я тебе сказал обратится к родителям а не к ровесникам...
родичи ознокомились и просили подарить задачник вам начальных класов или посоветовать сходить в среднию школу там поучится математики и чтению ))).
Цитата:
Прочти внимательно ФАКе и обыесни для каво ето написана?
глупец может задать один вопрос, на который не смогут ответить и тысяча мудрецов (с) народная мудрость
согласен но енто не ответ.
ну а написано это для всех, кто играет в сферу (я достаточно четко объяснил или нужно перечислить людей?)
но как понемаю не все играют так ктота черным ходом пользуется и блатом ( прошу весь оглосить список по кольцам кто блатом пользуется) и можно с подробнастями )).
Цитата:
Пример существует каса где выдоют деньги ( твоя зарплата) ты пришел а ее нет пришел человек через 15 минут и забрал ее подходиш комне а я отвечаю енто волна читай ФАКе по расчетом все правельно ))) отсуда возникает куча вапросов у тебя а у мну ответ один на всех )))).
нормальный
ну пример конечно у тебю корявый, правильней будет так:
ты приведи хоть один
стоит очередь за зряплатой, в касе денех на 20 челов, я стою 19, и тут врываешсо ты и еще человек 5 твоих друзей (которым ты показывал мою месагу), сразу к кассе, получаете свою зряплату вне очереди, ну а как ко мне очередь доходит, так естественно мне денех не хватает, объяснить пачиму?[/quote]
ну я недопускаю чтоб сомной так поступали и тебе советую.
хочеш устрою касиром будеш денюжку выдовать как ты тут описал ( продержися 6 месецов дам премию) и математику подучиш репититора наймем для лучшего усвоение информации))).
п/с вопрос остался токойже а ответ так и не получил поповаду 3 - 5 армии могу еще скринов скинуть если хочеш не только мой ))))).