Давай плавно перейдем к подробностям моей интимной жизни и фсему тому как меня грабили как имели, мне даже самому уже интересно, хоть вспомню фсе былое
назвался груздем - полезай в кузов...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
Давай плавно перейдем к подробностям моей интимной жизни и фсему тому как меня грабили как имели, мне даже самому уже интересно, хоть вспомню фсе былое
Больничка как раз для этого самое подходящее место
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
to 328651
реал не всегда позваляет быть каждые 3 часа сдесь, потому и закрываю частенько - это мне решать. На счет грабки мертвяков - не только я так делаю, и я не постю граблки с вашего ала - в этом меня упрекнуть в этом, хоть и вывозы превышают работу несколько ВПК. Постю я только статистику по убиенным армам, а активных или нет - это как получится уже. Ты то сам хоть раз летал на меня боевыми, кроме спама?-такого не было, зуб даю.
Охохо... Быть бы тебе без зубов - доказать не чем.... Летел как то раз (несколько недель тебя прощупывал( тот самый спам, помнишь? Каждые полчаса - армочка )), но ты - закрылся... Причём буквально за несколько минут до прилёта ударки.... То, что ты хитрый шанс - эт точно!!! И я начал понимать, что летать к тебе атакой - пустая трата ресов... Ладн... Замнём для ясности!!! Играй как умеешь, а я буду играть так, как хочу!!
Останемся врагами...
Последний раз редактировалось 328651 Чт апр 24, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Знаете что самое интересное, все почемуто перехотят границы виртуала и переходят на такой уровень типа это бокс Я понимаю что есть какойто азарт и интерес. Но как я думаю это всеволиш игра. и все мы люди и у всех нас есть реальная жизнь. Ктото что то может проспать или провести время с девушкой а при входе в сферу он видит что его грабанули или покоцали. Это же просто напросто везение одной стороны и невизение другой! Опяттоки против лома нет приёма если нет побольше лома)...
Так что думаю если ктото хочет сказать что он когото класно грабанул или покоцал пускай при прилёте пишит СМС-ку) если такой уж умелец! А кто у кого сколько вывез или а сколько нульнул это тема прощедшая. Надо жить завтрешним днем. Так что релакс пиплы!
Последний раз редактировалось avgustin80 Чт апр 24, 2008 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя