ха-ха... ну если это грабля.. это в начале самом я на все соты такую ... цензировано ... посылал что рядом со мной, просто чтоб увидеть что на соте... ну раз лог есть, то вы герои, тут уж умываю руки
Детский садик, ей-богу...(прошу прощения у альянса DS, к ним это не относится).
Граблями меряются...
У каждого свои грабли, у одного - 4к гладов, у другого - 8 лярдов...
Смотря кто чего найти хочет (или потерять)...
Ну, тут и за меня все ответили. Спасибо, Саша.
И хватит уже ругани. Меренье пипи...ми дело глупое. Просто прежде чем кого-то оскорблять - надо думать. (это я про причины ухода.) А не посылал граблей в вашу (Эл_мурена) сторону, потому что не хотел их нулить. Я в игре всего год и сравняться в мощи смогу только если я терять не буду, а вы будете. Будьте логичнее и все будет понятно.
Цитата:
эх... злые все какие-то а скоро новый год!!! игрушки уже продают везде.. красивыИ какие
вот вот..поэтому стоит улыбнуться..пожать друг другу руки...и запасаться дождиком разноцветным и шампанским ..война войной..а новый год по распорядку
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
новый лидер максимы -не новый..(отвечаю здесь, ибо влом искать координаты для частного письма)
у нас диалога с вами не будет никогда
ибо лжецов не перевариваю, а у ключевых лиц вашего ала - это норма поведения
PS что касаемо "игрока" с ником Palik - то в моей личной иерархии он занял место почетного лжеца и лицемера, и сегодняшний бой это подтвердил
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
новый лидер максимы -не новый..(отвечаю здесь, ибо влом искать координаты для частного письма)
PS что касаемо "игрока" с ником Palik - то в моей личной иерархии он занял место почетного лжеца и лицемера, и сегодняшний бой это подтвердил
+100
И кто теперь мне скажет что я один так думаю???
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Добрых вам суток.
Вашего возмущения не допонимаю. Вы по старым данным решили "навестить" моего друга и соальянсника. Не в моих правилах при имеющейся информации оставить его без защиты, тем более есть предположительные догатки о вашем весе в "гостевой" армии. У нас нет никаких: ни устных ни официальных договоренностей о мировом со существовании, это потверждает наша Внутренная логовица.
Ваше негодование вызвано для меня по понятным причинам, но бой был проведен по всем правилам "динама+пинок". Лог не был озвучен по причине его обыдености. Если вторая сторона выскажет свое согласие на его публикацию, это будет произведено.
С уважением Palik.
2whatze_phaq: подмечено верно
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей