записал номера сот на которые можно грабли отправлять
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Я рад тоже за обоих:lol: ,только почему СИН в пионерском лагере и Шиза в Бугз
Ну дружище следить надо за новостями... У нас теперь каждый день что-то новое... Вот со вчерашнего дня голые сумки побеждают ударку - спасибо Даде, не дает скучать...
Ну дружище следить надо за новостями... У нас теперь каждый день что-то новое... Вот со вчерашнего дня голые сумки побеждают ударку - спасибо Даде, не дает скучать...
так это со вчерашнего дня? а я удивляюсь,почему мои грабли проиграли,которые грабят уже 2 месяца))) а у соаловца два раунда с сумками были
я чё то не понял что с сумками где прочитать можно? хотя заметил сегодня что 2 из трёх грабель оставшись без ударки выиграли вроде как бы бой правда ресов не выезли
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я чё то не понял что с сумками где прочитать можно? хотя заметил сегодня что 2 из трёх грабель оставшись без ударки выиграли вроде как бы бой правда ресов не выезли
Цитата:
Цитата:
чепуха какая то получается-ставят все с ног на голову!
На соте "****** (.....)" игрока ***** (21.05 15:37) началось сражение.
А я сижу думаю почему это ресов так мало стало...
Теперь и 200 бегемотов придется нулить... не гуманно ни по отношению к атаке, ни по отношению к защите Посадить на кол, того кто это ввел!
Может сенат сможет все взад возвернуть?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Имхо, фича конечно классная... Но вот фигню, типо победы сумок надо убирать... Не может арма наносить урон -> она проиграла... Или отступает... Но не как сейчас, когда, блин, до сих пор грабли проигрывают сумкам... Пожалейте новичков...
Имхо, фича конечно классная... Но вот фигню, типо победы сумок надо убирать... Не может арма наносить урон -> она проиграла... Или отступает... Но не как сейчас, когда, блин, до сих пор грабли проигрывают сумкам... Пожалейте новичков...
+1.
Если старичку так уж хочется летать на енту соту, то он либо: так и быть снулит сумки (а новичку их нулить тяжело, так как одной двумя волнами не обойдешся), или просто увеличит вес своей грабли на 1, 5, 10 кк - вобще нм сколько нужно. Как понятно у новичков такой возможности нет. Раз новоему покалению будет тяжело расти - значит мир начнет загибаться.
Вобщем очень большой вопрос к сенату - пущай что нить придумают
Новичок тоже имеет чем вес увеличить.Плохо что за бои с сумками БО добавляют.Будет рост БО у всех и потом фиг поймешь кто есть кто.Но если это нужно для борьбы с ботами,то пофигу.
Вопрос не в увеличении веса... К примеру, я знаю соту с 10к слугами... И нафига мне на нее отправлять равный вес, если я уверен, что с этой кормухи я не получу много реса? Что я сделаю? Прально, занулю нафиг эти сумки... Не за 1 заход, ибо армы такой нет пока что... но за 2-3 точно... И вот вопрос... нафига оно надо игре? Оно от ботов не спасает... Как летали грабилки, так и будут летать... Разве что я дня 2 буду нулить эти сумки...
Цитата:
Вопрос не в увеличении веса... К примеру, я знаю соту с 10к слугами... И нафига мне на нее отправлять равный вес, если я уверен, что с этой кормухи я не получу много реса? Что я сделаю? Прально, занулю нафиг эти сумки... Не за 1 заход, ибо армы такой нет пока что... но за 2-3 точно... И вот вопрос... нафига оно надо игре? Оно от ботов не спасает... Как летали грабилки, так и будут летать... Разве что я дня 2 буду нулить эти сумки...
полетел нулить сумки - послал 7 волн с коэффициентом 4.95-в итоге еле снулил 50%
хех, везучий... у тебя хоть эти 7 волн есть))) У меня и двух-то нет)) Вот и вопрос теперь... кому это "улучшение" делает жизнь проще? Имхо, топам от этого ни холодно, ни жарко. А вот новичку?
Мдеее, что-т мне сразу мулька понравилась, а теперь, как грабли пустыми стали - не очень...
Пускай сумки только в атаке висят, им и отступать есть куда. А в обороне с сумками пусть будет как было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей