Получил сообщение, что достиг большого уровня развития, пора бы и честь знать, переселятся. В противном случае, пригрозили, переселить автоматически. Внимание вопрос! Как происходит автоматическое переселение, сколько я могу сидеть до переселения, и куда меня перекинут в автоматическом режиме?
Заранее спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если после пятидесяти ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.
Похоже, это очередная шутка разрабов.
Получил аналогичное сообщение наверное месяц назад, а так до сих пор никуда и не переселили. Да и люди из топ-25, как я посмотрю, не больно-то обновляются.
Гы-гы! Получил аналогичную рассылку, дескать вы только что зарегистрировались, можем вам помочь. Играю 3-й месяц, топ 60, но от помощи в виде 10к пап или десяточка фиолетовых сотиков на нану не отказался бы.
Так что непонятного?
Можешь сидеть и не дергаться. Месяц или два. Или сколько влезет.
Никто тебя никуда без ведома не переселит.
Хотя если следовать топикам "как должно быть", автоматическое переселение перенесет тебя в какой-то мир СЛУЧАЙНЫМ образом. Возможно, в тот, где больше всего свободных мест для заселения. Но "как должно быть" ни фига не работает.
P.S. Еще была информация, что из более молодого мира можно бесплатно переезжать в более старый, если вдруг там не понравилось. Но из старого в молодой - только за денежку.
боюсь что переселят через 7 дней после получения письма об обязательном переезде
и переезжать я рекомендую не рендомом, а сознательно выбрав игровой мир
Цитата:
боюсь что переселят через 7 дней после получения письма об обязательном переезде
и переезжать я рекомендую не рендомом, а сознательно выбрав игровой мир
Слышал от новичков, что "сознательно выбрав игровой мир"- не работает и они не могут переехать к нам на Лев
Дополнение к основному вопросу!
Если на момент переезда все производящие здания загружены до отказа, теряется ли заказ, или переезжает тоже?
Например, военнзавод строит юниты, что будет с ними при переезде?
Дополнение к основному вопросу!
Если на момент переезда все производящие здания загружены до отказа, теряется ли заказ, или переезжает тоже?
Например, военнзавод строит юниты, что будет с ними при переезде?
Во время переезда ничего не теряеться и не уничтожаеться.
Как строили у вас заводы юнитов, так они и будут их строить. Как были у вас Архиологи в походе. так они и продолжат там ходить...
При переезде меняеться у вас ТОЛЬКО название Сферы + номер комплекса и соты + соседи...
Тема закрывается, я переехал.........
Но возник новый вопрос , почему я не отоброжаюсь в рейтинге в своем новом мире?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если после пятидясети ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.....
Тема закрывается, я переехал.........
Но возник новый вопрос , почему я не отоброжаюсь в рейтинге в своем новом мире?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если после пятидясети ты проснулся и у тебя ничего не болит, значит ты умер.....
Когда произойдёт обновления рейтинг, то ты появишься.
Наберись терпения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость