Текущее время: Пн июл 07, 2025 7:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 3:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
последнее сообщение ещё 11 августа

может стоит всё таки написать в личку? а то на форуме он явно не частый гость
20.11 03:02 - Отправлено сообщений: 1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 4:11 
Властитель межкольцевого мира

Может это.... Слетать к нему да просмотреть на месте, что к чему... А то может там у него уже ракеты стоят, а мужики-то не знают... :oops:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 5:22 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Silent, не боишься? А вдруг там черная дыра. Не видать тебе тогда своего форса. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 5:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

я лично думаю что многие уже привели возможные примеры набивания рейта.
но я бы тоже неотказалься взглянуть на логи :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 6:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Доброе время суток, господа.
Забавно на это смотреть (я имею в виду гадания на кофейной гуще). Ну ладно, я понимаю ЦСКА, ему приятно быть первым (кому бы это было не приятно). Но вам-то, вам-то это зачем? Я так понимаю, что сфера – это ИГРА? Поправьте меня, если это не так. Вот я в нее просто и играю. Какие ко мне претензии в этом направлении? Нигде не сказано, что ЛЮБОЙ параметр игры (рейтинг, боевой рейтинг и т.д. и т.п.) нельзя увеличивать. Я просто увеличиваю боевой рейтинг. ВСЕ в игре знают, насколько крив просчет боев, и тем не менее вас что-то удивляет. Г-ну Танкеру я честно указал не несколько ляпов, которыми можно пользоваться, в ответ получил «посмотрим». Естественно, никто ничего не посмотрел.
(Лирическое отступление. В частности я показывал г-ну Танкеру логи, где ОДИН ДРОН погибая против целой армии давал МНЕ +6, а победителю +0.02. В частности я показывал г-ну Танкеру логи, где убийство одной и той же армией практически неизменной кучи грузовиков давало в один день прирост +0.04, а в другой до +12. В частности я писал г-ну Танкеру еще что-то (извините не помню, а комп рухнул вместе с историей аськи). Все это я писал жарким летом, сейчас у нас -15 за окном, а воз и ныне там. Я уже не стал писать про то, как армии с нулевым (в прямом смысле) атакующим потенциалом, могут побеждать боевые армии только потому, что «они же тяжелее». Забавная картина. Я крестьянин, сижу в избе. Ворота открываются, и во двор заезжает 100 телег и ни одной души с ними. Я, с какого-то кипариса, гружу их хлебом, и они весело укатываются. А я машу им вслед платочком. Чушь… Но зато ПРАВИЛЬНАЯ, по логике нашего расчета боев. Еще какие-то глюки ловил. Честно говоря, уже и не запоминал их, незачем. Ладно, в сторону лирическое отступление).
Вернемся к теме. ЧТО вас не устраивает? Растет рейт? Ну и бог с ним, пусть растет… Я в игре не навечно, уйду вскоре, кто-нибудь повыше меня залезет, меня это не телепает никак. Я вот имею рейт 4.000.000 и не кричу: «как так, вон у некоторых 60, а у меня 4, дело нечисто»). Все мы знаем, что не все благополучно в королевстве Датском. В одном я спокоен, у меня нет мифического помощника-мазохиста, кучи мультов-врагов с мелкими армиями и проч. и проч. Никто не запрещает в игру ИГРАТЬ, как ему вздумается. Скорее я против того, что игру пытаются превратить в ЖИЗНЬ с ее грязной политикой и дискриминацией по рейтинговому принципу. Артефакт не дали просто потому, что на тот момент я болтался в районе 15-го места, а за 15-е ничего не дают. Абыдно, слюшай.
Кстати, раз уж пошло дело. Я скорее обижен работниками сферы как «середнячок». Потому что топам - арты, новичкам – послабления в том плане, что можно строить 5 зданий. Я помню, как застраивал песочек, сколько раз вставал за ночь, чтобы ткнуть строительство (по 3 черпачка). Хотелось все быстро построить, разумеется. А МНЕ с моими 3-4.000.000 что? Ни-че-го… Кури в потолок. Не будем лицемерить, пролезть в топ «рейтинга обычного» просто на желании нереально. Без артов, чужого форса (как вы это называете) и т.д. и т.п. Я с 4.0 до 4.3 ползу-то уже тучу времени, не то что чтобы что… Но я же не создаю веток «объяснитесь, уважаемые»… Мне все равно что и у кого там есть. Тем более КАК это получилось.
Да, пока не забыл. На форум не хожу – неинтересно. Логи выкладывать не буду – не хочу. Чтобы сразу отсечь ветку «а-а-а, караул, кругом обман» - просто не хочу и мне все равно, что обо мне скажут в этом разрезе (мне вообще все пофиг, кредо такое жизненное :) ). Я ПОЛЬЗУЮСЬ игрой ровно настолько, насколько мне эта игра ПОЗВОЛЯЕТ собой пользоваться… Будет возможность накачать рейт по + лимону в день – накачаю. Ибо, повторяюсь троекратно – это ИГРА, ИГРА, ИГРА и ничего более… Играйте, господа ЗА СЕБЯ, а НЕ ЗА ДРУГИХ.
Понимаю, что ответ неполон. Буде вопросы – пишите, в эту ветку буду нырять. КАК растет рейт могу ответить лично каждому при большом желании второй стороны в аську. Номер аськи 2-89-89-44. Ответ - «5» (цифрой).
P.S. Что-то еще хотел сказать… А! У вас, господа, уверен, тоже есть рейт «ни за что». Он у всех есть. Так что вопрос-то только в том у кого, чего и сколько… 
P.P.S. Извиняйте, что длинно…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 7:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да, черт! Склероз старческий... :)
Летаю я ПОСТОЯННО (10-20 армий гарантированно). Вывожу много, хотя хотелось бы больше цепляться, чем грабить. Но тут от меня ничего не зависит... Никогда не угадаешь, где найдешь, где потеряешь.
И совсем не по теме. Дома НЕ ВОЮЮ. Предпочту умереть в чужой постели. Ресов на соте тоже НЕ БУДЕТ. Слава богу, не три дня в игре. За все время с меня вывез только Кипуша (мало-мало, часа на 2 накопанное, лень было вставать) и кто-то из ала ТурбоДебаггер, когда я только-только колонию открыл и ресы там некуда было прятать, даже коннектора не было). А так-то - ресы спрятать, чего проще...
И уже совсем не по теме. Играю, как работаю. Работаю обстоятельно и до упора (как положено). Поэтому в игрухе встаю ночью и смотрю на "неожиданные налеты", а потом смеюсь и иду спать дальше... :)
P.S. И кто-то про мое "изменившееся мнение" сказал. Не понял, в каком месте оно изменилось?
P.P.S. Вопрос по рейту, честно, ждал. Все думал, у кого первого интерес сыграет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 7:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

нафиг ночью вставать,ночью надо спать))))
просто на ночь отправляешь армии заводы загрузил и все оставшееся на аук))) и спишь спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 8:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

армии днем приносят больше - проверено. Многие почему-то думают, что днем только разведы летают. :)
заводы и так загружены по самое не хочу...
Да это и не главное, в конечном счете. У каждого своя манера игры, так что это обсуждать не будем не так ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 8:42 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
P.S. И кто-то про мое "изменившееся мнение" сказал. Не понял, в каком месте оно изменилось?
а именно тоже в PS где ты говорил что если бы летал на мелочь то был бы 10к но он такой какой есть. так с чего решил летать? хотя я лично только сильнее запутался если ты гововришь что 10-20 арм шлёшь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

To Shadowman86
А! Понял! Торможу... Холодно, однако, центральный процессор мерзнет и думать не хочет... С чего летать начал? Да просто так, от скуки. Не знаю, кто как, а я весьма существенно ощущаю, как стало скучно. Если раньше я летал - то в "зеленку" получал что-то (много), на что-то отвечал, переписка какая-никакая. А в последние 2-3 месяца - полное радиомолчание, не считая пары "корябок"... Приходят новички - ни армию спрятать, ни ресы убрать, н встретить достойно. Полный кишмиш-винегрет на сотах, да еще без грузовиков. Даже добивать не летаю таких. Так, иногда только. Полное ощущение, что никто не читал исторический фолиант "О вкусной и красивой армии"
Год назад так скучно не было, как сейчас. Хотя, может, что-то надо менять. Например, аловую прописку. :)
Армия - это армия. Я же не все АРМИЕЙ называю. Что-то "мусор", что-то "тэйкер"... Так что мой внутренний жаргон - это такая хитрость тактическая. Энигма, панимаш, такая... Загогулина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 9:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

О! Профиль понемямши... Пусть вам вот припевчик из нового альбома Дейва ("Depeche Mode" мой любимый) будет верным фонарем в этой жизни :wink:

А вообще, не надо устраивать "охоту на ведьм". Затыкайте дыры (в том числе и указанные), а не ищите крайних. Стрелочника найти всегда легче, чем рельсы починить... Что меня в "совке" больше всего и убивает.

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 10:22 

Во блин дискуссия :lol: :lol: :lol: точно могу сказать, что за сутки на мельсе 1к рейта набить нефиг делать, проверено.... только вот не думал, что кто то этот БР воспринимает в серьёз (особенно с первого листа рейта, вроде уже должны понимать, что к чему...), тем более на горизонте обнуление....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 10:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Слава богу! Есть здравомыслящие люди.
+ 1.000.000 к сказанному... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 12:36 

Для желающих прокачать БР.

Замечено следущее, если несколько боев заканчиваются одновременно (с точностью до минуты кажися), и при этом один бой - выигрышный (лучше первый из всех, кстати). То идет какое-то странное увеличение БР и по остальным боям.

На примере, дело было так (видел сам) :

Выигрываю нормальный бой в 20:04 (100кк против 25кк скажем), при этом у противника хорошие потери и за бой получаю 30-40 БР ... И проигрываю бой разведом (1 послушник) в 20:04. Хохма, но послушник приносит 3-4 БР :), и это за проигрыш. Чисто теоретически развед может и выиграть, тогда БР (наверно) и еще больше будет.

Ежели будет время, могу поковырять такие баги и выложить ... Вроде не слишком давно были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 20, 2007 12:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да. Попасть-то по времени несложно. Но надо зацепиться же боем и выиграть ишшо. Впрочем, идея интересная. Надо попробовать и такую позу. Скоро будет целая книга "Как откамасутрить БР Сферы" :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00