[quote="n0deа теперь мы будем дальше строицо и геноцидить колхоз, пока высоких целей не ставим, хорошего по немножку, пора и какашки разгрести [/quote]
нюню! сам три дня не умывался! а на счёт Слов Жеки, про побег новичков, надо им уметь и проигрывать, чтоб потом победы быле слаще, и желание воевать утроилось! а если кто не выдержит, ну что же подеаешь, он сам волен выбирать свою судьбу, уйдёт так уйдёт, а ты сам как бы поступил, если б от тебя новички ломанутся, что умолял бя их остаться на коленях. и не забывай русскую поговорку "Баба с возу -=кобыле легче". Одним словом, ты не правильно понял Жеку, новички проходят испытиние огнём, в Вашем лице- а выдержат ли они его время покажет!
Я думаю, все руководители алов соглясятся, что если игрок в трудную минуту не спасовал, значит на него можно положиться, как на самого себя(или почти как на самого себя). и поосторожнее с выражениями , у нас в але люди, а не г, как и влюбом другом але, или ты хочешь сказать что все г а вы одни хорошие, так по себе о других не судять!
Цитата:
А Нот-то по рейту впереди...)))
Макс, может прилетишь ко мне по старой памяти, тебе до него как раз столько, сколько у меня есть
Нотх впереди, факт, но я догоню ))) Рино как я могу к тебе лететь? Ты мне за месяц почти родным стал, совесть не позволяет
2 Ферзь:
Судя по тому, что ты фразу про какашки на свой счет воспринял, ты определился
Насчет новичков ты немного не прав. Суть в том, что им нужно сначала создать максимально комфортные условия для развития, научить теории, а не подставлять сразу под удар. Вполне логично что многим это может не понравиться, да и реально тяжело постоянно прятаться, это же здорово мешает на начальной стадии. Разговор идёт о том, что несколько глупо ради набития своего собственного БО и удовлетворения личного самолюбия подставлять под удар целый альянс. Ни мне ни Ноду совершенно неохота никого мучить спамом, но это адекватная реакция на ваши наглые действия. Реально - щас попадается Жека, просыпает салабим и всё, весь ал превращается в кормушки. Think about it
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Макс, может прилетишь ко мне по старой памяти, тебе до него как раз столько, сколько у меня есть
Нотх впереди, факт, но я догоню ))) Рино как я могу к тебе лететь? Ты мне за месяц почти родным стал, совесть не позволяет
Аха, родней не бывает Я к тому, что вот сегодня опять на ваших сотах полармии потерял... уж не знаю, как вас выманить в гости... Хотя.... Мнеб щас в фермеры записаться на полгодика... армию пристроить...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
2 Ферзь:
Судя по тому, что ты фразу про какашки на свой счет воспринял, ты определился
Насчет новичков ты немного не прав. Суть в том, что им нужно сначала создать максимально комфортные условия для развития, научить теории, а не подставлять сразу под удар. Вполне логично что многим это может не понравиться, да и реально тяжело постоянно прятаться, это же здорово мешает на начальной стадии. Разговор идёт о том, что несколько глупо ради набития своего собственного БО и удовлетворения личного самолюбия подставлять под удар целый альянс. Ни мне ни Ноду совершенно неохота никого мучить спамом, но это адекватная реакция на ваши наглые действия. Реально - щас попадается Жека, просыпает салабим и всё, весь ал превращается в кормушки. Think about it
Прятаться больше не станут чем раньше, вы же вечно голодные - все равно летаете, только овцами выглядеть не будут, у вас достаточно альянсов которые в ответ на ваши грабалки - только сопли жуют...Чемы нодовские уже начали у совсем молодых грамотно на сотах колхоза умирать, обрати внимание уже по 1 юниту пускаете.
С хорошим противником и летать научаться быстрее )))
Макс, похоже мы так долго можем говорить не понимая друг друга!
пусть каждый останется при своём!
рано или поздно Вам 4 (ТЕБЕ ,Ноду, Салабимуи Жеке) все равно придётся это обсудить ещё раз, а может и больше! я про отношения между нашими алами!
Цитата:
Аха, родней не бывает Я к тому, что вот сегодня опять на ваших сотах полармии потерял... уж не знаю, как вас выманить в гости... Хотя.... Мнеб щас в фермеры записаться на полгодика... армию пристроить...
И за что все так любят Псо? Колотить Вас всех не переколотить
Хде лог? клади )
ЗЫ. Арму можешь у меня на соте пристроить, отправляй, 4.209.1
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пн янв 14, 2008 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Хде лог? клади )
Меня раньше псо полюбили, не успел ворота открыть, вот и выработался условный рефлекс... а лог поищите на сотах АП, а мне стыдно такое выкладывать... влетел на многораунд. На много многораунд... их 20 было. просто резюмирую... 340кк на 185кк потерь. Угадай в чью пользу?)))))
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хде лог? клади )
Меня раньше псо полюбили, не успел ворота открыть, вот и выработался условный рефлекс... а лог поищите на сотах АП, а мне стыдно такое выкладывать... влетел на многораунд. На много многораунд... их 20 было. просто резюмирую... 340кк на 185кк потерь. Угадай в чью пользу?)))))
ну обычно пишут потери врага )
тем более если волнами летел, то в любом случае ты в выиграше, особенно от 20 раундов...
ап спит? 10 часов никто не мог ресорой накрыть, номано
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Да вобще каг будто все вымерло... я тоже искал кого бы меня спасти... и ничего. а кто мог - далеко был. Вот и летал остатками малой волной туда сюда всю ночь оборжешься...
[Водолеище]
А потомучто мы сейчас вошли в созвездие водолея и надолго... так что все остальные отдыхают)))))
[Водолеище]
Макс ты где я уже скучаю...........ДА И по Ноду тоже пусть хоть уважит.........и кста что там с твоим обещанием прилететь? жду блин устал уже а насчет АП ....ну не хотят они мине убивать.....они вабще в атаке не воюют только на сотах сидят.......ну или может я такои что ко мне они боевыми не летают..........? что я РЫЖИЙ что ли? вабще не хотят лететь дапж Лисы на меня забили..........Обыдно ...... цензировано ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя