Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Как Вам видится идея ?
Хорошая, будет интереснее играть 58%  58%  [ 11 ]
Мне все равно 42%  42%  [ 8 ]
Всего голосов: 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 1:27 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
да просто обнулить Эрик нада - и по-новой!
а смысл? будет тот же дракон/тера/лев(нужное подчеркнуть) вид сбоку!(с)

Как мне кажется тут нада решать проблему застоя более хитрыми методами чем тупо обнуление!

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 1:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Как мне кажется тут нада решать проблему застоя более хитрыми методами чем тупо обнуление!
ага, надо обнулить топ 10-20-30-50-100... нужное подчеркнуть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 11:30 
Командир соты
Командир соты

Как ты думаеш шо это даст?....

а я могу сказать чо это даст....95% из обнуленных свалят из сферы поскольку многих, к моему сожалению, здесь держит только накопленый форс да нажитое добро, поэтому я считаю это вовсе не выход!

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 14:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

предложений немеряно уже было :)
понравилось всего два:
1) разрешить торговлю между расами
2) убрать понятие "прослой"

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 0:35 
Властитель межкольцевого мира

Убрать "прослой" !!!
Хотя бы на пару лет . Это только кажется что будет тупое взаимное нуление . Сразу
начнут находить всякие варианты . По крайней мере , Воинам на год забава .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 11:44 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если гипотетически представить возможность реализации планов, то...
Попробуйте рассуждать с точки зрения середняка-новичка, а не ТОПов....
Вот тут Арич я с тобой не согласен!

1. Ограничить размер армий при посылке на вражескую соту - данным пунктом ты сразу же даеш жиреть топам ешшо больше поскольку никакого топа снулить будет невозможно!

2. Опятьже позволяеш топам жиреть ешшо больше за счет того что их НЕВОЗМОЖНО будет поймать!

...
По первым двум пунктам твоей критики:
1. ТОПЫ пусть и дальше жиреют. Но вылет ограниченным количеством форсу приведет к тому, что вылет всегда будет сопряжен с высоким риском налететь на аналогичный по весу форс. Отзывать армы тут (в отличии от анлима) нет возможности. Поэтому будет вероятность постоянного уничтожения большого количества форса.
2. Это же даст возможность более мелким группам собирать более успешно форс на прием налетчика.
3. Наверняка появится большая вариационность по формированию армий, чем на текущий момент.

То что штамповка форса и далее будет продолжаться никто не сомневается. Важнее другое, попытаться хотя бы немного уравнять шансы при бое между размерами ТОПовой армией и армиями нескольких середняков.

Например последние логи доказывают, что запланированный налет - это сборка ала, а принять на соте налетчика и задержать его крайне сложно. Сейчас летают волнами по 5х к предполагаемому форсу защитника. Поэтому защитнику крайне сложно подготовить защиту с превосходящей армией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 13:02 

Цитата:

1. ТОПЫ пусть и дальше жиреют. Но вылет ограниченным количеством форсу приведет к тому, что вылет всегда будет сопряжен с высоким риском налететь на аналогичный по весу форс. Отзывать армы тут (в отличии от анлима) нет возможности. Поэтому будет вероятность постоянного уничтожения большого количества форса.
2. Это же даст возможность более мелким группам собирать более успешно форс на прием налетчика.
3. Наверняка появится большая вариационность по формированию армий, чем на текущий момент.

То что штамповка форса и далее будет продолжаться никто не сомневается. Важнее другое, попытаться хотя бы немного уравнять шансы при бое между размерами ТОПовой армией и армиями нескольких середняков.

Например последние логи доказывают, что запланированный налет - это сборка ала, а принять на соте налетчика и задержать его крайне сложно. Сейчас летают волнами по 5х к предполагаемому форсу защитника. Поэтому защитнику крайне сложно подготовить защиту с превосходящей армией.
Я может плохо разобрался в предложении, но вот такая ситуация.
Для ала в 100 человек на Эридане собрать сборку в 150ккк прода сложно?
То есть каждому из участников альянса можно поставить на соту защиту весом 1,5ккк в проде.Так как обычно 80% форса находится у топов и этот форс уже не нужен для атаки - осуществить такое не жалко. Зато (в отсутствии возможности атаковать волнами) все члены альянса будут гарантированно защищены.
Ты уверен что в этом случае вообще воевать будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 13:35 

Цитата:
Цитата:

Я может плохо разобрался в предложении, но вот такая ситуация.
Для ала в 100 человек на Эридане собрать сборку в 150ккк прода сложно?
То есть каждому из участников альянса можно поставить на соту защиту весом 1,5ккк в проде.Так как обычно 80% форса находится у топов и этот форс уже не нужен для атаки - осуществить такое не жалко. Зато (в отсутствии возможности атаковать волнами) все члены альянса будут гарантированно защищены.
Ты уверен что в этом случае вообще воевать будут?
Полагаю, что будут. Это конечно будет не так интересно как 7-8 волн по 5х раз в 5-6 месяцев.
Просто через какое-то время накопление форса просто ради накопления или одного боя станет безсмысленным.
Полагаю, что бои будут более интенсивны, если Вы не захотите тупо смотреть на стоящих на сотах форс. Тут уже будет сказываться больше умение правильно подобрать юнит для атаки или защиты. Это сейчас, все заняты гонкой вооружения и штампуется форс исходя из параметров количество продомассы на единицы времени. Факторы урона и защиты конечно тоже влияют, но не так сильно как должны бы. + к этому сказывается фактор "традиционных" юнитов, так как штампуя других юнитов ты не вписываешься в сборки.
Фактически сейчас в 99% случае работает масса присланого войска против стоящего на защите, а не комбинация юнитов и умение их использования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 21, 2007 13:45 

Цитата:

Полагаю, что будут. Это конечно будет не так интересно как 7-8 волн по 5х раз в 5-6 месяцев.
Просто через какое-то время накопление форса просто ради накопления или одного боя станет безсмысленным.
Полагаю, что бои будут более интенсивны, если Вы не захотите тупо смотреть на стоящих на сотах форс. Тут уже будет сказываться больше умение правильно подобрать юнит для атаки или защиты. Это сейчас, все заняты гонкой вооружения и штампуется форс исходя из параметров количество продомассы на единицы времени. Факторы урона и защиты конечно тоже влияют, но не так сильно как должны бы. + к этому сказывается фактор "традиционных" юнитов, так как штампуя других юнитов ты не вписываешься в сборки.
Фактически сейчас в 99% случае работает масса присланого войска против стоящего на защите, а не комбинация юнитов и умение их использования.
Какой такой подбор юнита?? Вот у меня допустим прелат/медиум/паук/глад... Под артами защиты/брони... У всех на сотах стоит армия 1,5(2)ккк прода с возможностью добавки в н-ном раунде... Даже если защитник проспал атаку он минимум (при битве с "плохим" антиюнитом) потеряет столько же. То есть любая атака это в лучшем случае ничья сопровождаемая нулением обоих игроков. А, почти наверняка, атака - это поражение. Интересно посмотреть на мазохистов, которые в такой ситуации станут воевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 14:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Есть простой способ оживить игру.... но на него никогда не пойдут. :wink:
Нужно ограничить МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР армии. Просто ТУПО ограничить.....
Если появится возможность с нуля заново отстроится за 3-4 месяца до максимума, начнутся БОИ .... А сейчас все сидят на своих мегаАрмиях и любой вылет, считается за доблесть. Плюс нет необходимости продумывать тактику если можно массой задавить....
Понимаю, что моё предложение слишком радикально, но мне кажется это единственный выход, плюс это Програмно легко сделать... Создатели Сферы когда начинали этот проект думаю даже не предполагали таких как есть у нас размеров Армий . Ещё как мне кажется, нужно уменьшить влияние Военных Артов...., или возможность транспортировки Артов в Атаку, но это сложно прописать...
Прежде чем гневно отвергать вышенаписанное, ТОПы задумайтесь...кстати если это предложение вдруг :wink: будет принято, я тоже пострадаю....
з.ы. Зараннее не ставлю под сомнение "Честность" этих мегаАрм....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 23:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:

А сейчас все сидят на своих мегаАрмиях и любой вылет, считается за доблесть. Плюс нет необходимости продумывать тактику если можно массой задавить....
Иногда очень напрягает читать подобные словесные пассажи.
Вы уважаемый сначала поймайте кого-то серьёзного БЕЗ ТАКТИКИ. Потом снулите так чтоб самому бетербродом не стать. ТОЖЕ БЕЗ ТАКТИКИ.
А потом мы с вами обсудим метод игры только тупой продомассой....

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 0:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

А сейчас все сидят на своих мегаАрмиях и любой вылет, считается за доблесть. Плюс нет необходимости продумывать тактику если можно массой задавить....
Иногда очень напрягает читать подобные словесные пассажи.
Вы уважаемый сначала поймайте кого-то серьёзного БЕЗ ТАКТИКИ. Потом снулите так чтоб самому бетербродом не стать. ТОЖЕ БЕЗ ТАКТИКИ.
А потом мы с вами обсудим метод игры только тупой продомассой....
Я есть в логовице, почитай..... :twisted: :twisted:

Кстати , без измерений собственных достоинств.... :wink: :wink:
Посчитай количество убитого форса в логовице за последние 3-4 месяца, оцени колличество построенного на Всём Эрике, сравни... по моим подсчётам построено как минимум раза в 3-4 больше чем убито, и так длится уже 3 года. Ещё через пару лет, останется вооще человек 10 с супер мегаАрмами.....И всё....
С учётом, что ТОПы часто знают друг-друга, это будет одна большая дружная компания.... но игра Умрёт... :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 9:24 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Посчитай количество убитого форса в логовице за последние 3-4 месяца, оцени колличество построенного на Всём Эрике, сравни... по моим подсчётам построено как минимум раза в 3-4 больше чем убито, и так длится уже 3 года. Ещё через пару лет, останется вооще человек 10 с супер мегаАрмами.....И всё....
С учётом, что ТОПы часто знают друг-друга, это будет одна большая дружная компания.... но игра Умрёт... :cry: :cry:
Ты хочешь чтоб убивалось в 50 раз больше чем строится? :lol:
И потом - ты несколько поверхностно воспринимаешь игру и видимо не совсем осведомлён о раскладке сил на Эридане.
Тут ой как не скоро прекратятся войны... ;)

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если тупо ограничить вес армии - через какое-то очень короткое время у всех активных игроков будет одинаковая армия - максимальная. Может для алов с большим количеством игроков это и неплохо - будут учиться совместно летать. Но что делать алу **Н**?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 12:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ты хочешь чтоб убивалось в 50 раз больше чем строится? :lol:
И потом - ты несколько поверхностно воспринимаешь игру и видимо не совсем осведомлён о раскладке сил на Эридане.
Тут ой как не скоро прекратятся войны... ;)
Тяжело Вам там наверху..... :D :D
Безусловно я не верю во всеобщий мир, и естественно войны будут, вопрос в интенсивности их ведения...
Пропасть между ТОП 30 и остальным миром Всё больше увеличивается, но даже не это главное. Чем больше Армия накоплена, соответственно затрачено море времени и сил, тем меньше желания ею рисковать. (Вообще это нормально, сам такой) :wink: :wink:
Посмотри, где и когда в последний раз были бои , чтобы с двух сторон участвовало более 10 Лярдов , не нуление волнами , а реальная война ....
Опасность потерять ВСЁ склоняет к повышенной осторожности, поэтому никто и не летает, в этом главная проблема...
Вот занулили Самаля, он бросил игру, что кому-то плегчало от этого, и сколько таких....
Если игрок с нормально развитыми сотами сможет дорасти до Максимума за 3-4 месяца, пропадёт смысл Безумного и Безудержного накопительства, появится смысл в варьировании типами Юнитов. Совместные Альянсовые акции наконец станут по настоящими СОВМЕСТНЫМИ, а не тупое сливание всей форсы одному....
Вариантов много.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 32 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00