Цитата:
Цитата:
Зашибись!!!
Как лезеные так нытье, а как топы воров и псов почувствовали гемор на заднице и что их могут поиметь, так сразу начали тут вонять и нюни пускать багоюзеры багоюзеры - хотя об этом было давно известно.
кому было извесно? багоюзерам?
я играл всеми расами - но походу тебе что-то мешает, в смысле не быть тебе танцором...
Цитата:
1. начал закрывать ворота не ты не противник на тебя влететь не может
в сад - тогда бои будут только на мелсе.
хотя если ты так хочешь - давай потом еще после открытия ворот никто неделю атаковать не сможет
Цитата:
Теперь будете его обсирать, так как это сказал зеленый, а не пес и вор.
лично я его буду обсирать потому как оно оч глупое, сам то подумал о последствиях или у тебю принцып - "я написал а вы думайте"?
ЗЫ насчет зеленого - ну ты вспомни про танцора
Кипишь (звиняй если не правильно) дружок:
1. я этим, как ты называешь "Багом" не разу не пользовался.
2. Ворота закрываются сутки. а за сутки тебя снулить могут, так если ты вылететь не можешь ,почему на тебя то должны лететь?? Хорошая тактика для топов, вы блин совсем обарзели тока на мелких летаетк, так как они вам ничего сделать не могут!!!
а про неделю я ничего не говорил, это уже у тебя фантазия работает.
И какие ты тут последсвтия увидел?? то что ты не сможешь вылететь на того кто врубил щит?? и снулить его?? и что плого в том что войны перейдут на мельс?? а знаю наверно играет то, что плохому танцору мешает и знаешь мне щас пофиг как вы там по блату добьетесь найдем тактику как вас глушить фсех фсе равно. Хотя я уверен что вы и тут снова заноете и соплю пустите что вас бедные слабые лиенсу обижают и надо другие фичи прикрыть. Может вам вообще фсе ресы отдать, и армии сныкать.
И вообще, что ты играл за фсе рассы и хоть ты там во фсе мирах играл это еще не очем не говорит, кто тебе мешал опробовать это?? И еще не известно скока багов существует разного плана в битве, и что вы ими не пользуетесь. Тут вам их вот открыли, кт овам то мешает их пользовать. И не известно, что вы там используете. А обсирание зеленых на фсех форумах идет тока потому что вас много.
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
Цитата:
А обсирание зеленых на фсех форумах идет тока потому что вас много.
А ты попробуй валерьяночки выпей.. вдохни поглубже, фак игровой почитай, может что-то лучше поймешь и перестанешь околесицу нести, да вечно ассоциируя свой бред с лисами - позорить зеленую рассу.
Цитата:
Цитата:
А обсирание зеленых на фсех форумах идет тока потому что вас много.
А ты попробуй валерьяночки выпей.. вдохни поглубже, фак игровой почитай, может что-то лучше поймешь и перестанешь околесицу нести, да вечно ассоциируя свой бред с лисами - позорить зеленую рассу.
Саввушка, я пока никого лично не опозорил, в отличии от других. И читать ты можешь пойти сам ФАКи. И еще я и так спокоен, а валерьяночку для себя припаси и себе подобных (я имею, в виду сенаторов и топов). И вообще постараюсь хороший вклад внести в развитие Лиенсу, если не брошу игру.
---------------------------------------
Кипишь, а про танцора я вспомнил для тебя.
И вообще это игра, и тут умение воевать ни очем не говорит, каждый выбирает что он хочет и может и что ему нравится!
Будет время в реале буду летать и доказывать, что мы еще сильны.
---------------------------------------
Отвлекся я немного, ну это я по вашим вопросам отвлекся, а вообще тут форум про баги, и давай к нему вернемся:
реально уже ... цензировано ... пошла на 12 страниц. Тут кому нравится кому не нравится, свои предложения выдвигать начали, тока и так понятно в чью пользу их исправят если вообще их править будут и вообще приведет ли это к чему-нить
_________________ Кто к нам с клинком придет, тот от паука и погибнет
к чему склоку развели?
Официальная позиция по теме озвучена. Меры по исправлению будут предприняты в ближайшее время.
Дело не в том, что "ТОПОВ БЬЮТ!!!" А в том, что нарушено правило игры, когда бой по инициативе нападающего прекращается при любом состоянии армий на соте. Нарушаются права защищающегося и все усилия по подготовке к бою идут на смарку.
БС, как было сказано выше, было бы выгодно использовать данную тактику, устроив поголовную резню (и не только топов) - а мысли по данному багу есть. Мы абсолютно осознанно предали настоящий факт огласке, так как его использование не считаем приемлимым для себя из-за его однополярности.
Игровой кодекс - закон для всех участников проекта. По признанию багов есть определенная процедура и определенные должностные лица, отвечающие каждый за свое. БС подошло к процедуре более обоснованно, с доказательствами и примером последствий бага для игры в целом.
За сим обсуждение здесь прекращаем. Все желающие могут поднять тему в другом месте.
к чему склоку развели?
Официальная позиция по теме озвучена. Меры по исправлению будут предприняты в ближайшее время.
Дело не в том, что "ТОПОВ БЬЮТ!!!" А в том, что нарушено правило игры, когда бой по инициативе нападающего прекращается при любом состоянии армий на соте. Нарушаются права защищающегося и все усилия по подготовке к бою идут на смарку.
БС, как было сказано выше, было бы выгодно использовать данную тактику, устроив поголовную резню (и не только топов) - а мысли по данному багу есть. Мы абсолютно осознанно предали настоящий факт огласке, так как его использование не считаем приемлимым для себя из-за его однополярности.
Игровой кодекс - закон для всех участников проекта. По признанию багов есть определенная процедура и определенные должностные лица, отвечающие каждый за свое. БС подошло к процедуре более обоснованно, с доказательствами и примером последствий бага для игры в целом.
За сим обсуждение здесь прекращаем. Все желающие могут поднять тему в другом месте.
Ай да BS, ай да молодцы!!! Вот это вы правильно сделали, не то што другие игроки. Тем бы только пошакалить безнаказано на чужих сотах щелкая воротами.
офф. позиция озвучена. Меры к исправлению бага будут приняты. Тему переношу в Больничку (не хочу закрывать), и там можно продолжать обсуждение данного вопроса.
Против связей не попрешь. Мне уже абсолютно все равно на эту фичу, но для себя я понял продажность и всю ***ную суть игры, как структуры... У кого есть связи - тот делает что хочет и подключает всех вплоть до администраци. Елена44 впряглась за БС, и все сделала чтоб придать огласку и убрать. А БС строит из себя таких белых и хороших, вот мол мы всем все рассказали - нам это выгодно, но мы все равно выступаем за отмену. Да вы прям молодцы господа, браво и аплодисменты. Так и дальше продолжайте...
**черный рынок, использование "мертвых" акаунтов, связи...вот суть.. - слова унесенные ветром в никуда....**
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей