Цитата:
Подниму тему.
На днях переместили меня из ТерраНовы в Сферу Льва принудительно! Но уважаемы, какого спрашивается <ВЦ> вы это делаете с аккунтами с рейтом в 6! раз мньше чем у лидеров топа. у меня было 2.5 млн, был я на 190 месте, а на первом все тотже alpah2004 с 15млн. , потом идут 9-8-7миллионные. уже с двумя колониями... это типа фан такой, держать своих друзей приятелей чтоб помучали новиньких, да настроили все в три раза больше и в два раза быстрее до переезда?
Короче или Переселяйте меня обратно в ТерраНову, или переселяте всех "переростков" в другие миры.
Предложение по теме: Убрать планку в 90 дней и заменить её на планку в 3 млн по ретингу.
Не вижу поводов для расстройства - тебя переселили потому что ты сидел 90 дней, а рейт в 3 млн как ты говоришь неподойдёт для многих миров.
По-моего всё сделано логично: очень активные игроки, которые наберут за 90 дней 7-8кк что в принципе очень реально могут переселиться в более старые и сложные миры, чем те кто наберёт 3-4кк, тоесть ограничение срока создан для осознания игроком своих сил и потенциала