Ну конешно... и надо бить по ближайшей рыжей морде...
Типа - все они наглые
Махх... беру 3 импрезы 4-го года, если такие есть и организую службу такси: Сиеста Вива
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Махх... беру 3 импрезы 4-го года, если такие есть и организую службу такси: Сиеста Вива
я так и не понял что ты этим хотел сказать, как не пытался
Типа субару тока в такси не западло использовать... В общем отстой машина...
ИМХО Хотя и в такси ее не особо - маленькая, тесная, ненадежная, шумная и некомфортабельная...
P.s. - макс, это не по злобе...
Да не, наоборот - хотел подчеркнуть особенность субариков))) Наверняка найдетсо свой постоянный клиент)))
Хотя вот посмотрел... подумалось форд фиеста набрать нулевых... маловаты, но не толпы же возить... хз пока.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну что? перемирие вводим? я даж грабли отправлять не буду возможно , так и быть чтоб и мне не переживать что их убьют и другим что опять ограбят))
Вперед Россия!!! Будем болеть за наших!!!
+1
Спите спокойно, жители Багдада...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Рино, ты ч/ю включи ... если ли бы да то сёё... ты чё говоришь то смерд позорный , был бы рядом то эта игра тебе бы не понравилась Прям нежный мальчик, на визги обЫделся ..
З.Ы. На Капусто я да слетал, он мну встретил как полагается .. с пивом чё такого!!
Летел на 900кк низом, малыми.. а прилетел на супрайз в виде кувалды, нормуль рабочая ситуация, аники с элями полегли храбро... (не нолик ) Капусто молодца +5 баллов.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Рино, ты ч/ю включи ... если ли бы да то сёё... ты чё говоришь то смерд позорный , был бы рядом то эта игра тебе бы не понравилась Прям нежный мальчик, на визги обЫделся ..
З.Ы. На Капусто я да слетал, он мну встретил как полагается .. с пивом чё такого!!
Летел на 900кк низом, малыми.. а прилетел на супрайз в виде кувалды, нормуль рабочая ситуация, аники с элями полегли храбро... (не нолик ) Капусто молодца +5 баллов.
скинь лог
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
скинь лог
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость