попав в овно, общаясь с ним, человек становится тем же самым
именно это и происходит после общения с Паликом и прочими максимками (кстати, неплохая для пост-совка певица, ну правда не такая уж крутая , что в ёё честь ал называть)
Barbidol писал(а):
wanderbek твой тупой и абсолютно не в тему базар начинает утомлять
я бы и дальше молчал но только слабоумные шутки не я начал отпускать...
2 whatze_phaq
ПО МОЕМУ ВОТ ЭТО
Все это печальный признак непробиваемого скудоумия отдельных высказывающихся здесь товарищей...
Я ПОНИМАЮ ТЫ ЗА СВОИХ ПОДПИСАЛСЯ МЕНЯ ТИПА ПРИСТЫДИЛ
ЗА 2 ВЫСКАЗЫВАНИЯ....... И ТЫ ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ ПОТЕРЯТЬ МОЕ ЛИЦО
ТЕ КТО СО МНОЙ ЗНАКОМ ХАМСТВА ОТ МЕНЯ НЕ СЛЫШАЛИ.....
А БАЛАБОЛЫ ИЗ ТВОЕГО АЛА ПОСТОЯННО ДЕРЬМО МЕСЯТ.... НО ИМ ЭТО В ЗАЧЕТ....И ТЕБЕ ОНИ импонируют ..... СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ.....
ГЛУПО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ЗА 3 ПОСТА......
НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ?????
А СТОИТ......
ТВОЯ СУТЬ СРОДНЕ ФРЕЕВЕЮ И БАРБИДОЛУ... НО ТЫ ВЕДЬ МИД И ОТКРЫТО ДЕРЬМО ЛИТЬ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ
А ТО ПОТЕРЯЕШЬ ДОЛЖНОСТЬ.....
Ну вот и МИД получил
Позвольте поинтересоваться вы собираетесь воплотить в жизнь свои угрозы реалом? или хотя бы игровым методом? Думаю что нет. поэтому я бы вам советовал "Уползти в милое, темное местечко - и благополучно отдать концы" ЗащиТнечеГ мне тут нашелся!
Ну вот! все опять коту под хвост!
Я спецом на 1,5 страницы нафлудил!
А тему опять подняли старую
Прямо "Горячие Сферские Парни"
предлагаю всем, кто активно обливает друг друга помоями, создать топик с приведенным выше названием и перенести туда дебаты.
ГСП-хорошее название для разборок такого рода.
СКАЖУ ЧЕСНО
АВИАБИЛЕТ В ОБЕ СТОРОНЫ МНЕ ОБОЙДЕТСЯ В 280 ЕВРО
ТОЛЬКО ОНО ТОГО НЕ СТОИТ
ЭТО ТАК.... В ПОРЫВЕ ГНЕВА...
КОМП ПРОСКАНИТЬ ДРУГОЕ ДЕЛО
ДОМАШНИЙ АДРЕС СКАЗАТЬ.... ПРИКОЛЬНО... НЕРВИШКИ ПОМОТАТЬ...
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ СРАБАТЫВАЕТ.....90% ПРИМЕРНО ....
ДЛЯ ОСОБО УПЕРТЫХ ЕСТЬ МЕТОДЫ ПОСТРАШНЕЕ.....
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО КОЕ-КТО МОИ ПОСТ ИЗВРАТИЛ БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ....
Я НЕ ХОТЕЛ ГАМНО МЕСИТЬ..... ИЛИ ПОЛИВАТЬ ИМ КОГО ЛИБО....
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПРЕКРАТИТЬ ГЛУПЫЕ И НИЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В СТОРОНУ АЛА ...
КТО ПОНЯЛ СПАСИБО ...
НУ А КОМУ НЕ ДОШЛО.. ГОСПОДА ДЕЛАЙТЕ УПОР НА САМООБРАЗОВАНИЕ...
Я и шоппинг успеваю делать. Вчера с женой вечером в Мегамакс ездили, припарковались даже. И вообще, мы тут пареньки шустрые, мы всё успеваем
Погоди, это с той женой, которая у тебя при разводе все вывезла?
И почему вы с женой - шустрые пареньки? Ни на что не хочу намекать, наверное эту фразу стоит поправить, а то читается двусмысленно...
Я и шоппинг успеваю делать. Вчера с женой вечером в Мегамакс ездили, припарковались даже. И вообще, мы тут пареньки шустрые, мы всё успеваем
Погоди, это с той женой, которая у тебя при разводе все вывезла?
И почему вы с женой - шустрые пареньки? Ни на что не хочу намекать, наверное эту фразу стоит поправить, а то читается двусмысленно...
Не, поправлять не надо. Просто тут наверное уже столько подобных намёков было, что это дело просматривается в самых невинных постах.
1. Жена не та. Та, которая вывезла, ездит по супермаркетам с представителями другого альянса. :-\
2. Пареньки не относилось к событиям, происходящим в реале. Пареньки относилось ваще к нам всем, т.е. и к Вам, к господину Барбидолу и т.д. ну не буду всех перечилять....
Или вы не пареньки ???
В данной фразе ключевым словом было "ТУТ", что в данном контексте означает "конкретно эта ветка".
Альянс МХМ официально приносит извинения за некоторые посты нескольких членов альянса.
После этого мы прекращаем отвечать на провокации других альянсов и сами не провоцируем других.
Посему ставлю запрет общения и написания любых постов на общем форуме (кроме топиков торговли) всем членам ала МХМ, кроме МИДа - Палика.
Вот блин, только гадость написать хахочешь в ответ на некоторые высказывания и тут на тебе... точно знаешь что тебе не ответят Фи соскучитесь... Хотя есть выход, Владик зачемто к нам на форум залез
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей