После того как ввожу свой ник и пароль, нужно еще ввести защитный код. Когда его ввожу обычно захожу в игру но теперь я снова возращаюсь к началу, где нужно ввести ник и пароль. И так по кругу. В чем причина?
Я где-то прочел, что это новая фишка создателей, вход по randomize. Не понимаю какой с этого понт, то что многие игроки не могут войти в игру.
Что за ... цензировано ...
Я где-то прочел, что это новая фишка создателей, вход по randomize. Не понимаю какой с этого понт, то что многие игроки не могут войти в игру.
Насмешил!!!
Это я написал в соседней теме. Шутки надо понимать. Не пугай народ
На самом деле произошел захват НОВЫ мимикрями-инопланетянами, они там ща грызут наши соты
Последний раз редактировалось an77 Чт авг 02, 2007 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Насмешил!!!
Это я написал в соседней теме. Шутки надо понимать. Не пугай народ
На самом деле произошел захват НОВЫ мимикрями-инопланетянами, они там ща грызут наши соты
Уже у меня кусок отгрызли , нейтралка отвалилась не могу зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей