Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Еще разок на Нибелунгов слетал, но опять малость не рассчитал
На соте "Sonderling (2.304.5)" игрока TamenuS (19.03 12:22) началось сражение.
Защитник sova_amigo
=начало: 349 121 008
-потери: 58 218 058
=остаток: 290 902 950
арты конечно крутоваты....ну ток не ругаися Совыч...а то я прям и попа уж заказал мало ли в ответ полетишь....я и сам то уже трясусь...
Ух ты......Сов ну надеюсь теперь-то ты разозлишься и от слов к действиям перейдешь
Сертар молодца )
ВС конечно рулит, если Вы считаете рулёжкой убийство 130кк, смехота
Мне вот интересно, для чего вы неделю назад выкинули 25 трупов, а потом потихонечку обратно затащили? Чё за показуха, кого обманываете-то?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
затащили то из ала ФВ вроде а трупов выкинули ....не это не рулеж -это просто развлекуха-мне просто надо было на колонию ресов для тяжей-а совыч недалеко у него и взял с домахи больно долго...трансфериться им ...
Как я знаю из Вс выкинули тех у кого РА активности маленький был! некоторые живые и играют потихоньку..спсывался по аське...от нас только Таня к вам ушла и то по каким то своим делам...хотя может и навсегда.
Макс ты как всегда в свое репертуаре
А че не только я да логовницу отрицаю?)) может попросит Миджерса убрать этот ненужный раздел?)))
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
5 баллов
Точно не мой день.. батарейка на ноуте сдохла, моя вина... видел только СМС что Сертар летит .. и усё млин про ресы забыл нахрен что на колонию кинул, да хрен с ними с колхоза больше вывезу.
Нормуль .. есть стимул полетать
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Последний раз редактировалось sova_amigo Ср мар 19, 2008 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Совыч я конечно понимаю что всякое бывает..ну нарушил бы водолейскую закономерность..промолчал бы о траблах а просто поздравил победителя) да и потери то не смертельные;)
Цитата:
Совыч я конечно понимаю что всякое бывает..ну нарушил бы водолейскую закономерность..промолчал бы о траблах а просто поздравил победителя) да и потери то не смертельные;)
С чем поздравить простите? ..С какой победой.. ??
Ресы стырил у Совыча, получилось.. молодец, медаков чуток пнул.. и что?? Где победа?
Чисто везение и только... За риск РЕСПЕКТИЩЕ ... ведь мог и не улететь, но улетел. И ни каких отмаз Салабим ты чё, игра есть игра ... может завтра мне повезёт
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Совыч серьезно чтоли?)))покажи плиз хоть один лог грабежа где больше 5-10кк прода вывез?
Да угомонись ... я сказал что вывезу значит вывезу .. пока ещё по вам не летал, теперь придётся.
icq 308846274
С чем поздравить простите? ..С какой победой.. ??
Ресы стырил у Совыча, получилось.. молодец, медаков чуток пнул.. и что?? Где победа?
Чисто везение и только... За риск РЕСПЕКТИЩЕ ... ведь мог и не улететь, но улетел. И ни каких отмаз Салабим ты чё, игра есть игра ... может завтра мне повезёт
ну победа это образно сказано..че ты к словам то придираешься))никто и не спорит что это игра..сеня ты завтра тебя) да и мессага была больше юморная...жаль что понял не совсем правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей