Второе: про время разрабы знают, я лично пинал достаточно долго по этому поводу, но судя по всему там что-то очень сильно связано что-то с чем то и не получается поправить без огромных переделок, поэтому пока правят более насущные вещи и более простые.
а можно список в студию? бишь список огромных переделок, насущных и простых?
обновления интерфейса клиента не интересуют, интересует грядущее изменение в программном коде.
ЗЫ: по моему второму пункту вопрос снят - в обновлении поправли (наконец-то)
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
Цитата:
Din0 Я не про умирание говорил а про то что если на соте минусовой баланс по стате то производство не отключется конечно же при отсутствии запаса статы на соте.
Это вещи связанные. Если убрать одно то вылезет другое. Поэтому отключили все. Повторюсь если ты поможешь написать правильный и работающий и простой алгоритм отключений и умираний то тебе все спасибо скажут.
Цитата:
Что касается наличия в торгователе кредитов то как то их и введение было незачем....
Ведь обещано же Дадой что торговли за реал в классике не будет... или все таки я не прав?
Ее и не будет. Просто клиент один на классику и на анлим. Тебя сильно раздражают эти две иконки? Ну извини наверное уберут потом. Сейчас есть что править более нужное, хотя бы твое же неотключение заводов.
Один вид кредитов мы введем в классике со временем во всех мирах. Это будет ВНЕигровая валюта, которую можно будет купить за реал (вероятно золотые монеты), а потом эти монеты использовать на оплату услуг, покупки премиума и т.д....
То есть можно будет внести определенную сумму и по мере надобности расходовать ее, а не платить каждый раз фиксированно по каждой услуге, как это сейчас.
За такие монеты покупать игровые ресурсы будет нельзя.
Цитата:
а можно список в студию? бишь список огромных переделок, насущных и простых?
обновления интерфейса клиента не интересуют, интересует грядущее изменение в программном коде.
Я бы тоже был не прочь его увидеть.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Один вид кредитов мы введем в классике со временем во всех мирах. Это будет ВНЕигровая валюта, которую можно будет купить за реал (вероятно золотые монеты), а потом эти монеты использовать на оплату услуг, покупки премиума и т.д....
То есть можно будет внести определенную сумму и по мере надобности расходовать ее, а не платить каждый раз фиксированно по каждой услуге, как это сейчас.
За такие монеты покупать игровые ресурсы будет нельзя.
Да это то я знаю, сам неоднократно настаивал на подобном решении этого вопроса в биллинге. Даже был несколько рад когда наконец сделали счет игровой в биллинге накопительным.
Но вопрос то в другом! зачем нужна неиспользуемая игровая валюта в интерфейсе?
Точно так же не понятно что означает в том же торгователе "Лед" в сортировке артефактов и что подразумевается под "Иными" юнитами?
Зачем замусоревать и так перегруженный информацией конектор.
Вместо этого можно было бы ввести возможность отбора лотов в той же военке по типу юнитов, что бы не рыть по 20 и более страниц.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Кредиты в самой игре в классике могут появится, только не будут жестко привязаны к реалу. Но пока мы до этого не добрались.
Шпионаж. (Кое-что уже в тесте.)
Множественные небольшие изменения.(план реализован на 30 %)
Аватары, фича сопряжена с частичным изменением боя.
Единое игровое пространство.
Переделки конструкции игровой вселеннной.
Арена. Тактические бои.
Дмитрий,что с анонсированной сферой Волка?Где обещанный беспредел?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Может просто Лену попросим огласить список недоработок?
Она постила с месяц назад в совете, что-то уже сделали, можно вычеркивать, а что-то внесли.
По фичам ничего писать не буду до ввода шпионажа на Волка.
Вот шпионаж и будет первым настоящим беспределом. Можете не сомневаться - вою будет как в лесу
По фичам ничего писать не буду до ввода шпионажа на Волка.
Вот шпионаж и будет первым настоящим беспределом. Можете не сомневаться - вою будет как в лесу
И без шпионажа атаковать не возможно практически... все прячутся, а уж как его введут, так вообще привет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Предлагаю исправить (вернуть как было).
Археология.
Группа по умолчанию - 0 архов, а не 1 арх, как сейчас.
Время отправки по умолчанию - 12 ходов, а не 1 ход, как сейчас.
Какая разница - вы и сами знаете прекрасно, ведь сейчас не-премам археологам - кликов вдвое добавили.
Предлагаю исправить (вернуть как было).
Археология.
Группа по умолчанию - 0 архов, а не 1 арх, как сейчас.
Время отправки по умолчанию - 12 ходов, а не 1 ход, как сейчас.
Какая разница - вы и сами знаете прекрасно, ведь сейчас не-премам археологам - кликов вдвое добавили.
напишите в багах и более конкретно, я что то слабо понимаю проблему с ноликом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей