Dman1987 Я конечно догадывался что ты убог но что до такой степени твой мозг отрафирован я даже не догадывался... тебе что, смелости не хватает на общем форуме общаться что ты мне всякие гадости в ПМ пишешь? или это новая тактика МХМ? а, ну да, как я мог забыть - ты же "лидер" МХМ, ты же не можешь иначе Твой поступок лишь позорит твой "альянс", до сих пор не могу понять как игрок которого выбрали лидером открыто показывает насколько он глуп, туп и низок!! короче тьфу в твою сторону
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Dman1987 Я конечно догадывался что ты убог но что до такой степени твой мозг отрафирован я даже не догадывался... тебе что, смелости не хватает на общем форуме общаться что ты мне всякие гадости в ПМ пишешь? или это новая тактика МХМ? а, ну да, как я мог забыть - ты же "лидер" МХМ, ты же не можешь иначе Твой поступок лишь позорит твой "альянс", до сих пор не могу понять как игрок которого выбрали лидером открыто показывает насколько он глуп, туп и низок!! короче тьфу в твою сторону
to Barbidol: Зачем выкладывать на общий форум свой ответ на письма в зеленку, о которых остальные понятия не имеют? отправлял бы ему в зеленку... что за дешевые понты?
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Уважаемый, сообщение адресовано не вам...
Понтов здесь нет, просто с этим типом общаться в асе или зелени не возможно по той причине что кроме мата он ничего не знает, а ответ от него получить бы хотелось.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ув. Барбидол - раз уж ты захотел рассказать то я покажу ЧТО НАПИСАЛ ТЕБЕ В ПИСЬМЕ!...
И уж точно все понимают о чем я...
МОЕ ПИСЬМО БАРБИДОЛУ В ОТВЕТ НА ТО ЧТО ОН ПОСТИТ КАЖДЫЙ РАЗ КАКУЮ-ТО ГАДОСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ! Делает это всегда вызывая ответную реакцию и вот она:
Найди тут мат... нету? странно - а ты пишешь намного хуже... вот для того чтобы сего не поовторилось я и отписал свое мнение о тебе! Конфликт исчерпан и в этот раз даже извиняться не буду - в прошлый раз извинился - а понял что не перед кем...
Почитай мой пост внимательней или одень очки!!!
Раз так то выложи тут нашу переписку в асе, ок? только не забудь звездочки поставить
МОЕ ПИСЬМО БАРБИДОЛУ В ОТВЕТ НА ТО ЧТО ОН ПОСТИТ КАЖДЫЙ РАЗ КАКУЮ-ТО ГАДОСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
Артур, оно тебе надо? Кстати как ты умудрился попасть на скрытую ветку сферовского форума, форум МХМ ведь там вроде находится. Неужто тамошний модератор Dman1987 тебя туда допустил?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
барбидол
ты конечно убог как твоя роль в родном альянсе
но спору нет если ты хочешь соревноаться в хамстве посоревнуемся
я вижу что твоя роль в родном але в этом и заключается
прошу только учесть твои обвинения в моей юности не состоятельны бо минимум на 15 лет старше тебя и твоми заявления насчет накидаем не унесешь тем более
я унесу и тебя и половину твоих соаловиков
ты жотя бы зарядку по утрам делай а то не только веки перед компом открываешь
_________________ спокойнее...через сто лет не будет иметь значения даже ваше существование
BlackIceNew Понимаешь, у Dman1987 мания величия, общий форум уже его, т.е. МХМ
Да нет, не надо, просто этот типок меня реально начинает раздражать своим высокомерием и болоболством (не хочу матерться)
wanderbek Что такое? Трупы просыпаются!!!
Ты сам то понял что написал? Честно говоря я даже не помню что бы когда либо с тобой общался, а уж тем более обвинял в юности
И с чего ты взял что на минимум на 15 лет старше меня? И главное что ты хочешь накидать? Ресов - давай ну а если нечего сказать то сиди у себя в чулане за спиной у Dman1987 и помалкивай в тряпочку или спроси у него что тебе можно сказать а что нельзя а то бред несешь
Вот флудеры, Вы бы не пинали друг друга на форуме, а лог бы сбацали о том как в гости к друг другу слетали. Предлагаю Вам устроить поединок меж собой. Все ж посущественне, чем пальцами по клаве стучать. Я даж приз от себе выставлю - чемами, мож и соальянсовики Ваши скинутся. Или вы только бла-бла мастера устраивать?
[wanderbek Честно говоря я даже не помню что бы когда либо с тобой общался, а уж тем более обвинял в юности
И с чего ты взял что на минимум на 15 лет старше меня? И главное что ты хочешь накидать? Ресов - давай [/quote],
ты юноша не прав это факт насчет трупов так это ты наверное спьяну за компом
насчет накидать так попробуй забери а насчет дмана
сынок если кто прячется так это ты
ты моей соте видел чью то прикрышку
ато что ты щегол неразумный так в этом лишнее доказательство твоё лишнее неразумное хамство на форумах
и я даже полагаю что в реале ты далеко не такой как ведешь себя на форумах
и вобще насчет трупов
согласен я приходил в игру и умирал в игре просто потому что вокруг меня земля вертится и если станет вопрос я не раздумывая плюну на игру... и знаешь почему?...потому что для меня игра - игра а жизнь есть жизнь и твои заслуги в игре в реале ни...чего для меня не стоят
и вобще не надо фанатизьма умей проигрывать ты кстати когда то в максиме подсел ...ничего никто не вспоминает и не укоряет
_________________ спокойнее...через сто лет не будет иметь значения даже ваше существование
Ну вот опять здесь словесная война...друзья Саша и Андрей..прошу вас вернутся к обыденному..к вывозу оставленому для вас "имущества" на сотах наших "Благодетелей" и рутине аловой жизни..и не продолжать словесную перепалку..
2Оппонентам: Александ горяч, никто не отрецает, но он хороший друг и игрок, так что ваши Высказывания по поводу его функций Главы не уместны..
С уважением Palik
p.s.
Цитата:
НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
эти слова отнасились к разделу в котором сейчас идут дебаты. Слову "Нашем" не придовать смысл собсченичества.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
wanderbek меня улыбнул твой пост
Цитата:
сынок если кто прячется так это ты
Можно это обосновать? Кстати отец у меня есть и нечего мне в родственники набиваться, всякое отребье не принимаю даже в знакомые
Цитата:
и вобще не надо фанатизьма умей проигрывать
И вот это тоже, можно?
а то фразами МХМ кидаться умеет а вот подтверждать их нет
Да, было дело, и я это не скрываю, если не изменяет память то это один из первых логов в логовнице, но я уже давно в десятки раз больше убил у вас и меня не коробят былые потери
Да и при чем тут фанатизм к игре??? Ты хоть читай о чем пишут?
[ Кстати отец у меня есть и нечего мне в родственники набиваться, всякое отребье не принимаю даже в знакомые
[quote]и вобще не надо фанатизьма умей проигрывать
никто не сомневается что у тебя отец есть
насчет отребья это как расценивать?
ты несчастный потомок чингисхана прежде чем словами бросаться подумай...я же у тебя ничего не украл и не убивал твоих родственников... или может быть в кругу твоих друзей отребье это типа друг звучит
задумайся щегол...ты не юноща ты чадо неразумное...как там говорится про чадо неразумное не помню ...но явно не твою пользу
Палик на форуме на мой взгляд вполне адекватен, по крайней мере в последнее время.
Вашу переписку с Дманом я читал. Нехорошо, согласен... Взрослый ответственный человек в здравом уме и трезвой памяти такое писать не стал бы. Наверно он был нетрезв, или это писал его младший брат/сын/племянник?
Если подобные эпистолярные произведения приходят на зеленку - слей в ДВ и не парься. Пару раз забанят, научится быть повежливее. А материалы аси к делу не пришьешь... Сошли его в игнор.
А то бородатый анекдот напоминает про мужика, который в аптеке одновременно покупал противорвотное и презервативы. И его спросили - если вас с нее тошнит, то чего ж вы ее ... кхм, как бы помягче выразиться... трахаете? Ваши отношения с Дманом мне очень сильно это дело напоминают...
wanderbek если тебе не нравится отребье могу назвать тебя как угодно: хочешь будешь дешевкой, а хочешь сосунком, сам выбирай
Кстати среди моих потомков Чингизхана точно нет, уж свое древо я знаю
Другом назвать тебя не только не могу но и не имею НИКАКОГО желания
Ну а если ты в столь почтенном возрасте что можешь называть меня юношей или чадом то выпей горсть таблеток и иди спокойно спать ибо твой тупой и абсолютно не в тему базар начинает утомлять
ЗЫ А развели то тут, а всего лишь хотел получить обяснения от вашего "лидера" причины столь некорректного стиля общения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей