В требованиях к зданию "археологический центр" записан археологический институт.
Тот факт, что проверки его наличия раньше некорректно работали, ничего не значит, и ни о чем не говорит. Пользоваться можно только официально документированными правилами...
Ниже есть топик от администрации. Я считаю этот случай возвратным.
Действительно, никто не был поставлен в известность, что правило работы домиков изменилось и археологи умрут.
Членов КпВИИ очень прошу согласовать список ситуаций, по которым положен возврат со мной. Для новых ситуаций которые еще не согласованы прошу Вас обращаться индивидуально по каждому случаю. У меня всегда найдется время для решения этих вопросов и нам необходимо выработать прощедуру, исключающую неверную трактовку бага с о стороны комиссии.
Очень прошу не считать эту процедуру формальностью от которой можно отмахнуться, это нам необходимо сделать в интересах игроков.
Если написала обращение не туда, то подскажите куда писать:)
1. ник - Margohechka
2. Орион
3. Опишите свои действия, которые привели к появлению ошибки.
После снятия щита на время его перезарядки, не имея возможности играть, я на всех колониях спрятала в убежище армии и в торгователь ресурсы, естественно срок прибытия везде один и тот же.
На домашней соте были убраны две мелкие армии, затем я убрала свою основную армию названную ZAPAS. Обновила соту, посмотрела отчет в красной кнопке и спрятала в торгователь ресурсы.
В итоге, чисто для ознакомления с игрой родственников, совершенно случайно, захожу на соту на 24 часа раньше, чем должно все выпасть и вижу, что моя армия Запас разбита противником.
4. Постарайтесь точно найти и описать последовательность действий, которые вызывают проблему, о которой вы сообщаете (чтобы тестеры смогли повторить ситуацию, под контролем программистов и чтобы место сбоя было возможно четко обнаружить)
но периодически все восстанавливалось, играть было терпимо.
5. Если проблема регулярна, но вы не можете объяснить ее, проверьте, только ли на вашем компьютере она возникает (попросите кого нибудь зайти к вам)
5. Если с чужого компа проблема не повторяется, тогда опишите подробно особенности своего компьютера и выхода в интернет: прокси, винда, настройки безопасности, версия браузера, флеша, другое.....
Периодически я вынуждена играть с других компьютеров (если в командировке). Интернет в области иногда нестабильный, поэтому использую мобильную связь и на домашнем компьютере (стоит выделенка).
Проблемы, которые я описывала раньше, повторяются независимо от того, на каком компьютере я играю, какая у меня связь. Просто они, то есть, в течение суток, то могу играть недели две без проблем.
В данной ситуации я нахожусь на Украине, совершала действия через мобильную связь, премиум был отключен, компьютер чужой.
Заранее предупреждаю, что как член комиссии, воздержусь от высказывания своего мнения по данному вопросу, во избежании подозрений в соблюдении альянсовых интересов (да и я временно в отпуске от комиссии)
Все еще ждем от вас ответов на заданные вам там вопросы по заявленной вами проблеме, так же ждем и скринов наглядно показывающие ситуацию, о которой вы пытаетесь рассказать в том топике. Пока не понятно что же там конкретно у вас не так и нужно больше конкретики.
ПО ситуации с досрочным вываливанием склоняюсь к мысли о невнимательности и о том, что вы забыли задать в убежище и в торгователе время нахождения игрового имущества в убежище и торгователе. попрошу проверить, на сколько времени вы его убирали.
Цитата:
ПО ситуации с досрочным вываливанием склоняюсь к мысли о невнимательности и о том, что вы забыли задать в убежище и в торгователе время нахождения игрового имущества в убежище и торгователе. попрошу проверить, на сколько времени вы его убирали.
NikitaSB
сфера Орион
Привожу к вашему сведению, что того же числа что и у игрока Маргочечка, у меня был идентичный глюк.
Основная армия под названием NikitaSB-01 выпала раньше положеного срока!!!
Лично я вовремя зашел на соту и успел перепрятать армию, потому никаких претензий не предъявляю, но с ситуацией прошу разобраться.
Как следствие раньшего выпадания армии фактор невнимательности абсолютно исключен, так как у меня премиум, все армии четко отслеживаются и я слежу за кол-вом снимаемых ресурсов на укрытие армий.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Привожу к вашему сведению, что того же числа что и у игрока Маргочечка, у меня был идентичный глюк.
Основная армия под названием NikitaSB-01 выпала раньше положеного срока!!!
Лично я вовремя зашел на соту и успел перепрятать армию, потому никаких претензий не предъявляю, но с ситуацией прошу разобраться.
Разобрались.
Подобная ситуация возникает при нехватке ресурсов для укрытия армии. Рекомендую, убирая армию в убежище убедиться в успешности совершенного действия, либо внимательно прочитать сгенерированные игрой системные сообщения в красной кнопке.
Просьбу о том, чтобы сообщения были более навязчивыми, и чтобы даже невнимательный пользователь их прочитал разработчикам я передам. В свою очередь рекомендую быть бдительнее при укрытии армии.
Цитата:
Разобрались.
Подобная ситуация возникает при нехватке ресурсов для укрытия армии. Рекомендую, убирая армию в убежище убедиться в успешности совершенного действия, либо внимательно прочитать сгенерированные игрой системные сообщения в красной кнопке.
Elena444, спасибо за быстрый ответ. К сожалению, не знаю ситуации у Марго, но лично у меня ресурсов хватало. Потому как, не раз уже попадался на этом. Т.е. в данном случае с 100% уверенностью могу сказать что ресс для укрытия армии хватало.
1) Укрыл армию
2) укрыл ресы (всегда оставляю немного на всякий случай, такой НЗ запас - остаток) 3) Очень удивился когда армия выпала, и ЗАМЕТЬТЕ! укрыл армию на положенный ей срок на осатки рес!
Поэтому, может еще раз проверите?
п.с. Отклик того, что мы с Марго соаловцы - считаю неодекватным, так как не страдаю подобного рода тягами-помощи с использованием лжи.
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Отклик на тему соаловцев - в связи с возможным сходством тактики игры и общности проблемы (например, один и тот же вид юнитов), не надо меня подозревать в неадекватности только потому что я в другом альянсе. Тут я при исполнении.
Еды и статы тебе, как и Марго, могло хватить с достатком.
А вот тех граммов када и наны, необходимых чтоб спрятать прослой из новых юнитов в главной армии, как раз могло и не хватить. Естественно, даже при отсутствии добывающих зданий, за день-два из фабрики "накапало" нужное количество када / наны, и армию удалось спрятать
Цитата:
Еды и статы тебе, как и Марго, могло хватить с достатком.
А вот тех граммов када и наны, необходимых чтоб спрятать прослой из новых юнитов в главной армии, как раз могло и не хватить. Естественно, даже при отсутствии добывающих зданий, за день-два из фабрики "накапало" нужное количество када / наны, и армию удалось спрятать
Как раз балансу када и наны уделяется гораздо большее внимание. Не нужно считать меня лаймером. Повторюсь: сперва спрятал армию, потом укрыл ресы. Вполне достаточные чтобы армии хватило.
Здравствуйте, в настоящий момент соты под щитом, а я осваиваю скрины, как вы и просили.
Просто для новичка возможно забыть укрыть основной форс,но для игрока играющего уже практически 2 года - сомнительно.К тому же, сначала убраны 2 грабли,а потом убиралась основная армия, а в окне, даже при отсутствии премиума легко помещается именно 4! армии: внутрення и 3 армии.
Понимаю, что без скринов, доказывающих это не возможно, до паения щита воздержусь от дополнительных высказываний.
Спасибо, что рассматриваете эту проблему.
Уважаемая комиссия!
Конечно замечательно, что вы предполагаете - нехватку ресурсов,но
1. я заходила на соту, чтобы все спрятать.
2. ресурсов мне ХВАТАЛО.
3.армии были отправлены на одно и то же время, а вот возвращались в разное, как я вам показывала это в скринах (ЗАЛИПЛИ).
4. Как Вы мне и советовали, я сегодня сразу обратилась к Танкеру, скинув ему скрины:
Margohechka (00:00:12 8/08/2008)
Здравствуйте, у меня постоянно бывает баг - залипают армии в военной базе. Елена444 сказала, что как только такое произойдет, сразу стучать к Вам.http://clip2net.com/page/m0/275116
Уважаемая комиссия!
Конечно замечательно, что вы предполагаете - нехватку ресурсов,но
1. я заходила на соту, чтобы все спрятать.
2. ресурсов мне ХВАТАЛО.
3.армии были отправлены на одно и то же время, а вот возвращались в разное, как я вам показывала это в скринах (ЗАЛИПЛИ).
4. Как Вы мне и советовали, я сегодня сразу обратилась к Танкеру, скинув ему скрины:
Margohechka (00:00:12 8/08/2008)
Здравствуйте, у меня постоянно бывает баг - залипают армии в военной базе. Елена444 сказала, что как только такое произойдет, сразу стучать к Вам.http://clip2net.com/page/m0/275116
Ваша заявка, поданная 2008-08-07 14:55:22, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 5 комментариев (Последний комментарий создан в 2008-08-21 17:50:49), проголосовали 0 из 13 членов комиссии (За 0 / Против 0).
Долго ещё ждать?
_________________ Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю и барабан.
Ваша заявка, поданная 2008-08-07 14:55:22, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 5 комментариев (Последний комментарий создан в 2008-08-21 17:50:49), проголосовали 0 из 13 членов комиссии (За 0 / Против 0).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей