Ладно, Барбидолище.
Официальные извинения ты получил. Хватит задирать максимовцев...
(Это моя просьба ко всем соальянсникам).
А с Владиком ты и у нас на форуме во флейме можешь погрызться...
оу,дорогой ты нюхаеш чужие футболки?
а в прочем дорогой пошол на...й
Тебе то чем не угодили столь милые создания?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Тебе то чем не угодили столь милые создания?
пнимаеш я 1 такой все остальные плагиат и дубляж
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Вот все умолкли А я тока хотел вопрос задать!
Еще пару недель назад мне Охотница говорила что она там у вас главная! а теперь Дман??? Разрешите поинтересоваться как давно это произошло?
Так скучно товарищи - зачем молчать? ну пойдемте в наш топик или в другом месте поговорим в дарках или в ВФ ну зачем же молчать?
..все в этом мире перфектно..и не стабильно...передача "жезла" и "скипетра" управления Альянсом перешло в недавнем прошлом..без кровопролития и экссесов.
Переходить в топики других альянсов для Вопросов и разговоров с нами, как то не каректно по отнашению к Альянсам-владельцам топиков...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Вот все умолкли А я тока хотел вопрос задать!
Еще пару недель назад мне Охотница говорила что она там у вас главная! а теперь Дман??? Разрешите поинтересоваться как давно это произошло?
21 ноября я сложила с себя полномочия и передала кнопку главы Дману, с которым на выборах главы, проведенных в октябре, мы получили равное количество голосов.
Blackcap А тебе разрешили разговаривать? Ну слава богу
Ohotnica Я бы голосовал за тебя, однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей