Из-за вчерашней ошибки лишился всей армии и ресурсов. Хотелось бы все бои за последние сутки откатиь.
ник 45Savage 3.55.2 Сфера Волка. ОЧЕНЬ прошу все вернуть.
PS очень сильно возмущен этим фактом, но пока пытаюсь сдерживать эмоции. Особенно бесит то что когда одни игроки висели, другие могли приспокойно летать!
Надеюсь на скорейшее востановление справедливости.
Хотелось бы всё таки узнать ответ ведь сейчас я и играть толком немогу нет дохода от грабежа нет защиты нет армии! Сколько хоть ждать рассмотрения моей заявки можно узнать?
Господа админы, а что жителям волка заявки подавать нельзя ?
Волк будет добавлен попозже. Но на сайте можно ознакомится с положением о вовврате и если вы считаете что ваш случай попадает под него то можете отправить заявку в свободной форме мне на мыло zombakhan@rambler.ru Логи прилагать в нормальном , не кастрированном всякими парсерами виде .
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Господа админы, а что жителям волка заявки подавать нельзя ?
Волк будет добавлен попозже. Но на сайте можно ознакомится с положением о вовврате и если вы считаете что ваш случай попадает под него то можете отправить заявку в свободной форме мне на мыло zombakhan@rambler.ru Логи прилагать в нормальном , не кастрированном всякими парсерами виде .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя