А я не люблю утку и гуся в яблоках, кролика в апельсинах и свинью в ананасах
Нет, все перечисленное люблю, но по отдельности...
Сейчас меня заклюет вся женская часть Ворона
наверное таки придется переубеждать тебя только неспосредственно дигустированием утки с яблоками... ехать совсем недалеко к нам да и Карпендеру в компании не помешало бы парочки мужчин, а то устал он с нами
позвольте уточнить.... может я тут один чего не понял? А Зачем Карпендеру парочка мужчин???????
Цитата:
Водка понятное дело!! Но лично я своих женщин ни с кем не делю!!!
А может он это... ну... не может.... кхм... ну не справляется короче
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А что в нашем топике вам разрешили писать????
а за Карпова ты можешь не волноваться..он мужчина в рацвете сил..ты б себя поберег))...не нервничал бы понапрасну... вдруг у пригоді станеш
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Барбидол учи английским сам
А ты хоть бы русский осилил... хотя лучше не надо... небыло тебя на форуме и не надо, а то постишь не в кассу совсем
2 Lenusichka Я тебе в ПМ написал... обидеть никого не хотел и если меня неправильно поняли то уж....
А по поводу разрешения писать то на отвлеченные темы можно или ты не рада меня здесь видеть?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Ошибаетесь, Уважаемый! У нее по мимо альянса забот хватает! Буквально вчера такого гуся приготовила......... водки не хватило......Чес говоря....пальчии оближишь! С яблоками....... Ленуся....СУПЕР!
а пачаму тебе Ленуся гуся готовит? не понимаю а вот водки не хватило - это безабразия какая-то...
Прива! Рад тебя на форуме видить...
Ну, Ленуся не мне готовила, а нам..... мы с КиссК и сыном в гости к ней приходили....
Какой был ГУСЬ! Ууууууууууу...... и пиццу она ОТМЕННО готовит....
_________________ начни с малого - стань лучшим!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ef/c6f056d62852.jpg[/img]
Тем, что БФГ воюет с Вами, но не воюет с ВФ.
кстати Арбалет не воюет с Вами, но воюет с ВФ, внимание вопрос:
Люди вышли поторговать или приняли знамёна и политику других алов???
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей