2 Slavikas & Oleksadovbush
Ой токо ненада меня физике учить
Вы лудше подискутируйте на эту тему с А.Целсием и К.Линнеем всеж они этой шкалы измерения аффторы
Ты знаешь почему мамонты вымерли?
Он вымерли потому,что физики не знали!))
Ты на каком этаже живешь? А ведь с каждым этажом вверх температура кипения понижается!
Славикас оставь Хэлпера...он где то в районе мальдиФФ живёт,там плохо с кириллицей...и если он и поедет то ко мне я ближе на 400 км))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
чмоки солныфко
посмотрим как в этом году будет с отпуском, то бишь когда....
холодно сча у нас ... однако...
хапа, будь другом, налей чё-нить согревающее
да блин наливаю я наливаю!!! давай простой русской водовки на новый год!!!??? той старой что при социализме ещё была (есть тут такой запасик ) всем разлил водки на стол выставиз солёных огурей и капусты квашеной!!! всем угощаемся и под НГ миримся (хоть на время) кстати там под ёлкой подарков я навалил - разбираем кому что достанетца(рэндомно)
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
да блин наливаю я наливаю!!! давай простой русской водовки на новый год!!!??? той старой что при социализме ещё была (есть тут такой запасик ) всем разлил водки на стол выставиз солёных огурей и капусты квашеной!!! всем угощаемся и под НГ миримся (хоть на время) кстати там под ёлкой подарков я навалил - разбираем кому что достанетца(рэндомно)
Респект тебе,Хаппа, и уважуха! С новым годом всех,кто еще живет на стреле и кто уже почил..
Хэлпер блин у тя шо два номера???? и будь добор в пм переведи последние смс...я на вашем не понимаю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
vipolzaia iz pod stola helper ogleadel prisutstvuiuscih
Sudia po pomeatim litsam novii god proshel uspeshno...
Hapa, ti bi vilecil, a to kak to tiajko mne... podumal v sluh helper poglajivaia pulimet
Ilapik, ia vse sms-ki na russkom vislal, vrode
неа..ток одну на русском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей