Есть лог боя где в заключит этапе приходит ruslanp1
А технология проста до безобразия ruslanp1 это посредник между алами так как он на том комлексе и может подводить неогрониченные подкрепления с SW. Это всего навсего капкан!
, я понимаю ты еще отрок и тебе везде кажутся заговоры и интриги, я и то настолько не заморачиваюсь игрой))) надо будет объеденюсь еще скаким нибудь аллом или в открытую попрощу помощи, но когда хочется спать любые способы хороши
вот сам подумай сколько бы было раундов с динамой? еслиб не подмога
Захватчик [Fajro]
начало 2 375 024
потери - 1 806 974
остаток = 568 050
--------------------------
начало 2 076 275
подмога + 34 743 942
динама + 566 715
потери в этом бою - 691 088
остаток = 36 695 844
--------------------------
не нада строитьь эсминцы)))
----------------------------------
и да вот тебе анализ армий если это такможно назвать до подмоги т.е 10 раунд
О отписались
может официально войну? без поддержки сторонних аллов и союзников? А.. как на это смотрите?
За словами нужно следить...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
но я же не убил форс на 50кк или 100кк а всего лишь грабилку да по статистике видно что я бы все равно победил так или иначе) так что не вижу своей ошибки, РВ может вы тогда кинете свои предъявы напрямую SW и им объявите войну)))? а то от вас только шума много а дел 0
не путайте в это дело всех подряд целее будете
Цитата:
Цитата:
О отписались
может официально войну? без поддержки сторонних аллов и союзников? А.. как на это смотрите?
За словами нужно следить...
а это не сторонний алл и не союзник а всего навсего сосед по комплексу, а как говорится грех не помочь соседу
воощем невижу ничего страшного в убиении 2 лямов прода)))
Да ниче ты не понял вампирок, сдесь не о предъяве в сторону св идет а о человеке который не держит слово!! + Прячущийся под юбкой матери и поздно врубивший дурочку
Да ниче ты не понял вампирок, сдесь не о предъяве в сторону св идет а о человеке который не держит слово!! + Прячущийся под юбкой матери и поздно врубивший дурочку
т.е ты все еще утверждаешь что форс мне дают из св и я за них прячусь?
Я так понимаю что вы просто нашли повод ко мну прицепиться и показать какой я нехороший человек)))
а насчет дурки ты ее походу и не включал, всегда таким был)) с самого 1 дня как я начал на вас летать
зы
Вообщем не считаю себя виноватым, больше мну вам сказать нечего, через пару дней как щит выключиться начну летать, не буду просто раскидываться словами как вы, я предпочитаю действовать
да ну? По льву заметно как раз обратное. А ваще это к чему было?
Эх Нисса, Нисса... не любишь ты воранеров, так и иди куда-нить на другое кольцо, и мочи нас нубов себе на здоровье. Или уже ушла?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
воранер он млин такой......... сложно пробиваемый.......... лис более универсал.... хотя сколько воюем =понял одно с воранами потери больше на порядок......
"Мы только криком одним, врагов побеждаем!
Ибо душа наша сила
Ворания никогда не падет ни в хаос, ни в мрак
Всех ждет смерть и могила
Кто жаждит на нас жалких атак... " (с) PB.
од крика врага ждет могила?крик од вас уже начинается и даже матный.... токим оброзом вы побеждаете?
визы в атаке, PB в защите
Атакующие армии
Потери: 1 217 736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей