Учитесь добывать точные логи
(на своем опыте естесно ... договорились между собой (да хоть целыми альянсами) и ставьте тестовые полеты зондов)
А вопрос можно?
Вот это из-за чего может быть?
Разведка соты *** (***) с соты *** (***) группой из 1 зондов.
Данные не были получены
Могу только предположить, что число зондов в защите резко возрасло. Эдак до 40, может больше ...
Приведенный пример "Данные не были получены" - называется пустым логом. Зонды разведчика померли слишком быстро. Вывод один - теперь на той соте в защите зондов точно больше ... и наверно намного.
Могу только предположить, что число зондов в защите резко возрасло. Эдак до 40, может больше ...
Приведенный пример "Данные не были получены" - называется пустым логом. Зонды разведчика померли слишком быстро. Вывод один - теперь на той соте в защите зондов точно больше ... и наверно намного.
Да не померли мои зонды - в том то вся и штука... и до 40 там подняться не успели бы, я начала сразу строить и у меня меньше
1. Стоимость первого зонда 880 в продиуме.
2. Стоимость 500-го зонда (при 4х-процентном приросте стоимости каждого следующего зонда) 278 лярдов в проде. А всего будет затрачено для строительства пятисот зондов 17,5 квадрильонов (1 квадрильон=1000 триллионов) в проде. Только очень успешные игроки смогут построить так это от силы 300 зондов на каждой соте.
3. Каждый уровень науки дает +20 зондов.
4. Всего наука сможет обеспечить строительство 200+(100-10)*20=2000 зондов на каждой соте.
5. Изучение науки до 99-го уровня не потребуется. Достаточно ее будет развить до 25 уровня, чтобы построить эти самые 300 зондов.
1. Стоимость первого зонда 880 в продиуме.
2. Стоимость 500-го зонда (при 4х-процентном приросте стоимости каждого следующего зонда) 278 лярдов в проде. А всего будет затрачено для строительства пятисот зондов 17,5 квадрильонов (1 квадрильон=1000 триллионов) в проде. Только очень успешные игроки смогут построить так это от силы 300 зондов на каждой соте.
3. Каждый уровень науки дает +20 зондов.
4. Всего наука сможет обеспечить строительство 200+(100-10)*20=2000 зондов на каждой соте.
5. Изучение науки до 99-го уровня не потребуется. Достаточно ее будет развить до 25 уровня, чтобы построить эти самые 300 зондов.
Вот така арифметика...
+ 1 Точно, а то я читаю и восхищаюсь, топы напугались что станут глупее нубов)))))) Как это так, наука может дать преимущества. Спасибо хоть наглядно продемонстрировали, что прежде чем поумнеть разбогатеть надо, к с ожалению в нашей игре так . А очень хочеться чтоб в сфере присутсвовала ощутимая прокачка, в зависимости от уровня науки, иследования должны давать прогресс. Особо ведь никто и не качает эту самую науку, потому что пользы от неё чуток больше нуля, а хотелось бы иначе.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
насчет науки это верно подмечено, хотя на змее за счет количества сот народ охотнее отдает одну или даже больше под развития ресов аж до 99-ого
Господа разработчики, только что проверил у себя на соте - то ли я глючу, то ли действительно на фениксе бонусы от локов и от науки никак не связаны... а обещали что на локи действуют все бонусы... мелочь конечно, что там лишние 100% когда и так 1700.. но так еще бесполезнее науку качать =(((
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
А КТО реально решил , что без развед-шпиёнства воевать можно? Послать к врагу одного СОЛДАТА, получить инфу- и ,опачки, " я о Тебе ВСЁ знаю " и лечу в гости?!Реально ведь так не бывает.... поэтому и НАДО было ввести ГРУ и СМЕРШ. А кому не нравится- пусть всем форсом летает.
А КТО реально решил , что без развед-шпиёнства воевать можно? Послать к врагу одного СОЛДАТА, получить инфу- и ,опачки, " я о Тебе ВСЁ знаю " и лечу в гости?!Реально ведь так не бывает.... поэтому и НАДО было ввести ГРУ и СМЕРШ. А кому не нравится- пусть всем форсом летает.
Дык и с возможностью одним солдатом все разведать летают мало. А без неё вообще перестанут.
РЕЗЮМЕ: ситуация со шпионажем сложилась такая, что характеризуется известным выражением: ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Пойми - по шпионаж лишь дублирует то что было.. причем добавляя гимора к процессу..
От этого и возмущения - в функциональности нам ничего не добавили - просто усложнили жизнь...\
Я очень надеюсь что те 75% шпионажа, что по словам дады в разработке, будут эффективнее... Но вот тогда и будет актуально введение этой хрени...
А сейчас нам подсовывают пустышку...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Может и дублирует. но шпиён вернулся от ворога- визуалки нет. в логовице ничего нет. а считать ударку калькулятором лично мне в лом. Ухожу. 5 месяцев играл- и дальше бы играл. А так- ну его...
Наличие шпионских логов в анализаторе в процессе разработки, а данные по ресурсам, производству, летящим армиям и списком игроков начнут разрабатываться на следующей неделе.
Много воплей по поводу перестройки соты в сторону увеличения кол-во учёных, это так сложно, я понимаю, строилка зданий атрофировалась за ненужностью, и теперь всем дружно нужно проходить курс реабилитации, что мышцы снова обрели подвижность... Это такой ужас, я читаю у меня слёзы наворачиваются. Это же как ужасно здания строить, сразу ньюбом себя чувствовать начинаешь.
Цитата:
От этого и возмущения - в функциональности нам ничего не добавили - просто усложнили жизнь...\
В анализаторе вроде есть кнопка победить всех... Как раз для тех, кому жизнь усложняют.
Наличие шпионских логов в анализаторе в процессе разработки, а данные по ресурсам, производству, летящим армиям и списком игроков начнут разрабатываться на следующей неделе.
Много воплей по поводу перестройки соты в сторону увеличения кол-во учёных, это так сложно, я понимаю, строилка зданий атрофировалась за ненужностью, и теперь всем дружно нужно проходить курс реабилитации, что мышцы снова обрели подвижность... Это такой ужас, я читаю у меня слёзы наворачиваются. Это же как ужасно здания строить, сразу ньюбом себя чувствовать начинаешь.
Цитата:
В анализаторе вроде есть кнопка победить всех... Как раз для тех, кому жизнь усложняют.
Я понимаю - это трудно понять играющих... да и нафиг надо.. конечно.. ты же классность придумал, а те кто не догоняют всей обалденности такой фичи - этож просто нытики - и правильно слезы наворачиваются - кто сказал что в эту игру должны играть? - тут важен процесс творчества - а результат дело последнее и не важное...
Понять человека который уже отстраивал ученых по максимуму- сносил из-за ненужности. Сейчас мучается из-за перекоса в мирах количества ресурсов относительно (в большую сторону) производственных мощнастей, а сейчас ему предлагают не просто снести заводы (в которых на месяцы заправлено стороительство юнитов) - ему предлагают - полгода отстраивать науку до уровня когда изучение уровней того же шпионажа 10+ длится не месяцы.. доизучать науку до хотя бы 20го уровня и боятся ее сносить потому что воспаленный мозг придумщиков работает ТОЛЬКО в направлении - кинуть игрока...
Есть элегантное решение проблемы - сделать 500 ученых сразу рожденными при строительстве научного центра (кому нужна тягомотина с выращиванием ученых в неновых мирах мне так никто и не объяснил). Но ведь нет... Сделать хорошее дополнение к игре мы не можем... У нас иная направленность...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя