А не проще дать возможность всем строить быстрее? Кто может - строит (Вы например, для Вас ресы не проблема ), кто не может - завидует ТОПам....И ничего городить не надо.
Мы в сенате Водолея обсуждали этот вопрос, Лукаст нам сказал, что увеличение скорости работы заводов невозможно без общего ускорения мира и баста.
Появились идеи создания ботов - ВПК или уменьшения времени на стр-во юнитов. Пока тишина
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
щас лисы завоют гдеже вы были раньше когда нашу охру многолямовую опустили типа получаеться способ слить солянку и быстренько наклепать востребованных юнитов или как вариант делаем послухов сливаем и клепаем пап или танатосов или что то типа того
Цитата:
щас лисы завоют гдеже вы были раньше когда нашу охру многолямовую опустили типа получаеться способ слить солянку и быстренько наклепать востребованных юнитов или как вариант делаем послухов сливаем и клепаем пап или танатосов или что то типа того
+1, обходных путей найдется миллион, как и куча чем-то недовольных.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Всё верно, именно быстрая постройка войск, не манна небесная из ресурсов, а только изменение времени, необходимого на постройку юнита.
Где брать ресурсы - мои проблемы( да и не проблемы это).
3 соты ВПК выдают 100-150кк форса в сутки. Если у тебя ресы не все тратятся, то можно заказать у своих соаловцев. А не летают из-за того что армией мало, что можно сделать.
Грубо говоря, раньше сделал 2-3 удачных вылета - окупил свой форс, сейчас надо сделать вылетов 15 в лучшем случае, а лиенсу так вообще 50 ))
Откуда: В сфере : Водолей.Псолеон. В реале: Нижний Новгород
Цитата:
А не проще дать возможность всем строить быстрее? Кто может - строит (Вы например, для Вас ресы не проблема ), кто не может - завидует ТОПам....И ничего городить не надо.
Мы в сенате Водолея обсуждали этот вопрос, Лукаст нам сказал, что увеличение скорости работы заводов невозможно без общего ускорения мира и баста.
Появились идеи создания ботов - ВПК или уменьшения времени на стр-во юнитов. Пока тишина
Не проще, простое ускорение строительства ничего не изменит, просто ТОП армии будут жирнее, верхняя планка поднимется, и если раньше игрок трясся над армией в 10ккк, которую строил год, то после простого ускорени он будет трястись на армой в 1000ккк, которую тоже строить будет год.
Я же говорю о том, что если игрок полетел на кого то. и потерял свои 10ккк, то он их сможет восстановить не за год. а за месяц, а вот дальше опять строить будет медленно. То есть накопление будет как и сейчас - долгим и нудным, но вот потеря любимых 10кк пауков\прелов\крыс может быть восполнена оперативно.
Цитата:
Цитата:
Всё верно, именно быстрая постройка войск, не манна небесная из ресурсов, а только изменение времени, необходимого на постройку юнита.
Где брать ресурсы - мои проблемы( да и не проблемы это).
3 соты ВПК выдают 100-150кк форса в сутки. Если у тебя ресы не все тратятся, то можно заказать у своих соаловцев. А не летают из-за того что армией мало, что можно сделать.
Грубо говоря, раньше сделал 2-3 удачных вылета - окупил свой форс, сейчас надо сделать вылетов 15 в лучшем случае, а лиенсу так вообще 50 ))
У меня тратятся все ресы, я их и не граблю почти, потому что переработать не успею.
Покупать - переплачивать, а я за лишнюю копейку удавлюсь
Не проще, простое ускорение строительства ничего не изменит, просто ТОП армии будут жирнее, верхняя планка поднимется, и если раньше игрок трясся над армией в 10ккк, которую строил год, то после простого ускорени он будет трястись на армой в 1000ккк, которую тоже строить будет год.
Я же говорю о том, что если игрок полетел на кого то. и потерял свои 10ккк, то он их сможет восстановить не за год. а за месяц, а вот дальше опять строить будет медленно. То есть накопление будет как и сейчас - долгим и нудным, но вот потеря любимых 10кк пауков\прелов\крыс может быть восполнена оперативно.
Круто.. этож откуда так сразу ресурся то свалятся чтоб 100ккк в 1000ккк превратились?
Проблема в том что и сейчас в итоге то все ресурсы вкладываются.. в мультовые ВПК... Потому что своих заводов не хватает и таже ситуация у всех остальных...
И получается что нечестный путь - единственный...
А все из-за того что добыча ресурсов со старением мира возрастает в десятки раз... а вот производительность заводов остается тойже...
Зато как классно решилась бы проблема скальных юнитов без терраформинга...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Ср май 07, 2008 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Я так понимаю ему нужно ускорение только для отстройки после нудения. Только я не понимаю засчет чего он ускоряться собрался, если ресов нет.....
Господа, откуда ресурсы - вопрос другой темы.
Ну на вскидку, не думая...
1.У меня что то около 200-250к сумок, а летают у меня 3 грабли всего( просто так летают, куда глаза глядят, и привозят крохи), и сумки я продаю, ибо они тупо простаивают.Активизация грабель даст мне прирост ресурсов, ЗНАЧИТЕЛЬНО превышающий возможности переработки.
2. если снять органичение архелогам на арты ( у меня от больших) , то те же средние локи можно продавать, по 10 шт в день мне их таскат будут минимум( 85к архов)
3. науку снести ( всё что мне нужно - изучил уже, дальше можно не торопиться особо) и построить добычу.
4. провести террформинг травы.
если суммировать все эти шаги , то я никогда не смогу сам переработать всё.
Я не верю в то, что тот кто год этого не делал вдруг начнет суетица....
Правильно не веришь.Я и не начну суетиться, ибо на данный момент я могу только увеличит кол-во ресов, и меня рано или поздно ограбят
Во ты пессимист
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя