Вот вонь то развели, представители ущемленных рас... Люди которые говорят, что это не баг, полные лаймеры... и это есть так...Теперь я убедился...Спасибо лошарики.
Не уж-то ты пал до банальных оскорблений? Не тот уровень Олег... Кстати ты меня тоже считаешь лошариком и нубом? Это я так, для себя чисто )
Цитата:
Ну, скажи что тебе известно? С нашим участием?!
ф
Я искринне надеюсь, что моя аська у тебя осталась, посему предлагаю тебе постучаться мне... Я тебе много интересных вещей рассказать смогу, кстати ты действительно искринне уверен что БС данный баг не использовали? ))) (хех, не зря я в свое время за информацию платил и базу данных собирал...)
По мнение по теме:
Возможность старая... Лично я к нему уважения не проявляю (да конечно сам баг тоже не простой в исполнении, но всё равно... не достойно как-то...) Однако сам факт, про него писалось давно и админы явно были в курсе дел... Убирать фитчу или нет - это уже решение за администрацией, но вот наказывать использовавших ни где не запрещенный игровой момент по меньшей мере глупо
P.s. Вот тоже что-то задумался... Когда об этом писал я... Когда об этом писал Штакетиш... было сказанно что всё оки ребята, играйте дальше... А тут БС обломали (расчитывали на громкую победу, а тут незадачка) и сразу Елена прибежала - заявления делать, да и Лукаст что-то свою точку зрения изменил... Истина где-то рядом (с)
1. Мы не пользовались данным багом. У нас координация не хромает;)
Читая, вашу газету про Пегас...я понял..нифига вы не знаете...Так что про БС у Вас могут быть только догадки...
2. Что ты там собирал базу данных...у кого то... за ресы..про БС..можешь выкинуть...Тебя обманули:))) продали утку
3. А на счет нюба...или нюба...Кто тебя занулил??? напомнить
4. Лена ушла из БС, занимается только альфой. Если баг узнала с других источников он был бы исправлен. Так как я знаю хорошо Лену...
5.И тут мы не кричим, что украли победу... Мы кричим, чтобы убрали данный баг, чтобы никто не смогу его дальше использовать и игра была честной.
Против связей не попрешь. Мне уже абсолютно все равно на эту фичу, но для себя я понял продажность и всю ***ную суть игры, как структуры... У кого есть связи - тот делает что хочет и подключает всех вплоть до администраци. Елена44 впряглась за БС, и все сделала чтоб придать огласку и убрать. А БС строит из себя таких белых и хороших, вот мол мы всем все рассказали - нам это выгодно, но мы все равно выступаем за отмену. Да вы прям молодцы господа, браво и аплодисменты. Так и дальше продолжайте...
**черный рынок, использование "мертвых" акаунтов, связи...вот суть.. - слова унесенные ветром в никуда....**
У вас очень бурная фантазия.
Скажу от всего БС, так как имею на это право.
БС не разу не пользовался админ ресурсом! Лена, никогда не использовала своё положение для того,чтобы помочь каким-либо не законным способом БС.
Так, что требую от Вас официального извинения перед Леной и БС.
Elena444
Цитата:
офф. позиция озвучена. Меры к исправлению бага будут приняты. Тему переношу в Больничку (не хочу закрывать), и там можно продолжать обсуждение данного вопроса.
Цитата:
Итак, уважаемая Елена, не сочтите за труд привести цитатку со ссылочкой где написанно, что Вы имеете право делать подобные заявления? А если быть точнее выступать от имени администрации... Всякие аськи и т.д. давайте исключим, я ведь тоже могу на ваш запрос свои логи с Лукастом привести...
oleg1982
Цитата:
3. А на счет нюба...или нюба...Кто тебя занулил??? напомнить
БС - не спорю, кричать как многие что я уезжал и т.д. не буду, ибо это слишком мелочно, поражение признаю. Кстати слушай, меня поражает, ты вроде бы взрослый человек, значительно старше меня, не уж-то не умеешь отвечать конкретикой на поставленные вопросы?
Цитата:
Лена ушла из БС, занимается только альфой. Если баг узнала с других источников он был бы исправлен. Так как я знаю хорошо Лену...
То что ты хорошо знаешь лену - это гуд. Я с ней тоже соприкосался по многим вопросам и я думаю наши с тобой знания несколько различны, однако вопрос не в этом - а с каких пор твое или мое мнение являеться решающим для сферы?
Цитата:
1. Мы не пользовались данным багом. У нас координация не хромает
Правда? Не использовали? Слушай, интереса ради хотелось бы узнать: вы так же наверное арму на черном рынке не покупали (через один известный нам сайтик)? Наверное и не продовали ничего за реал? И дайте угодаю, с акка mike ни разу не летали (после официально обьявленной смерти владельца акка)? Так же наверное и акки никогда не продовались? ))) Про отношение к народу внутри ала я промолчу, это тоже ведь лишь догадки...
Цитата:
2. Что ты там собирал базу данных...у кого то... за ресы..про БС..можешь выкинуть...Тебя обманули)) продали утку
Господи! Что ж мне делать! Если уж даже ваш бывший глава редкостный обманщик! (предшественник елены) Кстати вы обманщиков в але держите? Если нет, просто почистить придеться немножко... )))
P.s. Кста, обрати внимание, в аську ты мне так и не стукнул... )))
_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
Предупреждение: хочу обратить внимание, что Злой Прапор корректно поставил некоторые вопросы БС, но предчувствую, что может последовать уж очень бурная реакция.
Срач (даже в жосткой форме) тут разрешен и приветствуется, просто напоминаю чтобы ненароком не перешли на личности и писали взрослые и осознанные ответы.
Это я так, на всякий случай... А то мне опыт подсказывает, что будет дальше
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вопросы поставлены интересные...Но mike, тут причем... постыдился...Не думаю, что кто из братьев с его соты летал...Точно, такого не было.
А на счет черного сайтика, где армию покупали за реал или продовали...Хе, докажите...Лично мне такие факты не известны..Можно сказать многое...а вот доказать...
Сколько не говори мед, а во рту слаще не будет...
Я думаю, ваш альянс показал свое лицо...А что ожидать от людей, которые пишут желую прессу
Сид, что то тебя рассказывал...Хыы, такой большой а в сказки веришь..Сид, был ещё тем шутником
А на счет черного сайтика, где армию покупали за реал или продовали...Хе, докажите...
Похоже и вправду такие сайтики есть..... мне уже неинтересно, жто получаеться как ни напрягайся, торгуй артами, ресами, грабь по 90-100 грабель в день, отстраивай форс..... а они на тебе и купили И что толку тогда в игре этой....
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
Цитата:
А на счет черного сайтика, где армию покупали за реал или продовали...Хе, докажите...
Похоже и вправду такие сайтики есть.....
Не товарищи. Пока хоть кто-нить адрес сайтика в ПМ не огласит -это непроверенная инфа, и опираться на нее при выписывании диагнозов персонал больнички не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя