только такое произойдет, сразу стучать к Вам.http://clip2net.com/page/m0/275116

Margohechka (00:00:16 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275116

Margohechka (00:00:23 8/08/2008)
сейчас такой случай

Margohechka (00:02:29 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275121

Margohechka (00:05:05 8/08/2008)
А вот другая армия на этой же соте висит почти час:

Margohechka (00:05:08 8/08/2008)
http://clip2net.com/page/m0/275124

но в красной кнопке она прибывает в другое время, тогда, когда я и заявляла:
http://clip2net.com/page/m0/275153

TANKER (00:06:59 8/08/2008)
понятненько будем искать причину

Margohechka (00:07:47 8/08/2008)
спасибо т.е. факт такой есть? а что делать, если она вывалится когда захочет и на меня прилетят?

на последний вопрос я ответа не получила.

Если есть сам факт багов в убежище, почему Вы не возвращаете мне мое имущество?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2008 21:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Мир - Лев
Ник - Baktr

Ваша заявка, поданная 2008-08-07 14:55:22, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 5 комментариев (Последний комментарий создан в 2008-08-21 17:50:49), проголосовали 0 из 13 членов комиссии (За 0 / Против 0).

Долго ещё ждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:57 

Цитата:
Мир - Лев
Ник - Baktr

Ваша заявка, поданная 2008-08-07 14:55:22, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 5 комментариев (Последний комментарий создан в 2008-08-21 17:50:49), проголосовали 0 из 13 членов комиссии (За 0 / Против 0).

Долго ещё ждать?
в чем суть заявки?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1144 сообщения ]  На страницу Пред. 157 58 59 60 6177 След.

Часовой пояс: UTC+03:00