Цитата:
Nevergreen, не нарывайся...
А зв вопросы уже растрел??? До чего дожили. Мне вот интересно какой алгоритм послали админам, и где голосование было?? или что в тихую придумали?? и послали??
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Цитата:
А зв вопросы уже растрел???
Нет, просто кто тебе сказал, что тебе обязаны отвечать? Особенно на постинги в таком тоне. Баги - дело тестеров. Хочешь участвовать в правке и обсуждении - регистрируйся на альфе, играй, багрепорти и далее по списку.
Цитата:
Прочитай пост саввы не по-диагонали. А теперь поищи что тут было предложено в топике. И не переходи на личности. По-крайней мере савву не трогай, потому что загрызу на форуме.
Что будешь сообщения тереть?? Так как заткнуть не получается??
Мне интересно Сава сказал админы сделали?? напрашивается мысль админы с ним родственники или близкие друзья?? и почему это не было доведено до фсех и не сделали голосование, и не предложили вариантов??
Цитата:
Зачем тереть? Я тебя на Пегасе съем -) И мне кнопки не нужны. Не с такими справлялись. Мне пофиг, что ты гонишь на кого и как, главное на личности не переходи и грань разумного не переступай.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
Зачем тереть? Я тебя на Пегасе съем -) И мне кнопки не нужны. Не с такими справлялись. Мне пофиг, что ты гонишь на кого и как, главное на личности не переходи и грань разумного не переступай.
У меня к тебе вопрос: как происходит принятие решений по этому поводу, если есть баг его исправляют, но как принимается решение как его исправить, т.е. что будет после и как. за кем это решени?? разве голосования не должно быть и не фсе ли сенаторы должны принимать решение??
Цитата:
разве голосования не должно быть и не фсе ли сенаторы должны принимать решение??
Сенат там вообще никаким боком. Баги правят на Альфе. Баги ловятся тестерами. И для этого есть отдельный форум нафиг. Никакие фсесферные голосования никогда и нигде не проводяццо.
ЗЫ: Дальнейшие консультации на платной основе. Надоело -) Тут не справочное бюро.
Цитата:
У меня к тебе вопрос: как происходит принятие решений по этому поводу, если есть баг его исправляют, но как принимается решение как его исправить, т.е. что будет после и как. за кем это решени?? разве голосования не должно быть и не фсе ли сенаторы должны принимать решение??
Хороший вопрос. В принципе в ведении Сената находится принять или не принять какое-то нововведение в мире либо предложить свое.
Что такое баг и как с ним бороться, как фиксить - решает не Сенат. Это больше в ведении админов и разрабов.
Поэтому если админы сказали что это баг а не фича - значит баг. Есть процедура по которой баги исправляются и как исправляются. Я не в курсе в подробностях.
Савва тебе ответил как это происходит. Ты же начал на него наезжать, хотя он никакого влияния на этот процесс не оказывает. Более подробно можно попросить ответить Елену, Дино или кого-то из админов.
Думаю они читают топик и сами отпишутся.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей