в настоящее время мы сначала набираем народ в альянс.... так же надо бы написать кодекс альянса и устав(я уже начал писать).... будем налаживать отношения с другими альянсами...
можно начать с кем-нибудь войну(если еть кондидаты- пишите сюда)
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
не бойся ты так... мы же не будем нападать на сильный альянс... мы можем напась на слабый альянс...
_________________ Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Война эт интересно , тока я например никого достать немогу для боя все сразу ныкаются, наверно придется нападать на тех кто потенциально сильнее. А слабых алов полно, можно я каго нить долбану от них рейт поднимается получше
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей