Ник: Miaal, Феникс. Колония 4.316.1.
В нейтралке деактивировались все археологические институти и археологи померли. На соте есть лямов еди и енергии, а так же там у меня плюсовая добича по етим ресам около +400к за час. Кроме того, когда зайду в археологический институт, там написано что здание работает и нет кнопки "активировать".
Сделала скрийншоти и могу их предоставить:
1. Что добича еди и енергии на соте плюсовая
2. Что нейтралка деактивирована и на соте уже нет ни одного живого археолога
3. Что в архинститутах написано "здание работает" и нет кнопки "активировать".
Прошу исправить етот баг.
Цитата:
Вы снесли последний археологический институт в домашней соте. Отстройте его заново.
Цитата:
Обратитесь в Кпвии, они занимаются подобными случаями.
По геймплею именно так и было задумано изначально, что здания в нейтралке могут работать только при наличии хотя бы одного института археологов в домашке.
Просьбу вставить сообщение, генерируемое пользователям о последствиях сноса последнего арх. института в домашке разработчикам я передам.
Цитата:
Вы снесли последний археологический институт в домашней соте. Отстройте его заново.
Я с вами несогласна.
У меня очень давно нет ни одного архинститута на 3 соти и ничего до сих пор не деактивировалось.
Что би построить архинститути в нейтралке должно бить архинститута на домашке, но после того можно его снести и лагери архов в нейтралке работают нормально. Так било всегда - 4 года уже. И еще кроме етого - у много игроков нет архинститута на домашке и у никого ничего не деактивировалось.
Как ето обясните?
А и еще - если ето правило поменяли и уже нужен архинститут на домашке, что би лагери архов в нейтрале работали, то надо било об етом предупредить все таки.(
Цитата:
По геймплею именно так и было задумано изначально
Я не могу знать как бил задуман геймплей, но точно знаю /играю давно/, что никогда отсутствие архинститута на домашке не являлся причиной деактивации архлагерей в нейтрале.
Итого: нейтралка деактивирована и померло около 10 500 - 11 000 архов.