Доброе время суток, господа.
Забавно на это смотреть (я имею в виду гадания на кофейной гуще). Ну ладно, я понимаю ЦСКА, ему приятно быть первым (кому бы это было не приятно). Но вам-то, вам-то это зачем? Я так понимаю, что сфера – это ИГРА? Поправьте меня, если это не так. Вот я в нее просто и играю. Какие ко мне претензии в этом направлении? Нигде не сказано, что ЛЮБОЙ параметр игры (рейтинг, боевой рейтинг и т.д. и т.п.) нельзя увеличивать. Я просто увеличиваю боевой рейтинг. ВСЕ в игре знают, насколько крив просчет боев, и тем не менее вас что-то удивляет. Г-ну Танкеру я честно указал не несколько ляпов, которыми можно пользоваться, в ответ получил «посмотрим». Естественно, никто ничего не посмотрел.
(Лирическое отступление. В частности я показывал г-ну Танкеру логи, где ОДИН ДРОН погибая против целой армии давал МНЕ +6, а победителю +0.02. В частности я показывал г-ну Танкеру логи, где убийство одной и той же армией практически неизменной кучи грузовиков давало в один день прирост +0.04, а в другой до +12. В частности я писал г-ну Танкеру еще что-то (извините не помню, а комп рухнул вместе с историей аськи). Все это я писал жарким летом, сейчас у нас -15 за окном, а воз и ныне там. Я уже не стал писать про то, как армии с нулевым (в прямом смысле) атакующим потенциалом, могут побеждать боевые армии только потому, что «они же тяжелее». Забавная картина. Я крестьянин, сижу в избе. Ворота открываются, и во двор заезжает 100 телег и ни одной души с ними. Я, с какого-то кипариса, гружу их хлебом, и они весело укатываются. А я машу им вслед платочком. Чушь… Но зато ПРАВИЛЬНАЯ, по логике нашего расчета боев. Еще какие-то глюки ловил. Честно говоря, уже и не запоминал их, незачем. Ладно, в сторону лирическое отступление).
Вернемся к теме. ЧТО вас не устраивает? Растет рейт? Ну и бог с ним, пусть растет… Я в игре не навечно, уйду вскоре, кто-нибудь повыше меня залезет, меня это не телепает никак. Я вот имею рейт 4.000.000 и не кричу: «как так, вон у некоторых 60, а у меня 4, дело нечисто»). Все мы знаем, что не все благополучно в королевстве Датском. В одном я спокоен, у меня нет мифического помощника-мазохиста, кучи мультов-врагов с мелкими армиями и проч. и проч. Никто не запрещает в игру ИГРАТЬ, как ему вздумается. Скорее я против того, что игру пытаются превратить в ЖИЗНЬ с ее грязной политикой и дискриминацией по рейтинговому принципу. Артефакт не дали просто потому, что на тот момент я болтался в районе 15-го места, а за 15-е ничего не дают. Абыдно, слюшай.
Кстати, раз уж пошло дело. Я скорее обижен работниками сферы как «середнячок». Потому что топам - арты, новичкам – послабления в том плане, что можно строить 5 зданий. Я помню, как застраивал песочек, сколько раз вставал за ночь, чтобы ткнуть строительство (по 3 черпачка). Хотелось все быстро построить, разумеется. А МНЕ с моими 3-4.000.000 что? Ни-че-го… Кури в потолок. Не будем лицемерить, пролезть в топ «рейтинга обычного» просто на желании нереально. Без артов, чужого форса (как вы это называете) и т.д. и т.п. Я с 4.0 до 4.3 ползу-то уже тучу времени, не то что чтобы что… Но я же не создаю веток «объяснитесь, уважаемые»… Мне все равно что и у кого там есть. Тем более КАК это получилось.
Да, пока не забыл. На форум не хожу – неинтересно. Логи выкладывать не буду – не хочу. Чтобы сразу отсечь ветку «а-а-а, караул, кругом обман» - просто не хочу и мне все равно, что обо мне скажут в этом разрезе (мне вообще все пофиг, кредо такое жизненное ). Я ПОЛЬЗУЮСЬ игрой ровно настолько, насколько мне эта игра ПОЗВОЛЯЕТ собой пользоваться… Будет возможность накачать рейт по + лимону в день – накачаю. Ибо, повторяюсь троекратно – это ИГРА, ИГРА, ИГРА и ничего более… Играйте, господа ЗА СЕБЯ, а НЕ ЗА ДРУГИХ.
Понимаю, что ответ неполон. Буде вопросы – пишите, в эту ветку буду нырять. КАК растет рейт могу ответить лично каждому при большом желании второй стороны в аську. Номер аськи 2-89-89-44. Ответ - «5» (цифрой).
P.S. Что-то еще хотел сказать… А! У вас, господа, уверен, тоже есть рейт «ни за что». Он у всех есть. Так что вопрос-то только в том у кого, чего и сколько…
P.P.S. Извиняйте, что длинно…
Да, черт! Склероз старческий...
Летаю я ПОСТОЯННО (10-20 армий гарантированно). Вывожу много, хотя хотелось бы больше цепляться, чем грабить. Но тут от меня ничего не зависит... Никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
И совсем не по теме. Дома НЕ ВОЮЮ. Предпочту умереть в чужой постели. Ресов на соте тоже НЕ БУДЕТ. Слава богу, не три дня в игре. За все время с меня вывез только Кипуша (мало-мало, часа на 2 накопанное, лень было вставать) и кто-то из ала ТурбоДебаггер, когда я только-только колонию открыл и ресы там некуда было прятать, даже коннектора не было). А так-то - ресы спрятать, чего проще...
И уже совсем не по теме. Играю, как работаю. Работаю обстоятельно и до упора (как положено). Поэтому в игрухе встаю ночью и смотрю на "неожиданные налеты", а потом смеюсь и иду спать дальше...
P.S. И кто-то про мое "изменившееся мнение" сказал. Не понял, в каком месте оно изменилось?
P.P.S. Вопрос по рейту, честно, ждал. Все думал, у кого первого интерес сыграет
армии днем приносят больше - проверено. Многие почему-то думают, что днем только разведы летают.
заводы и так загружены по самое не хочу...
Да это и не главное, в конечном счете. У каждого своя манера игры, так что это обсуждать не будем не так ли?
Цитата:
P.S. И кто-то про мое "изменившееся мнение" сказал. Не понял, в каком месте оно изменилось?
а именно тоже в PS где ты говорил что если бы летал на мелочь то был бы 10к но он такой какой есть. так с чего решил летать? хотя я лично только сильнее запутался если ты гововришь что 10-20 арм шлёшь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
To Shadowman86
А! Понял! Торможу... Холодно, однако, центральный процессор мерзнет и думать не хочет... С чего летать начал? Да просто так, от скуки. Не знаю, кто как, а я весьма существенно ощущаю, как стало скучно. Если раньше я летал - то в "зеленку" получал что-то (много), на что-то отвечал, переписка какая-никакая. А в последние 2-3 месяца - полное радиомолчание, не считая пары "корябок"... Приходят новички - ни армию спрятать, ни ресы убрать, н встретить достойно. Полный кишмиш-винегрет на сотах, да еще без грузовиков. Даже добивать не летаю таких. Так, иногда только. Полное ощущение, что никто не читал исторический фолиант "О вкусной и красивой армии"
Год назад так скучно не было, как сейчас. Хотя, может, что-то надо менять. Например, аловую прописку.
Армия - это армия. Я же не все АРМИЕЙ называю. Что-то "мусор", что-то "тэйкер"... Так что мой внутренний жаргон - это такая хитрость тактическая. Энигма, панимаш, такая... Загогулина
О! Профиль понемямши... Пусть вам вот припевчик из нового альбома Дейва ("Depeche Mode" мой любимый) будет верным фонарем в этой жизни
А вообще, не надо устраивать "охоту на ведьм". Затыкайте дыры (в том числе и указанные), а не ищите крайних. Стрелочника найти всегда легче, чем рельсы починить... Что меня в "совке" больше всего и убивает.
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Во блин дискуссия точно могу сказать, что за сутки на мельсе 1к рейта набить нефиг делать, проверено.... только вот не думал, что кто то этот БР воспринимает в серьёз (особенно с первого листа рейта, вроде уже должны понимать, что к чему...), тем более на горизонте обнуление....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Замечено следущее, если несколько боев заканчиваются одновременно (с точностью до минуты кажися), и при этом один бой - выигрышный (лучше первый из всех, кстати). То идет какое-то странное увеличение БР и по остальным боям.
На примере, дело было так (видел сам) :
Выигрываю нормальный бой в 20:04 (100кк против 25кк скажем), при этом у противника хорошие потери и за бой получаю 30-40 БР ... И проигрываю бой разведом (1 послушник) в 20:04. Хохма, но послушник приносит 3-4 БР , и это за проигрыш. Чисто теоретически развед может и выиграть, тогда БР (наверно) и еще больше будет.
Ежели будет время, могу поковырять такие баги и выложить ... Вроде не слишком давно были.
Да. Попасть-то по времени несложно. Но надо зацепиться же боем и выиграть ишшо. Впрочем, идея интересная. Надо попробовать и такую позу. Скоро будет целая книга "Как откамасутрить БР Сферы"
_________________ Oh, calm down people
It's just a little lie
You know it doesn't mean nothing
And I realize you could be right
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей