Цитата:
Цитата:
чтобы ветер дул желательно в разные стороны что бы голова не закружилась
да и вобще ...это уже их дело а не ала максима
Верно подметил, но во время войны алла сваливать некрасиво, сразу наводит мысли о побеге. Можно сказать что или алл лапухнулся, выступив в войне от которой народ разбегается, или люди трусы.
Мурен, ну ты говори да не заговаривайся:-))))) И на Вороне никогда не было и не будет такого времени, когда ни одна война идти не будет...)))) И не стоит обольщаться, война с БФГ тут точно ни при чем. Не такая уж страшная эта война, не страшнее других...) Кто хочет - армами раз от разу побьется, кто хочет, просто кормиться...) Ничего сверхособенного:-))
И ты не допускаешь мысли, что в основе всего может быть романтика или даже страсть?:-)))
Цитата:
Цитата:
Дман, первый день Лидер ала, а уже позволяешь себе оскарблять игроков на форуме...
Или ты думаешь это положительно повлияет на имидж твоего альянса?
И вообще почему ты?
БАРБИДОЛ! ТЕБЯ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ... этого ДАЖЕ НИКТО НЕ НАМЕРЕВАЛСЯ делать!
Я так сокращено (Барби) назвал тебя (в мой ник никто цифры не добавляет... медведа (гвард) никто по нику не называет! И НИКТО НЕ ОБИЖАЕТСЯ) так не что не надо сопли разводить! А то что ты лично всех подстрекает и тем самым оскорбляешь - тебе ведь можно... ты ведь с БФГ...
Если уж так тебя зацепил - то официально приношу извинения за "коверкание" твоего ника. Надеюсь после этого твои слезы прекратятся.
На сим прекращаю перепалку с тобой... люди все видят и сами понимают что имелось ввиду...
Ватз - в дестве в куклы не играл... но и живу в Украине потому особенности английского языка и написания отдельных слов. Думаю тут я не один такой...
Ел-Мурена (тут хоть правильно написал) - давай не ты будешь решать кто трус а кто нет... бои покажут или уже показали...
БФГ - мой вам совет - активируйтесь лучше на своих сотах, а не на форуме... а то ваши ответы во всех темах и зачастую откровенный флуд уже немного надоел... и это не только мое или МХМ замечание...
с уважением.
Если тебя устраивает как тебя называют, это твои личные проблемы, меня оскарбляет подобное сокращение
А ты бы лучше, мальчик, сидел бы дома, да в куклы играл а не лез к рулю ала
Ты просишь нас активизироваться? Да что ты можешь, малышь? Развед послать или граблю? Да нет... ты даже на это не способен... а фут флудить и дешевыми понтами бросаться это ты мастер... теперь я начинаю понимать почему люди с ала побежали
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол, даже не буду просить извинений в свой адрес из-за личного оскорбления в мою сторону... просить не у кого... человек не адекватно реагирует на слова!
Кто будет у руля ала - будут решать мои друзья, а не ты... или БФГ еще и это может делать?
Все мы тут немного дети раз играем в игрушку... не стоит так злиться и слюной кидаться....
дискуссия окончена господа - флудите в других местах!
Помоему с тобой разговариваю я, а не БФГ... я не являюсь оффлицом и потому мои слова это мои слова, а не мнение всего альянса, в отличии от тебя
И кстати не тебе решать где мне флудить а где нет
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Барбидолище, ну ты и разошелся.... да расслабся... выпей 100 капель коньячка и успокойся... Старина, нервы беречь надо...
Да я не нервничаю... мне мои нервы дороже... просто меня бесят лицемеры и балаболы
Сорри.. мы тут потрещали с Барбидолом немного не по теме топика... итого, чтобы остаться в теме, вопрос: какой срок противостояния видит руководство и рядовой состав ала МХМ в противостоянии против ала БФГ? Для не популярных: речь идет о противостоянии "блока" из альянсов против альянса БФГ? Просто Ваш прогноз, насколько долго затянется этот конфликт? Это уже по теме топика))))....
Для старика Барбидолыча, выпей коньячку... пятница все же...
Сорри.. мы тут потрещали с Барбидолом немного не по теме топика... итого, чтобы остаться в теме, вопрос: какой срок противостояния видит руководство и рядовой состав ала МХМ в противостоянии против ала БФГ? Для не популярных: речь идет о противостоянии "блока" из альянсов против альянса БФГ? Просто Ваш прогноз, насколько долго затянется этот конфликт? Это уже по теме топика))))....
По-мне так, чем дольше, тем лучше.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Наблюдая подобный накал страстей даже боюсь что-то писать.
Во-первых, господину Барбидолу.
Боясь навлечь на себя Ваш праведный гнев сообщу, что Ваш ник у меня асооциируется с лекарством. Но мне этот факт абсолютно не мешает жить на этом свете. Однако, опускаться до личных оскорблений типа "малыш" и всё такое, это ну совсем не солидно для представителя альянса, претендующего на гегемонию. Потому что по сравнению с кем-то вы тут малыш как по возрасту так и по времени пребывания в Сфере.
Вы согласны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей