Цитата:
ну уберете данный баг. на подготовке есть еще два вида нападений при которых топы задолбаються, опять жаловаться будете?! давайте сразу отоберёте форс у игроков, чтоб они не летали и не растраивали топов, а то топам не по себе становится
Какие ещё два способа? Опрубуй на мне, хочу задолбаться в усмерть, ну хотяб немного
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Хе...Ух, ты какой развратник, только секисе и думаешь А вообще с сестрами мы этим не занимаемся...поэтому захватим девчонок с других алов...нам не привыкать
А на счет черного сайтика, где армию покупали за реал или продовали...Хе, докажите...
Похоже и вправду такие сайтики есть.....
Не товарищи. Пока хоть кто-нить адрес сайтика в ПМ не огласит -это непроверенная инфа, и опираться на нее при выписывании диагнозов персонал больнички не будет
А гаранта, знающего адресок (но не готового его выдать) - примете?
Цитата:
to 328651
Вылез мне тоже, шахтер, рассказывать как воевать. Раставлял бы свои глазки и грабли коцал мои - да и молчал бы, дык нет и тут влез в левую темку флудить. Как я летаю и куда - это моё дело. Хочу ваших нубов бью, хочу малоактивных, а захочу и к тебе прилечу на удачу рискнув всем форсом. Может у меня тактика такая, а может нефиг делать...Тут в ДС каждый делает что хочет и как хочет, лиш бы не нарушал общих правил
Да, нужен ты мне - воевать тебя учить... Пусть тебя мамка учит!! Я, кстати, молчал до тех пор, пока ты не начал выставлять себя бойцом - круче яиц в крутую!! Я думаю со мной будут многие солидарны, что выхвалятся грабежами мертвяков - недостойно бойца (да и игрока вообще... низко это как то...) А насчёт глазок - ты прав... Они то мне и показали всю твою падальническую сущность.... Я по началу был о тебе другого мнения... А решишь ко мне прилететь (на майские, допустим.. ) - милости просим... В отличии от тебя, калитка у меня всегда открыта!!!
ИМХО
Данная ситуация - это вполне игровая фича.
Использовалась она давно. Может быть и не с таким количеством форса, но против меня ее юзали.
Менять правила игры на ходу - это плохая ситуация, негодная.
Елена отчего-то решила, что это баг? странно. Я всегда считал это фичей. К ней нужно готовиться, есть определенное "наказание" или "плата" в виде периода неактивности.
И уж тем более нельзя наказывать до официального объявления. Это по меньшей мере нечестно.
Про хм.. адрес сайта
Цитата:
+1
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
+1
Хм, тогда +2 и тех кто покупал...
to 328651
реал не всегда позваляет быть каждые 3 часа сдесь, потому и закрываю частенько - это мне решать. На счет грабки мертвяков - не только я так делаю, и я не постю граблки с вашего ала - в этом меня упрекнуть в этом, хоть и вывозы превышают работу несколько ВПК. Постю я только статистику по убиенным армам, а активных или нет - это как получится уже. Ты то сам хоть раз летал на меня боевыми, кроме спама?-такого не было, зуб даю.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Цитата:
ну уберете данный баг. на подготовке есть еще два вида нападений при которых топы задолбаються, опять жаловаться будете?! давайте сразу отоберёте форс у игроков, чтоб они не летали и не растраивали топов, а то топам не по себе становится
Какие ещё два способа? Опрубуй на мне, хочу задолбаться в усмерть, ну хотяб немного
они скоро вступят в действие, но честно сказать для тебя САНЯ она не будет использована в первую очередь, есть другие кондидатуры
Ну вы блин и понаписывали... настрочили... когда хоть успели то?
+1 к всем постам Din0, вот умный муж...
Походу проблеммы - да баг, да багоюз, а всплыло всего лишь из-за масштабов, а не из-за того у кого связи лучше... Если баг не пофиксят, буду юзать и уйду...
Ибо Дин прав и смысл игры утратиться, риска нет, смысла нет... будут токо сборки что зло - середнячки лягут в куски...
Читал Особенно умиляли посты Nevergreen, этого великого бойтсм! который сам вообще никуда не летает, кормушный ВПК, которого я в свое время на мельсе дубасил...
А ты не думаеш что топы тоже могут ныкаться? токо если середнячок 1 к 1 разве что встрянет и отвалит... Так вот топ 5 к 1 прилетит и не одной волной и благодаря "фиче" как многие говорят... ляжет костьми не один десяток таких середнячков которые жаждут, прям жаждут порвать топов...
зы. Счас Невер выползет на форум и пойдут слюноотделения...
Цитата:
Ну вы блин и понаписывали... настрочили... когда хоть успели то?
Читал Особенно умиляли посты Nevergreen, этого великого бойтсм! который сам вообще никуда не летает, кормушный ВПК, которого я в свое время на мельсе дубасил...
А ты не думаеш что топы тоже могут ныкаться? токо если середнячок 1 к 1 разве что встрянет и отвалит... Так вот топ 5 к 1 прилетит и не одной волной и благодаря "фиче" как многие говорят... ляжет костьми не один десяток таких середнячков которые жаждут, прям жаждут порвать топов...
зы. Счас Невер выползет на форум и пойдут слюноотделения...
Рвадак, ты конечно как в воду смотрел, что я вылезу, но дорогой то что ты года назад вынес меня на мельсе один раз, не дает тебе права говорить о том что ты меня там сносишь, и если еще вспомнить за это время тока Бука грабанул на мельсе один раз, и акг снес относительно немного на домашке, и это за год. А в итоге сразу типа мы его дубасили. Весело - один раз и фсе герои фсе
Цитата:
Цитата:
если еще вспомнить за это время тока Бука грабанул на мельсе один раз
завтра поищу один интересный лог...
может найду
Давай плавно перейдем к подробностям моей интимной жизни и фсему тому как меня грабили как имели, мне даже самому уже интересно, хоть вспомню фсе былое
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей