серьезно? и какая статья уголовного кодекса предусмотрина?
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
и ты ещё тестер и сенатор?!))))
Ыыыыы avgustin80 если машин нет на красный пойдеш?
Нестройте из себя правильны будто Вы даже в душе немочитесь
Если незя но очень хотца, то можно тока админам неговари а то забанят
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
серьезно? и какая статья уголовного кодекса предусмотрина?
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
и ты ещё тестер и сенатор?!))))
Ыыыыы avgustin80 если машин нет на красный пойдеш?
Нестройте из себя правильны будто Вы даже в душе немочитесь
Если незя но очень хотца, то можно тока админам неговари а то забанят
Если чесно непоеду... А вот если нельзя но очень хочется то лутше потерпеть чтоб потом локти некусать Так что званок другу отпал
Цитата:
Цитата:
А ч то ты подразумеваешь под звонком?? позвонить соседу чтоб посител?? Это запрещенный прием дружок и за это банят!!!
Во-первых я тебе не дружок, а во-вторых, хочешь я тебя очень разочарую, нуп? Это не разу не будет запрещенный прием. На одного игрока не больше одного аккаунта. Точка. Но это не значит что на один аккаунт не может заглядывать 2 игрока, которые играют только на этом одном аккаунте. Это официально разрешенная вещь.
Времена старых маньяков ушли.. им на смену потихоньку приходят такие как ты -) Но это не значит, что старые друзья ушедшие из проекта не помогут, если их попросить
Цитата:
бан тебе за ситинг предусмотрен дружок, или ты тестер а правил не знаешь, иди мануал почитай
Ну таким как ты то, конечно ничего не будет вам то фсе можно, куда нам до вас, у вас фсе схвачено. и откуда я знаю может у тебя родственники или друзья близкие админами работают или в ДВ они - в таком случае конечно тебе ничего не будет - О БОЖЕСТВЕННЫЙ
Еще раз большая просьба если пользуетесь тегами, то расставляйте их правильно. -- sawwa
Добавлено чуть пожжже:
Ага звонок никуда не годится, опять приемы используете про которые говорили это баги - молодцы
сообщения слил я же -- sawwa
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Последний раз редактировалось Nevergreen Пт апр 25, 2008 0:29, всего редактировалось 1 раз.
не ехать, а идти, на машине я сам непоеду
Ок Друга вычеркиваем, живем в каком веке? интернет только у избранных? ...
Да поф званок, интернет и т.д Я говарю что если Вас ограбели или снулили это плата за холатное отношение или за отличное времяпровождение... за удовольствие надо платить!
_________________ [color=black]Шпионаж ничего вам хорошего не даст, кроме гемороя несусветного.(с) dada [/color]...Согласин на все 100%
не ехать, а идти, на машине я сам непоеду
Ок Друга вычеркиваем, живем в каком веке? интернет только у избранных? ...
Да поф званок, интернет и т.д Я говарю что если Вас ограбели или снулили это плата за холатное отношение или за отличное времяпровождение... за удовольствие надо платить!
Ну я щяс разкажу что может случится и почему можно недойти до компа... Блин да столько всего! Мы все состоим из плоти и крови мы не "горцы" чтоб на нас все заживало! И техника имеет такое нехороше качество как подвадить в самый нужный момент.
Ну что тут расписываться попусту все вы прекрасно понимаете Дорогие наши "голубокровые" друзья
Последний раз редактировалось avgustin80 Пт апр 25, 2008 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот тока не надо тут девственность изображать... Типа все правильные? Альянс готов пройти тест на ситтинг? Ну, будьте мужиками, скажите - наш ал кристально чист. Давайте, дада лейбу каждому в подпись повесит "честная игра".
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ну что Вам сказать... вот ведь какая петрушка получается у одних и техника подводит и на ... цензировано ... насморг ни стого ни сего начинается, а у других и ворота закрываются сами и ресы сами качюют по сотам и сидят их ситет двадцать челов Плахому танцору.....
А ваще товарищи помниццо читали мы ваши форумы, когда вы еще ЛИЕНСУ были Читали и ржали.. а теперь смотреть как тут нимбами меряетесь и того забавнее
Мы неотвечаем за алл и это тут непричем... речь шла о невезении и возможных последствий от той или иной ситуации, но когда видиш советы Сенатора что типа пазвани другу и он поможет... наводит на мысль что если сенатор может так постпать то у каждого топа по 20 сот....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя