Текущее время: Пт июл 04, 2025 7:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1330 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
гыгы, почитал последнюю страницу - и заметил что с савой у нас мысли сходятся (призраки, ёпт (хоть некоторые и бывшие)) :lol: :lol: :lol:

грин, ну ты почитай свой текст со стороны - нытьё (с).
Цитата:
Раз уж не нельзя с соты с закрывающимися воротами вылететь, то и нельзя на ее летать
пусть будет так, только ты все варианты опиши, а то так как у тебю описано - трупы будут заходить раз в день закрыть ворота потом открыть. - и никто не нападает и ресу/арму мона перекинуть и, при большом желании, прод добывать.
Зашибись!!!
Как лезеные так нытье, а как топы воров и псов почувствовали гемор на заднице и что их могут поиметь, так сразу начали тут вонять и нюни пускать багоюзеры багоюзеры - хотя об этом было давно известно. и как приспичило так сразу повылазили!!! Тут уж извините, но ноете вы ребята, дабы оградить себя от позора быть ограбленным и немного понуленым!!!! гыгы
если ты так хочешь.
1. начал закрывать ворота не ты не противник на тебя влететь не может
2. если армии летели то они возвращаются как у нападающего (на данную соту), так и у того кто включил закрытие ворот.
3. Во время боя отменить закрытие ворот обоим сторонам
Вот в этом случае ник то жаловаться не будет. а то начинается ты зарываешься и ты же не можешь вылететь, а на тебя могут спокойно летать и нулить в этот момент - ребята это уже тупость, потому как топы ворота если и закрывают то очень редко, а середнчки закрывают куда чаще вас. Вот мое предложение. Теперь будете его обсирать, так как это сказал зеленый, а не пес и вор. Давай те дерзайте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот почитай моё письмо (стр.5 ) и скажи что я не так сказал или сформулировал?
Все правильно написал. НО ты не указал последствия массового использования данного бага. Насколько я понимаю Лукаст после этого общался с людьми которые играют и отвечают за баги и ему пояснили доходчиво последствия. Думаю поэтому он изменил мнение.

А последствия могут быть на самом деле очень большие. И это безотносительно того какая раса, какой мир и кто с кем дружит. Это может убить игру еще быстрее чем она умирает щас.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:23 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Зашибись!!!
Как лезеные так нытье, а как топы воров и псов почувствовали гемор на заднице и что их могут поиметь, так сразу начали тут вонять и нюни пускать багоюзеры багоюзеры - хотя об этом было давно известно.
кому было извесно? багоюзерам?
я играл всеми расами - но походу тебе что-то мешает, в смысле не быть тебе танцором...
Цитата:
1. начал закрывать ворота не ты не противник на тебя влететь не может
в сад - тогда бои будут только на мелсе.
хотя если ты так хочешь - давай потом еще после открытия ворот никто неделю атаковать не сможет
Цитата:
Теперь будете его обсирать, так как это сказал зеленый, а не пес и вор.
лично я его буду обсирать потому как оно оч глупое, сам то подумал о последствиях или у тебю принцып - "я написал а вы думайте"?
ЗЫ насчет зеленого - ну ты вспомни про танцора ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:25 

Цитата:
Все правильно написал. НО ты не указал последствия массового использования данного бага. Насколько я понимаю Лукаст после этого общался с людьми которые играют и отвечают за баги и ему пояснили доходчиво последствия. Думаю поэтому он изменил мнение.

А последствия могут быть на самом деле очень большие. И это безотносительно того какая раса, какой мир и кто с кем дружит. Это может убить игру еще быстрее чем она умирает щас.
ммм.. может я чета не понимаю.. но какие последствия ? думаю что ничуть не худшие чем волны на мертвую(спящую) соту... только бить будут актив а не пасив.. вот и вся разница.. а засунь между волнами прослой.. да плюс арты на защиту.. и кто станет в плюсе?

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:29 

жем же это убьет еще быстрее? вроде быстрее некуда :lol:
от топа прятаться будут полюбому на топа тока "пошалить" так кто полетит при бое равных да........ согласен но тут тоже надо чтоб людям не лень было этим заниматься
уж скорее убивает то что войны тока на мельсе боле мене а на домахах все в кучу съехались и попробуй слетай когда в комплексе стены стоят......... есть конечно преценденты но все до поры до времени :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:30 

Цитата:
а засунь между волнами прослой.. да плюс арты на защиту.. и кто станет в плюсе?
А нормально пущеные волны прийдут без зазора вообще :roll: И всунешь ты что-то в лучшем случае на втором раунде, когда на неск. секунд волны разойдутся. И то если карашо изголишься) И то, во втором раунде, которого с этой фичей не будет. :lol:

Основное последствие если оставить данную плюшку - нихто и никогда ничо не сделает крупной сборке. Вот так ими и будут летать. Укатывать и задалбливать в землю кольцевой/аловой сборкой. Остальные будут нервно курить и при кажом спаме включать щит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:34 

Цитата:
ммм.. может я чета не понимаю.. но какие последствия ? думаю что ничуть не худшие чем волны на мертвую(спящую) соту... только бить будут актив а не пасив.. вот и вся разница.. а засунь между волнами прослой.. да плюс арты на защиту.. и кто станет в плюсе?
Мое имхо все что ниже. На данный момент топами вырезаются все, кто меньше их раз в 10-15 и ниже. При использовании данной фичи массово, вполне будет просто вырезать без риска для топа тех, кто меньше тебя раз этак в 3-5. Не секрет что после такого рода потерь оочень многие просто уходят.
Сейчас у нас есь хотя бы 3-4 листа игроков которые как то летают, а при официальном разрешении летать так как здесь написано через месяцев несколько очень вероятно останется один лист.
Лично я бы этого не хотел. Переубедите меня?

Применительно к пегасу бедт следующее: лисы даже в защите ничо сделать не смогут, бс, послао, пс и т.п. будут летать аловыми сборками по топам второго третьего листа и убивать их без риска быть покоцаными. Вы этого хотите?
То что БС поставило это на всеобщее обсуждение уже есть факт не выгодный им, потому они все таки атакующий ал. Имхо конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:41 

да че мне тебя переубеждать? я то сам мертвлю тут.. чисто на форуме зависаю.. пропал интерес воевать с мертвыми сотами и теми кто слабше в 10-15 раз... вот и забил..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:43 

Ну я не то чтобы просил переубедить меня. Я просто призывал к диалогу. Скучно а то и мне тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:58 

ну хорошо.. вот так вот вариант.. я вижу у человека равного мне по форсу армию.. вроде она как пару дней висит.. я конечно предполагаю что меня будут ловить и спецово ее подставляют... я формирую волны, но не 5ти крат а скажем 2крат.. и использую данную фичу... ежели меня ловят в первом раунде расчитывая что у меня 5ти крат - то отваливаю. так как слабее.. ежели во втором раунде пытаются словить - то отлетаю благодаря фиче... в итоге меня не в ноль и я не заиваю на проект изза безвыходности ситуации.. опять таки.. игра всеже не для топов сделана.. а для большинства.. и при таком раскладе равные палучают возможность играть на равных... а ежели топ летит на гораздо более слабого - то мождно и сныкаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 12:09 

ты прав.
Но продолжи мысль дальше. При использовании этой фичи, защита несет оочень большие потери в разнообразии тактик. По большому счету у нее не остается преимуществ перед атакой. В конечном счете это приведет к тому что лучший атакер (больший маниаг) победит всех и останется один (если утрировать). И мир умрет.

Вопрос лишь в том что мы хотим. Если хотим выявить победителя и на этом закончить, тогда да вводим бонус атакерам и смотрим кто выживет. Если же хотим подольше потусоваться в игре, поиграть пообщаться, тогда нам нужно убрать сий баг официально.

Каждый выбирает то что ему больше нравится. Мне больше нравится второе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 14:13 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
То что БС поставило это на всеобщее обсуждение уже есть факт не выгодный им, потому они все таки атакующий ал. Имхо конечно.
Полностью согласен, нам было бы как атакерам ОЧЕНЬ ВЫГОДНО использовать данный баг, но мы его добровольно сдаем.

По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!

Воин BS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:26 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Чего то не понял :lol:
тут Зеленые с остальными ругаются или Псолао с Воранами???

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:28 

Цитата:
Вообщето это раздел багов а не место для флейма. Может вам куда нить еще темку перенести? а то 11 страниц ругани, это не для раздела багов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 15:48 

Цитата:
Смешались люди, кони...тут уже ничего не разобрать :D А че зеленым то тугатся? - смерть Пегаса не загорами, после имирания Лиенсу. Но мы еще потрепыхаемся.
Дино (прости за написание ника) правильно все написал. Но я б оставил этоту фичу, пусть было бы разнообразие - кто хочет тот пусть помучается и использует, кто не хочет пусть не юзает. А на счет защиты - у неё и так достаточно много тактик: щит, убежище, конектор, подкреп с соседа...
to 328651
Вылез мне тоже, шахтер, рассказывать как воевать. Раставлял бы свои глазки и грабли коцал мои - да и молчал бы, дык нет и тут влез в левую темку флудить. Как я летаю и куда - это моё дело. Хочу ваших нубов бью, хочу малоактивных, а захочу и к тебе прилечу на удачу рискнув всем форсом. Может у меня тактика такая, а может нефиг делать...Тут в ДС каждый делает что хочет и как хочет, лиш бы не нарушал общих правил :wink:

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1330 След.

Часовой пояс: UTC+03:00