Наоборот, Вади здесь заслуга небольшая... одну армию отправить не рискуя ничем, это - заслуга? А парень наклепал прокладок и навтыкал куда тока можно было, да еще четверть армии потерял. Все справедливо.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
угу... вади выложил только лом. а парень динамил и проклад делал + к началу боя была его арма а не вади, еслиб оборонялся вади выпало бы ему... а так всё по чести.
_________________ Quaero togam Pacem
Сдача мультов тут - dv@destinysphere.com Не можете сами? Поможем.
Ну вот... и мои жрицы в раундах висят...
ока только не пойму неужели это так комуто везет... Сложно поверить... Ща закончится покажу
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Закон паритета... гдето убудет - гдето прибудет...
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
по sertar'у вполне закономерный результат...
а насчет фермерства - и я счас фермер... только фермер из меня не оч успешный... регулярная гибель умнегов раз в полгода на протяжении 2-х лет сказывается...
руки дрожат, мышу не туда тыкают...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Поясни, что значит закономерный?... Потомучто летает вообще? Ну да... закономерный... И я тож когда-то словлюсь... И любой с таким форсом летун словитсо...
Не правильная игрушка, а еще не правильнее такие замечания.
Ну полетайте, или ждите экспа в гости, но не уверен, что поймаете... тот еще крендель...
А потом судите.
Классно парень форс просрал... мог же как обычно выиграть... да кто это заметит. Вы только проигрыши замечаете.
/Фрост13/
[Водолеище]
Ту RiNoFFF:
Полностью с тобой согласен. Так как летал sertar, мало кто летает. И обычно удачно...
Ну, если только expresso...
Вообщем, жизнь на потере форса не кончается.
Всех с прошедшим и наступающими праздниками!
Я вот ждал своими сраными 3-4 ккк вадю на соте, так этот балбес даже пробоев не прислал... меня удручает, а что за прикол 100 спамов слать? только чтоб я сегодня не вылетел на них?
Можете больше не расчитывать... на моей соте вам честного боя не будет... готовьтесь, вырезано ап. иду на вы.
/Фрост13/
[Водолеище]
Рино, я буду тебе очень признателен если ты перестанешь выражатся и обзывать игроков из АП, ну не кравиво правда.. И совсем уже не шутки..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей