и ко всем остальным прелестям этой фичи добавляется и то, что мы лишились еще одной из боевых тактик - "ловушки для сумок". раньше этим заниматься было интересно, а счас остается просто тупо ждать, когда грабля у тебя на соте побьется. замечательное "оживление игры"
Логика простая работы. Если в бою у какой либо из сторон
остаются в армии только одни сумки, то она начинает отсупление и
отступает колличество раундов указанное в модификаторе
BATTLE_TRANSPORT_RETREAT_ADDITIONAL_ROUNDS огребая при этом в спину. В случае с Волком огребать армия будет 2 раунда.
в самый раз...
Атакер можит сеточку повесить на дострой, простой смертный отаварит наглого топа, топу придется думать как и куда что слать, а не тупо рассылать грабли...
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
В таком случае надо сделать что бы пылик "висел" все максимально возможные раунды а не отваливался после нескольких при равных продовесах! Вот тогда и тапки можно будет гонять хоть с мельса на домашку
А так баловство одно
а может вам еще сделать, чтоб по прилету грабли на одну колонию ударка с другой колонии тут же оказалась на первой и убила ненавистную граблю
совсем обленились, спать надо меньше.
по поводу убивания игры +1 к предыдущему автора, сейчас грабли хоть как-то шевелят некоторых игроков, а если они будут висеть и убиваться, то чем вам тут не бот
ручками надо работать, ручками
непонял наезда!
Если аффтар непонял сарказма в моем посте то я ничего немогу поделать!
По поводу спать меньше с этим согласен!!!! За пол года игры на змее с меня вовезли 0 в продовом эквиваленте! Это при учете того что змей самый быстрый мир!!!!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
И что в этом плохого? Многие жаловались на засилье чемоданов и на то, что летают одни пылесосы. Игра будет другой, с шансом потерять пылик, который летит не глядя. При любой отправке армии надо будет думать. Так что в этом плохого?
плохо то что вы все время пытаетесь заниматься уравниловкой, якобы в угоду геймплею, якобы для привлечения новых игроков. неужели не понятно что тот кто не хочет, не может и т.д. играть в любом случае будет мертвяком. а для тех кто играет активно эта фишка-"сушняк". надо вооще сделать проще, токо зарегился, первый раз зашел на соту а там уже форса на пару лярдов, башня забита исключительно ограми и кц строится, вот тогда новичкам действительно будет интересно токо так не бывает, чтобы дорасти до беспилотного рассылания ботов по кормухам надо всетаки немного потрудиться, и даже не день и не два
Если аффтар непонял сарказма в моем посте то я ничего немогу поделать!
По поводу спать меньше с этим согласен!!!! За пол года игры на змее с меня вовезли 0 в продовом эквиваленте! Это при учете того что змей самый быстрый мир!!!!
это был не наезд, не спорю, высказался немного резко, за это прошу прощения
теперь по теме: честно признаюсь я постоянно летаю граблями, это основной мой доход (но не единственный) и эта одна из причин почему я против фичи с зависанием сумок, но не единственная. Объясню, как летал граблями, так и летать буду, пока у чемоданов не отберут способность вывозить ресы, если вдруг моя грабля застрянет, то прилечу потом туда и снулю все что есть на соте (сейчас из-за лени не часто так делаю), но с новой фичей буду убивать все, что мешает грабить. Кому интересно от этого будет лучше? я уже писал, что активные игроки и так не дают себя грабить(Dowmntime тому пример), а тот кто спит теперь будет не только без ресов, но и без форса
возьмем другую сторону: вот все говорят топы перестанут грабли слать куда попало, да не перестанут, не дождетесь, конечно придется быть немного внимательней, но общая картина от этого не изменится, потому что большинство летает по хорошо разведанным местам и риск убить граблю здесь минимальный. но я не об этом хотел сказать, у меня сын после двух месяцев игры сделал пару грабель и возил ресурсы с мертвяков (сразу скажу, что играет он в другом мире и моя помощь ему только советами), так вот эти ресы неплохо помогали ему в развитии. а теперь если убьют его грабли, ему придется долго строить новые или вообще плюнет и бросит играть, ведь он далеко не топовый игрок. о таком раскладе кто-нибудь подумал?
дада сказал, что хочет извести грабли, хорошо, представим ситуацию, что граблями летать совсем невозможно и строить форс можно только за свои ресы, кто от этого будет в выигрыше? опять же топы, у них и арты хорошие и наука развита и терраформинг и прочее и скорость постройки форса у них все равно будет на порядок выше чем у новичков.
так что никак вы меня не убедите, что в этом нововведении есть хоть немного пользы
зачем же строить только на свои...?
грабли есть грабли...летайте и грабьте. просто какие то ваши грабли имеют шанс встрять посамое нехочу...
а то что Вы потом туда прилетите и всё там снулите... ну так мертвяку зачем форс? а активного( того кто вашу граблю переплавил) Вы будете долго и нудно ловить.. Но если, всё же решите довести до конца, то это уже оживление игры...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Многие жаловались на засилье чемоданов и на то, что летают одни пылесосы.
А покажите мне этих многих, кто жаловался. Назовите ник, мир и рейтинг этих игроков. Может это две-три кормухи конченые жалуются, которые в игру заходят раз в неделю... Вот я на Льве что-то подобных жалоб ни от кого не слышал!
Цитата:
Игра будет другой, с шансом потерять пылик, который летит не глядя. При любой отправке армии надо будет думать.
То есть сейчас по-вашему никто не думает пред отправкой граблей? То есть все мы тут тупые по-вашему, да??? Елена, возьмите себя в руки и перечитайте внимательно что вам люди пишут, а потом комментируйте, чтобы полной дурой потом не выглядеть.
Ещё раз повторю - фича суперовская!
Нужно возвращаться к игре, которая требовала ещё и шевеления извилин. И которая не позволяла безнаказанно жиреть.
Я сам топ и могу сказать что мне не выгодны зависания.
Но и играть в морге мне надоело.
Пусть уж лучше я буду постоянно проверять кормухи, чем смотреть как уходят ребята от нудной и бесперспективной возни...
Надеюсь что следующим шагом будет ампутирование виртуальной армии защиты.
И вообще - хватит соплей. Играли мы когда сумки вообще не отваливались. И игра была в разы интересней и динамичнее. И народу было в разы больше.
Неужели вы считаете что народ поуходил от интересности нынешнего геймплея????
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ты же сам написал, сын возит ресы с мертвяков. На мёртвых сотах нет армий, если они есть, то это сумки... К нему видимо не летают топы, присылаю просто кучу сумок, без разведа, без ничего. После пары таких полётов играть не захочется, даже если и зацепишь такую граблю, так что ты с ней сделаешь? Ничнго, прослой убил и всё.
Мертвяков как грабили, так и будут грабить, вложим на крайняк 50 андроидов/пауков в граблю. А топам - любителям прислать новичку кучу сумок прийдётся ещё подумать, стоит ли вывоз 300к в проде риска потерять хотя бы 5к трансов или бегов.
Я видимо не совсем корректно сформулировал мысль. Сумки будут проигрывать, но бой будет идти до соотношения 2:1.
Можно былоб и учитывать их вес при определении победителя, но слишком уж много на Эрике сумок...
Хотя в идеале нужно учитывать вес сумок, но только для обороняющейся стороны...
Чтоб для зачистки сот под грабежи нужно было снулять хвосты по сотам. А значит рисковать армиями...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя