Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот вот!) Приезжайте на Феникс, там не соскучимся!!!))
В ту же Логовницу Фени к примеру загляните!)
Приезжайте к нам на Колыму, нет уж лучше Вы к нам в Крым...
А, если серьёзно, то админы создайте на Стрельце что-нибудь лучшее и люди к нам потянутся....
Легче всего кричать Админам- "А, если серьёзно, то админы создайте на Стрельце что-нибудь лучшее и люди к нам потянутся", при этом не пошевелив даже пальцем чтоб люди тянулись!!))
Поживее надо быть,тогда и так потянутся!!!))
=============================================
В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 15.53
Приезжайте к нам на Колыму, нет уж лучше Вы к нам в Крым...
А, если серьёзно, то админы создайте на Стрельце что-нибудь лучшее и люди к нам потянутся....
Легче всего кричать Админам- "А, если серьёзно, то админы создайте на Стрельце что-нибудь лучшее и люди к нам потянутся", при этом не пошевелив даже пальцем чтоб люди тянулись!!))
Поживее надо быть,тогда и так потянутся!!!))
=============================================
Я в игре по 6-8 часов е/д, поэтому индекс активности считается более странно, когда я не в сети, по праздникам, индекс почему-то растёт (??). Сегодня в сети более 6 часов, а индекс активности упал с 19 до 16 (?)
В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 15.53
Я лично спустя почти три года вернулся в сферу и начал играть на стрельце. Очень не хотелось бы чтобы были рестарты каждые 3-6 месяцев. Оставьте лучше все как есть.
Я лично спустя почти три года вернулся в сферу и начал играть на стрельце. Очень не хотелось бы чтобы были рестарты каждые 3-6 месяцев. Оставьте лучше все как есть.
рестартов не будет, срела не турнирный мир, а мир для ночиков (первый вариант предложенный Дадой)
Кстати, а на Стрельце по времени как то ограничено или можэно сколько угодно куковать? А то написано то написано, но соблюдается ли это?
соблюдается, как попадаешь в топ-200 приходит спам о 3х месяцах, как попадаешь в топ-10 начинают спамить активно, и вроде сокращают эти 3 месяца, а за неделю приходит последний спам, все работает.
я тоже вот вернулся в ДС после 3х лет отсутсвия. Вряд ли остались люди которые меня могут помнить тем не менее думаю поселиться на Стрельце. Поэтому голосовал за 1й вариант
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
я тоже вот вернулся в ДС после 3х лет отсутсвия. Вряд ли остались люди которые меня могут помнить тем не менее думаю поселиться на Стрельце. Поэтому голосовал за 1й вариант
А ещё я люблю бутерброды...
Во-первых, это мир приёмка. Поселиться тут можешь только на 120 дней.
Во-вторых, подсказка, посмотри даты этого опроса.
Как житель Ориона, предлагаю вам первый вариант! Патом на ори там вам будет легкче и дальше достроитса по скоку там уже на 1ккк форса тока литают нулить если меньше то тока грабят! и пролетают верхом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей