хорошо полетал
противники имеют шанс поймать нас на своих сотах, мы же имеем их, это не может не радовать
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
противники имеют шанс поймать нас на своих сотах, мы же имеем их, это не может не радовать
Мы радуемся когда поймаем и снесем противнику часть его форса, он же радуется когда позже поймает нас и сотворит тоже самое...
Вспомнил по этому поводу стааарый анекдот:
Прерия... Едут два ковбоя... Дорога дальняя, делать нечего... И чтобы как то развлечься один говорит другому... Джон, а спорим на 100 долларов, что я лошадинный помет съем....
- Да не съешь Смит, не трепись..
-Съем...
Поспорили... Смит взял да и съел... Джон отдал 100 баксов... Едут дальше... Тут Джон Смиту - А спорим на 100 долларов, что я тоже помет съем!
-Да не съешь
-Съем...
Поспорили... тут Смит проиграл... Едут дальше... Ни с того, ни с чего Джон ухохатывается... "Смит - говорит, а тебе не кажется, что мы с тобой задаром дерьма наелись...."!!!
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да все отлично, лупим друг друга... Этож весело, значит Водолей живет еще, значит еще кому-то интересно играть И пожелаем друг другу удачи! И больше позитива господа
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
У вас все еще отходняки? Все уже летают напропалую... А что скажете, если мы через сенат будем раз в месяц путем опроса врубать перемирие на воде на 12 часов? Мне кажется, очень полезно маниакам проспаться)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну а кто летает то??? Рино, клади лог... У меня вот есть лог, даже два, но не выложу, на них мне ра111 грабельки убил на какую то кучку слуг такой форс поставить, силён))
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 18 гостей