Текущее время: Чт июл 03, 2025 16:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1130 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я про это знаю уже с пол года точно, но не пользовался, слишком мутоты дохрена с этими закрытиями ворот , а потм их открытием. и знаю еще многих , которые просто не пользовались этим и считаю, что не много народу подтянеться под это. ну а если топы много не теряют, то что вы так взбеленились и такую панику наводите? обидно, что невсилах чтото сделать?! ну а что скажете, если вас поймают и начнут нулить, потом завоете чтоб прихлоп нельзя было присылать при ваших атаках. а потом еще может попросите сделать так, чтоб вам не сопротивлялись?! а можно вам попу вытереть?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

сидит пьяный эсэсовец и размышляет: как же так? я же круче чем белорусский партизан, я пуп земли, а они все лошарики, вона какие у меня автоматы и танки, а у них тока лапти, да я их лоб в лоб урою, землю грызть заставлю, одного не пойму зачем они наносят нам, Великим, точечные удары, нам же так больно и обидно от этого??? надо попросить Бога(Даду) запретить им это делать, так ведь не честно!!!

да все зависит от людей, кто хочет пусть использует этот баг, минусы от закрытия есть и у нападавшей стороны, кто хочет пусть рубится в мясорубках, кто хочет, пусть ныкается, не надо забывать что это всего лишь игра, а не созтязание в длине пенисов. :lol: прото нарисованные мультяшки, а не воины.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:36 

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
обидно, что невсилах чтото сделать?! ну а что скажете, если вас поймают и начнут нулить, потом завоете чтоб прихлоп нельзя было присылать при ваших атаках. а потом еще может попросите сделать так, чтоб вам не сопротивлялись?! а можно вам попу вытереть?!
Это самый идеальный вариант для топов, небось спят и видят это. И будут к этому стремится, чтоб мечты исполнились, не даром они тут что тока не придумают чтоб эту возможность прикрыть, а потом и до остального добраться потихоньку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 1:16 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
дико извиняюсь... но лень было все читать.. могет где и написали это.. пряма из фака по игре..
Цитата:
Если на вашей соте идет бой и у вас деактивиривались ворота, то:
если захватчик выйграет он разграбит вашу соту и улетит обратно.
если захватчик проиграет он так же улетит обратно.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=3178 - вот отсюда )))

так что читайте ФАКи ) и не называйте багами то, что прописано в факах...
А если вчитаться - то будет ясно, что данная выдержка из ФАКа к теме отношения не имеет ни какого.... Про закрытие ворот атакёра - ни словечка.... Как и про то, что армия атакёра БЕЗОГОВОРОЧНО ПОВОРАЧИВАЕТ ОБРАТНО, НЕ ЗАВЕРШИВ БОЙ!!

Так что - читай те ФАКи!!! И - желательно - оченно внимательно и вдумчиво!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 1:36 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
Цитата:
А как общаться с теми, кто упирается как баран....И твердит это не баг, это не баг, это не баг. Говорю, так что стало вам быстро и качественно понятно:)
Какой контроль,уходит с наших рук??? Ты о чем? Миленький...я же прилечу..ты же обхезаешься...итак приличу, что поймать при всем желании не сможешь...Вот, ты попробуй без бага поиграть :lol: Может поймешь, что такое драйв от игры...Может, тактику какую-нибудь нормальную придумаешь...а они есть, если ты не знал :lol:
Не тебе меня учить игре и рассказывать что такое драйв и как мне играть. Прилетай, это не запрещенно - воля твоя. Но ты же знаеш, что встречать тебя не буду и ты увидиш пустую соту ибо арма нета. Я свои 4к рейта не на чемах набил, у Стата можеш спросить. И арму я покупал не за у.е, как некоторые. - не дай бог, не пойми это не в твою сторону сказано, а то опять будеш какашками кидатся и всех обзывать. Хотя мне лично всё равно, что ты обо мне думаеш.
Ну, нафига тебе эта фича сдалась!! Чё ты споришь!! Ты же всё равно ни на одного нашего соала с рейтом выше Лямки не летаешь (если тока ты не уверен в его полной мёртвости!!)!! О каких равных боях ты ведёшь речь!! Чистишь ты у нас тех, кто заходит в ДС раз в месяц - ресу там собираешь.... (как по грибы в лес..) Если видишь, что кто то чё то выстругал для армы от нех делать - прилетаешь её покоцать... (рейт набрать!!) Ты же - падальщик... :lol: (Ну, найди в себе мужество - признайся, что это так)!! Так что, с дохляками воевать - она тебе всё равно не нать.... :lol:
Да и под щитом сидеть - тож она мало тебе пригодится!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 6:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to 328651

приятно почитать, что вы признаете что ваш ал состоит из одних трупов, давайте еще отменим грабеж трупов, а то вы нее успеваете изза "падальщиков" переправлять ресы своему активу :lol: :lol: :lol:
50-100 одиноких спамов выходит честно? подзавесить от бессилия соту врага можно??? выслать топу на середнячка граблю размером в 2-3 лярда тоже можно??? Валуев против десятиклассника тоже честно??? давайте не будем о честности, вся игра построена на ловушках и внезапности и биться с равным не рискуют иногда даже Великие. :lol:
Середняки то как раз и не скулят и не жалуются, а играют.
Забрали кусок мяса из пасти тигра, так уже 9 страниц смеха :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 6:21 
Властитель межкольцевого мира

Скажу свое мнение по поводу данных логов как игрока, члена совета и тестера.

Тактика известная, безпроигрышная и поэтому не приносит уважения тому кто ее использует, думаю поэтому она на Пегасе редко применялась, да и в других сферах по-моему тоже.

Согласен что правилами не запрещено, но частое использование ее приведет к тяжолым последствиям для игры в целом, поэтому я лично считаю это багом и со своей стороны, как тестер и член совета буду эту идею поддерживать.

Хотя не скрою тоже есть соблазн слетать таким же макаром на ДСТ, беспроигрышно но с шансами на победу.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 7:46 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
to 328651

приятно почитать, что вы признаете что ваш ал состоит из одних трупов, давайте еще отменим грабеж трупов, а то вы нее успеваете изза "падальщиков" переправлять ресы своему активу :lol: :lol: :lol:
50-100 одиноких спамов выходит честно? подзавесить от бессилия соту врага можно??? выслать топу на середнячка граблю размером в 2-3 лярда тоже можно??? Валуев против десятиклассника тоже честно??? давайте не будем о честности, вся игра построена на ловушках и внезапности и биться с равным не рискуют иногда даже Великие. :lol:
Середняки то как раз и не скулят и не жалуются, а играют.
Забрали кусок мяса из пасти тигра, так уже 9 страниц смеха :D
Я не про то, что честно - что не честно... :lol: Просто выставлять себя крутым бойцом и хвалиться высоким боевым рейтом в то время, когда воюешь с трупами - мякго говоря - не есть правильно!! Гребёте с нашего полудохлого ала рес - и молчите в тряпочку!! Чё выпендриваться то?? (Ловушки... Внезапности.... (Внезапно напасть на труп!! - самому те не смешно??)) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:09 
Властитель кольцевого мира

По сути это бага. Бага логики. Причем даже не в том, что бой прерывается. А в том что вообще можно взлететь из-под закрывающихся ворот. Время на деактивацию по сути это есть время как раз на то, чтобы все воины смогли вернуться домой. Когда у нас армии снимаются по факту полного закрытия ворот - они возвращаются, целуют закрытую наглухо соту и что? Каким-то непостижимым образом просачиваются внутрь. Это бред.

Предлагаю алгоритм:
1. Нельзя начать деактивацию ворот, если твоя армия участвует в бою.
2. При начале деактивации снимаются сразу все армии с защиты, начинают возвращаться из полетов и т.д.
3. Атаковать соту с деактивирующимися воротами можно вплоть до полного закрытия ворот. Как только ворота закрываются - все армии разворачиваются.
4. Деактивация ворот занимает времени не менее, чем продолжительность самого длительного полета в мире.

Или же другой вариант:
Армия не успевшая вернуться до полного закрытия ворот, начинает гибнуть от апкипа, игрок теряет над ней управление, и на нее можно вылетать боевыми, поскольку бой будет проходить в пространстве перед сотой, а не на самой соте. Эдакая брошеная собака перед калиткой.

Но поскольку второй вариант требует более серьезной правки кода - остаться ему страшилкой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А вааще. товарищи, иногда молчание - золото. Слили классную фичу :(
:fh145: +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

Предлагаю алгоритм:
1. Нельзя начать деактивацию ворот, если твоя армия участвует в бою.
2. При начале деактивации снимаются сразу все армии с защиты, начинают возвращаться из полетов и т.д.
3. Атаковать соту с деактивирующимися воротами можно вплоть до полного закрытия ворот. Как только ворота закрываются - все армии разворачиваются.
4. Деактивация ворот занимает времени не менее, чем продолжительность самого длительного полета в мире.
Ну вы и молодцы опят ьза свое чтоб вам прок от это го был, получается что если на топа нападут середнячки то на нем и погибнут - так ворота незя закрыть чтоб вернуться, но пока они закрываются вы можете лететь на того кто их закрывает - т.е. получается ему от вас не скрыться так как он не может свои армии убрать, как это понимать?? На топа чтоб слетать скока надо иметь армии?? А вы то летаете на середняков какими армиями чуть не сборкой, и еще хотите чтоб он перед вами был гол как сокол и ничего не мог сделать, а просто смотрел как его нулят. Совсем зажрались.
Раз уж не нельзя с соты с закрывающимися воротами вылететь, то и нельзя на ее летать. А то опять получается - для кого игра то для топов друзей админов и сенаторов. Это уже не спор о багах получается а прост оо том что ТОПЫ ЖАЛКИЕ ТРУСЫ, и как было сказано выше многими, скоро быдут жаловаться на то что у середнячков армии есть и их грабли они ловят, и что надо эти армии у них отобрать и запретить им их строить, чтоб вы спокойно выволизи ресу. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вчера животик надорвал над этим, сеня по новой начинается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 9:50 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Цитата:
Зачем заплатку ставить, это ведь единственная надежда середнячков на то что топы не такие уж неуязвимые. А так какой смысл на кувалду лететь. Тот у кого много форса и так пользоваться не будет, ему ж ещё и ресы вывести надо и арма его полюбас больше. Да и на самом деле не всё так просто этим "алгоритмом" пользоваться то, есть куча минусов, в том числе и деактивация всего в центре и т.д. расчитать всё точно надо. Вот кнопка отступить и вправду не нужна, слишком просто. А так как сейчас - в самый раз, хочешь лететь таким образом - попарься с расчётами пожертвуй центром и действуй.
Еслиб я гамал яб тя напервом раунде прибил сборкой кольцевой снес бы те лямку медаков и больше бы ты так нелетал ибо летел ты пол дня за это время можно собрать с двух колец армию и бабахнуть.
Вот из девяти с лишним страниц пожалуй дилог достойный уважения, я не говорю про все высказывания автора MACEDONIAN - но тут он прав на 100% -
Атакер летел полдня на АКТИВНОГО игрока - ждать его и ловить на второй раунд - это утопия , ведь понятно что не просто так
Но оборона посчитала что лям медиков это слишком мало - ну что тут сказать - жадность не всегда хорошее качество :lol:
Поставь оборона арты на атаку и влей всю сборку БС и счас бы тут обсуждалась совсем другая тема :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 10:15 

Объясните мне, нупу, каким боком закрытие ворот у атакера во время боя влияет на возврат армии. у защитника - согласен, бой должен закончится армии уйти.

если уж поднапряжете мозги, то арма возвращается уже в закрытые ворота. вопрос - как она туду проходит? уж если по логике - то арма должна отваливаться с таким расчетом - чтоб успела вернутся в открытые ворота.

так шта баг это

ЗЫ жду логически обяснений тех, кто считает это небагом, по поводу проходу армии в закрытые ворота ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 10:19 

Цитата:
А если вчитаться - то будет ясно, что данная выдержка из ФАКа к теме отношения не имеет ни какого.... Про закрытие ворот атакёра - ни словечка.... Как и про то, что армия атакёра БЕЗОГОВОРОЧНО ПОВОРАЧИВАЕТ ОБРАТНО, НЕ ЗАВЕРШИВ БОЙ!!

Так что - читай те ФАКи!!! И - желательно - оченно внимательно и вдумчиво!!
тото и оно.. что я ВДУМЧИВО прочел... то что тут не савсем по теме - согласен.. но блин.. в старых факах прослой тож равен 18-ти юнитам (РПР миры), а не 21 (22?, я то я не помню точно :oops: ) как сейчас.. и что ? народ типа не догнал что можно еще пару юнитов в проклад засунуть?? так и тут... ну да.. ежели на мою соту напали - то при закрытии арма откатывает, но ведь сразу же возникает вопрос - а не откатит ли она ежели атакер закроет соту! ведь ежели он ее закроет во время палета своей армы - то она тут же возвращается домой! просто включить моск на 2 минуты и подумать как это использовать и все!!!
З.Ы. в факах кста тож не прописано что можно граблями летать - и ничо.. летают... баг ? требую чтоб мне вернули всю ресу какторую у меня таким макаром сперли!!!
З.З.Ы и вапще.. баг с прослоем когда уберут?? а то уже сток боев скопилось требующих отката :lol:

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1130 След.

Часовой пояс: UTC+03:00