Цитата:
Привет всем.))) Спрашивали пояснения.
Макс действительно молодец, решился.
Что касается ситтинга, Нод, придётся как ты сказал извиниться.
Причина вот такого вот исхода бональна, 24.03.2008 в 23.20 у меня вырубило интернет , Жена приготовила мне предложение от которого я не смог отказаться, поэтому не поехал в офис всё прятать. Так что никто ничего не готовил, и никто не ждал, хотя о прилёте Макса знали, предсказуемо было, и если бы всё было нормально то встретили бы, поверь. Так что не такой уж подвиг случился.
Одно жалко, Деда Мороза, уж очень я его полюбил, снегурок ещё 4 есть.
Так что ничего не произошло, просто я реал выбрал
если то что написано правда - прошу прощения
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Тут ради удовольствия или смеха начал третью часть ПиВа сначала читать... Прикольно! Надо продолжать в том же духе, только логов там намного больше было(( Надо стараться!
Я как то на днях тоже прочитал все с конца))) Макс мне про один лог сказал..я его искал искал)) все прочитал..а лога нет)) в серединке то вообще итересно)) жаль только трут модеры наш ПиВ)) ато бы еще интересней читать все было
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
пиво балет и попкорн , зачетно, по молодежному так по современному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя