да только вот аренолог нейтралом был нейтралом и остался просто у рузей помощи попросил а ТТ тогда какое то шоу устроил и сразу же после боя назад вернулся
ну а по другому никак чифа не поймать, он очень боитса летать ударками
да и мы поможем любому альянсу или нейтралам если они поймают вас
Вы бы лучше летать начали ато что то увидеть UV в атаке это как в той пестне "про синюю птицу" .... ловить то ума много не надо ... такой клан фермеров получается
интересно а какойже альянс вам больше 200кк снес пару дней назад
а вот от вас нуление больше чем 2кк пока невидно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а по другому никак чифа не поймать, он очень боитса летать ударками
да и мы поможем любому альянсу или нейтралам если они поймают вас
Вы бы лучше летать начали ато что то увидеть UV в атаке это как в той пестне "про синюю птицу" .... ловить то ума много не надо ... такой клан фермеров получается
интересно а какойже альянс вам больше 200кк снес пару дней назад
а вот от вас нуление больше чем 2кк пока невидно...
Лог в студию.
А конкретно УВ по просьбам трудящихся займусь прям с завтрешнего дня.
Shadowman86, в одну арму, но с пробоем.
W1LDrain, какой ты нехреновый летун, ты же прям завтра начнешь доказывать, да? Откуда понтов-то столько? у тебя хоть один достойный лог на нас был? вот залет на 600 кк я помню...
Цитата:
Shadowman86, в одну арму, но с пробоем.
W1LDrain, какой ты нехреновый летун, ты же прям завтра начнешь доказывать, да? Откуда понтов-то столько? у тебя хоть один достойный лог на нас был? вот залет на 600 кк я помню...
Лливелла не надо так эмоционировать - девушку это не украшает.
600кк я свои профукал на человеке с РА = 5. Причём активность этого человека появилась только после того как я на нём выбил немного форса Каргомэна.. и когда летел я то уж никак не мог знать о том что это военная ситингуемая сота Каргомэна... в итоге именно после этого залёта где чётко было ясно что за рулём мертвяка сидел либо Карго либо Инферно ..собственно после этого они в баню и полетели.... еще есть вопросы? ... хотя форс у Карго так и не забрали... сам залетел
Я вот другое скажу - все кто ко мне на соту прилетал там и оставались.. вот только редко очень летают - раз на три месяца только...
По поводу "летунов" в атаке за месяц снесено 1.3ккк форса - всё с игроков с РА больше 30 и всё с альянсов SPB, KORG, GIL, CW ... ну дык я вижу что своим вниманием вас обделил - не вопрос - исправлюсь.
Последний раз редактировалось W1LDrain Пн июн 09, 2008 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
W1LDrain, уж не ты ли сдал на проверку cargomana и inferno?
Нет. Я, после своего залёта в 260к жрелок, у нас на форуме просто подробно описал какие соты и когда бросили их игроки и передали своё имущество Карге... я тогда рес тягал с сот которые он ситил и пытался защищать... но в один прекрастный день был отправлен форс с разведом и т.д... но вот целый день я за рулём провёл с заками катаясь по городу и не имея возможности зайти на соту - реал таки важнее. Да и не ожидал я тогда что меня поймают с такой точностью, так красиво будут динамить и т.д...
С Каргой я давний знакомый - только на Тере он нубом был и прятался постоянно... а вот после перехода на Льва ему 2/3 ала слило армы похрабрел сразу... хотя рекетом на тему сдачи войск в аларму он еще с Теры занимался - кто не сдавал из клана вышибал... скорей всего после моего подробного рассказа ктото из Аталантов отдал Каргу на проверку, в чём я ни граму не жалею - не понимаю только почему его от халявного форса не почистили....
Итог таков:
1. Потери SW 12ккк, наши потери 6ккк, кто выиграл бой сдесь очевидно
2. То, что баг (завешивание соты) использовался умышленно, это тоже факт -призыв сайлента завесить соту в зеленку, бан сайлента на 72 часа, изменение ДК по этому поводу
3. КВПИИ отказала сайленту в возврате форса в 2 последних раундов
4. Данная ситуация показала истенное лицо SW и их пособников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей