Тарасио Бирелищще - если посмотреть соседние темы..то по-моему г-н Лукаст писал точное время отправления писем и соотвественно бана. Если я не ошибаюсь 19 45-46 мин по Москве.. Интересно админы друг с другом общаются?:)
Доброго времени суток.
Вопрос по заявке кпвии №978. Заявка была одобрена о чём меня так и не известили, за исключением сообщения на странице просмотра самой заявки http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... 9c7db3f8dc - Комиссия одобрила Вашу заявку. Решение будет составлено и отправлено Вам и Администрации в кратчайшие сроки.
Никакого решения я так и не получал, хотелось бы хоть получить какой нибудь ответ. Кстати в заявку так и не смог вставить логи, их выслал на почту зомбахану, общего количества потеряных юнитов так нигде не прописали, как это обычно делается в сообщении о принятии заявки.
Заранее благодарен
birel игровой мир Водолей
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
вопрос что делать???
вчера активировал щит. после окончания защиты у армий которые возвращаются потерялись ресурсы которые были награблены. а в военных логах все понапутанно
вчера активировал щит. после окончания защиты у армий которые возвращаются потерялись ресурсы которые были награблены. а в военных логах все понапутанно
Не нужно отписываться в каждом топике раздела багов своей мессагой.
Уважемая администрация прошу вернуть в игру соты Agent00007 и Bond00007 на Вороне т.к. они не являются мультами! эти соты принадлежат мне и моему младшему брату, я его регил на свою почту и взял в ал для защиты и чтоб чемоданы с кадкой строил!
вреда особо никому не на носим!
заходим по 1 IP потому что дома пока только 1 компьютер, в ближайшее время будет протянута еще одна сетка и будем заходить с разных айпишников!
Днем я мониторю соту брата с работы, он учится и не может заходить днем!
прошу разобраться с данной проблемой!
Уважаемые члены комиссии по возвратам игрового имущества.
При рассмотрении заявки № 993 хочу обратить ваше внимание на тот факт, что вовремя создать заявку я не мог, по причине бага форума.
При попытке вставить лог и отправить заявку, мне выдавало ошибку, что лог неверно скопирован. (Как и в первом случае, попытке подачи заявки см. выше)
После чего отправил сообщение о баге и возврате, согласно первому посту, данного топика сюда vozvrat@destinysphere.ru Но в ответ тишина.
Заявку смог создать только через одного из членов комиссии.
В связи с чем прошу разобратся с багом подачи заявки и учесть этот факт при рассмотрении моей заявки.
Я теперь не могу ни с одного компа вылезти. Все время выкидывает на главную страницу. У меня война идет а я не могу даже ресы спрятать. Сделайте что нибудь!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей