*Зашёл в бар, Глянул чертежи.... Вид с отеля будет на кладбище... Кладбище ушедших альянсов, некогда могучих - рвавшихся погубить любого - ставшего на их пути... Наёмник задумался - что же делать.... Нужно поставить обзорные площадки в направлениях где ещё теплится жизнь, ну а главное привлечь туда новичков чтобы они узрели своё светлое будущее, будущее полное баталий, дипломатии и пива в компании новых друзёй ))*
... Бармен, - доброго вина !
Альянс на терре и на стреле это интересно, но заходят в приёмку на форум в основном флудеры из старых миров. Посему - всё просто! Отель должен строится не на форуме, а непосредственно игроками терры, методом обычной рассылки через зелёную кнопку.....ну а организаторы.... Скоко нужно лохмачей чтобы сделать один ал на терре?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
*заходя со вполне нормальным личиком*
- Дарова буде...*увидав сцену* Ага значится в пятницу здорова погудели, клас помнится было, тока не долго - дальше второй кружечки чет ниче не помню - убойна штука...Дайка стаканчик грам 50, для поправки, а то на Терре перекусил, чо та головушка работать не хочет....
*увидав каску*
- О за каску спасибо, ух ты обтерли даже - отдельно спс! Подняв касочку, обнаружил черну книжицу* А, вот она где! *положил в карман, натянул каску*
-Ну все ушел на стройку, если че пусть пишут в личку иль на пси-волне...
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
*Бармен пошкробался в затылке, налил всем, отправил свежую программу на Терру и подумал* ( кто же скомпелирует новый ал если старые вымирают?( ) *и занялся привычной уборкой разгоняя тени по углам*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
*Усталый путник входит в бар и усаживается за стойку*
Расскажите что тут произожло за последние две недели, а то пока отдыхал у моря в инет заходить не хотелось.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
*очень смущаясь *
*Чешет лохмату голову*
- Мдя... до стройки таки не дошел...оторвали в реал...Счас пару пирожков зарубаю вместе с кружкой ...Кофе! (*а вы уж думали "Водовки"*) ...Нет... Сегодня с утра тока кофе - обжигающе горячий, и корзинку пирожков. домашних печеных (*с жареных почемта изжога*) мона с мясцом, мона с капустой, мона с луком и яйсами, мона....Все мона..Давай неси, с утра ничего не жрамши..в пузике урчит....Хочу с работой разобраться той что с понедельника накидали...
- Всем привет, точнее добрый вечер!!!
*присаживаясь за барную стойку*
- 8 рюмочек моей любимой "Водовки", а в кружешку накапай соку како вкусного, тока без газа...
*на стойке материализовались стопки тонкого воранского стекла с эмблемой бара (две древние винтовки крест-накрест на фоне Сферы), в каждой плескалась иссиня-мерцающая "Водовка", в кружку полился натуральный сок из плодов ХеЗнятины*
Лохмач приподнял перву стопку, оглядел бар...
- За скорое окончание недели!
*из кармана выпал листок с надписью в завитушках "Конкурс Тостов"*
прива, какой ты однако любитель водовки - мерзость же )) такого лохматого и здорового как ты всем алом тащить на работу придётся... итак дела не двигаются, а тут ещё главный прораб алкоголик
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей