|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
00Demon00
|
|
|
Ищу друзей для совместной игры в Destiny Sphere. Обращаться всем, кто любит много поиграть. за компом сижу не часто. Люблю поболтать ----- пишите мене на мой Email: megalord2@rambler.ru . Обязательно отвечу.  меня зовут Дмитрий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sorgal
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Привет Дмитрий.
Это конечно совпадение - но я тоже кое-кого ищу  . НУЖНЫ толковые ребята в союзники. А что может быть лучше для становления дружбы , чем служба в одном полку
Ты уже думал в какой алианс вступать ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
logarifm37
|
|
|
Я с вами  Второй день начал развиваться на Терре Нова.... Пока все долго и нудно, но нужно заводить друзей для будующих сражений 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sorgal
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Я тоже начал недавно играть  Пока ещё никого не знаю. Шастал по сотам, письма писал, но все молчат как буки. Должно быть все с усердием продиум добывают и воюют.. Так что я буду очень рад новым знакомствам 
Ну для общения есть чат или ася. А узнать кто - где можно на форуме, надо только почаще заходить  У ds есть некоторая особенность - это ра-а-а-астянутость по времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
logarifm37
|
|
|
|
Я за воранеров играю... Остальные тут кто ??? Может по ICQ свяжемся ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sorgal
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Хех.. Кто знает, может ещё и пересечёмся на поле боя.. Месяца так через 4 
Ну зачем так долго ждать  . Открывай ЦВ , гости и придут....
А через 4 месяца можно будет и подружиться, если с выбором мира повезет.
Кстати , эта тема для друзей. Врагов найти не сложно, но если так уж хочется то начни новую тему "Ищу врагов"-думаю она будет популярной 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
00Demon00
|
|
|
Цитата: Привет Дмитрий.
Это конечно совпадение - но я тоже кое-кого ищу  . НУЖНЫ толковые ребята в союзники. А что может быть лучше для становления дружбы , чем служба в одном полку
Ты уже думал в какой алианс вступать ?
Я пока ЦВ не открыл врагов быстро найду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |