Опять я все пропустил... думал как-то что Визарды пошли вслед за Багзами, а оказывается вон оно как.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Раз его ловили, значит ранее засветили форс, на который он и клюнул. А развед обычно идет за пару минут до прибытия волн, так что впихнуть арму на защиту не так уж и трудно. И вообще, где твои "правильные" логи?
Ну ты блин даешь.То тебе про сумки объяснить нужно,то про развед и спам.У тебя вроде нормальный рейтинг и ты сам все знаешь.Час спама или даже полчаса могли спасти 236кк форса.И кто тебе сказал чо развед это одна армия идущая за пару минут до прибытия волн?
З.Ы.Мал ты еще мои логи смотреть.
З.Ы.ы.Меня еще смутил вес сумки,он сильно мал.Две волны,первая бьеться об проклад,втоая снимает допустим полвину форса,возможен многораунд и проигрыш сумки.Я уже молчу о том что сумка неправильная.Если нету чем набрать вес сумки то какого литеть недоприкрытыми волнами...
Если посмотрите время первого раунда - поймёте, что развед не мог ничего показать.
Летел я на солдат, остальной армии не было, она прилетела во время первого раунда, Фолл правильно сказал.
Вес сумки никак не мал, он достаточен - волны заканчивали раунд до окончания раунда сумки, они должны были снести всё в 0, сумочная после выигрывает у пустой армии. KB7373, прежде чем говорить, просчитай на симуляторе, твоё мнение "от балды" если честно уже достало по предыдущим комментариям
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Ну ты блин даешь.То тебе про сумки объяснить нужно,то про развед и спам.У тебя вроде нормальный рейтинг и ты сам все знаешь.Час спама или даже полчаса могли спасти 236кк форса.И кто тебе сказал чо развед это одна армия идущая за пару минут до прибытия волн?
З.Ы.Мал ты еще мои логи смотреть.
Иногда и дневной спам ничего показать не может. Если ничего не знаешь, то лучше промолчи.
В общем перегоняй свой форс на мельс. Надеюсь главы ВАВ и ЮВ простят меня, если я немного полетаю.
некрасиво то как /Alenachka
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Лоховская атака.fall20 ты наверное пьян.Как ты спрячешь от спама армию присланную на помощь?
З.Ы.Правильно я сказал что ты мал еще мои логи смотреть....
Цитата:
Лоховская атака.fall20 ты наверное пьян.Как ты спрячешь от спама армию присланную на помощь?
как, как.. она приходит на помощь уже ПОСЛЕ вступления в бой волн/ударки, и даже если идущий следом спам палин это подкрепление - ты сделать уже ничего не можешь, так как бой уже идёт
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
как, как.. она приходит на помощь уже ПОСЛЕ вступления в бой волн/ударки, и даже если идущий следом спам палин это подкрепление - ты сделать уже ничего не можешь, так как бой уже идёт
Только подумай об этом внимательно.Время прилета сторонней армии только одно,а время прилета спама разное.Как ты узнаешь где спам,а где ударки?Советую не пользоваться симулятором.Сумка 100% маленькая,допустим тебя даже не ждали,о перед тобой снесли немного форса и ударки прошли верхом,а сумка нет.Слуг и носков можно было спокойно засунуть в волны,или вторую волну если душе угодно летать недопрекрытыми волнами,или догрузить еще одним юнитом ударки.Почти уверен если бы имел место спам то он высветил чужую армию или была спрятана основная.
развед был. если мне не изменяет память, кажется часов за 11 до основного боя. видел солдат плюс одиночный прослой.
А дальше... я думаю, что Temlin просто понадеялся на то, что игрок с относительно невысоким РА и совсем уже маленьким военрейтом спит по 24 часа в сутки.
защита получилась кривая, так как времени на подтяжку артов не было, да и вообще бой пошел не так как предполагалось.
посоветую визардам поучиться летать у атлантов.
зы: чтобы не "залетать на мертвяках CW" (с)Shadowman86 - не летайте на них...
Только подумай об этом внимательно.Время прилета сторонней армии только одно,а время прилета спама разное.Как ты узнаешь где спам,а где ударки?Советую не пользоваться симулятором.Сумка 100% маленькая,допустим тебя даже не ждали,о перед тобой снесли немного форса и ударки прошли верхом,а сумка нет.Слуг и носков можно было спокойно засунуть в волны,или вторую волну если душе угодно летать недопрекрытыми волнами,или догрузить еще одним юнитом ударки.Почти уверен если бы имел место спам то он высветил чужую армию или была спрятана основная.
Простите конечно, но также было и с torturer'ом. Много слов - мало дела. Покажи хоть свой самый лучший вывоз, ну или хотя б нуление сумок, если логов нет
и, прошу, почитай перед сном FAQ по военным действиям с учетом нововведений.
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Последний раз редактировалось Sluttery Сб май 24, 2008 20:51, всего редактировалось 1 раз.
если мне не изменяет память, кажется... А дальше... я думаю...
защита получилась кривая, так как времени на подтяжку артов не было, да и вообще бой пошел не так как предполагалось.
посоветую визардам поучиться летать у атлантов...
ty ochen mnogo dumaesh, da i s pamyatyiu u tebya problemy... a sovetovat budesh svoim uharyam, kotorye po pollyarda forsy proserayut
Не понимаю что я тебе должен показать?Не понимаю зачем это надо мне?Почему ты считаешь что без разведа,пробоя,спама летать на активного игрока правильно?Почему мои логи в этом вопросе имеют приоритетное значение?
Цитата:
Цитата:
.....
Не понимаю что я тебе должен показать?Не понимаю зачем это надо мне?Почему ты считаешь что без разведа,пробоя,спама летать на активного игрока правильно?Почему мои логи в этом вопросе имеют приоритетное значение?
Возьму смелость ответить за него... Я не так часто пишу на форуме... И думаю, что судя по дате регистрации и количестве сообщений это понятно... Но читаю я форум довольно таки часто. и вот что могу тебе сказать... Болтаешь ты много. ООООООооочень много... Даешь советы всем и каждому... Судишь логи, будто ты Суворов на сфере... А сам, как погляжу... Рейтинг БО 58... Рейтинг по сфере не вышел и за 900к. Так вот... просьба, раз ты так любишь давать свои МИРОВЫЕ советы всем и вся... Пожалуйста, сделай так, чтобы в логовнице появился хотя бы один средненький лог от тебя.
Спасибо за внимание...
З.Ы. Выговорился просто потому, что ты мне на льве за полгода уже просто надоел своими постами. Честно. Надоел. Совсем.
З.З.Ы. Понимая, что ты скорее всего постараешься перевести на меня стрелки, скажу сразу. Я не боец. Более того, для Льва я новичок. Но только для Льва. Долгое время просто играл под другим именем на Водолее. Потом бросил игру. Сюда пришел в январе. Так что надеюсь, что я смог хоть как-то убрать твои реплики в мой адрес насчет моего рейтинга и моего БО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей